콘메 대표 사진
    콘메 대표 사진

콘메

콘메의 사진

13건의 콘메 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(8) 점심식사(7) 기념일(7) 식사모임(2)…더보기 와인(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 조용한(3) 격식있는(3)…더보기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 353   팔로워 4

송파 석촌에서 데이트하거나 기념일이나 소개팅하기 좋은 양식집이에요
    조명이 어둑 은은해서 분위기있어요
    음식이 굉장히 맛있는데 특히 뇨끼가 쫀득하고 맛있어요

라구 에 초리조 뇨끼 채끝등심

2024년 10월 24일

sma372 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 0

가게 앞 주차 2-3대 가능하고 분위기도 좋고 하나같이 다 맛있어요

라구 에 초리조 뇨끼 문어 감자샐러드

격식있는

지츄우 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 7

귀여운 모양의 생면파스타, 스테이크까지 모두 맛있었어요. 미리 예약하고 가면 좋아요.

홍새우 아뇰로띠 살치살 스테이크

2024년 10월 16일

콘메와 비슷한 맛집

제리브라운 사진
    제리브라운
    잠실 · 파스타,생면파스타
    가격이 좀 있지만 흔치 않은 맛으로 진짜 맛있는 파스타 분위기 미친곳 ㅠㅠㅠㅠ 메뉴 다 맛도리인데 스테이크가 진짜 대박 우연히 가게된 제리브라운! 음식맛은 기대 이상이었어요 음식도 생각보다 금방 나왔구 수비드 갑오징어 정말 맛있었어요 생면파스타도 소스와 어우러져서 맛있었어요
    오스테리아 세콘디 사진
    오스테리아 세콘디
    석촌역 · 파스타,레스토랑
    분위기가 굉장히 좋고 서비스도 친절했습니다. 음식은 개인적으로는 약간 간간했습니다. 분위기 너무 좋고 스테이크랑 파스타도 맛있어요 ㅎㅎ 데이트 하기에 좋아요 내부 인테리어가 너무 예쁘구요 주차도 가능해서 좋아요 웨이팅맛집
    리에또 사진
    리에또
    석촌 · 라구파스타,파스타
    생면은 스페셜파스타만 제공됨. 아마트리치아나는 그냥저냥 토마토산미만 느껴짐.. 까르보나라가 더 맛있음
    사연식탁 사진
    사연식탁
    잠실 · 레스토랑,양갈비스테이크
    우리만 있어서 프라이빗해서 좋았고 음식도 다 맛있었어요 데이트나 청모로 추천해요 조용하고 프라이빗해서 좋아요 예약해야만 방문할수 있다는게 장점이자 단점인 너낌 예약해야만 먹을 수 있는 집이지만 그렇게까지 맛있는지는 모르겠다!
    소포모어 사진
    소포모어
    송리단길 · 와인바,브런치
    안주 가격이 저렴해서 다양하게 즐기기 좋고 와인도 가성비 굿 분위기가 좋아요. 와인하러 2차 3차 오기 괜찮아요 ㅎㅎ 와인바로 식사도 같이 가능합니다. 식사류도 맛있어보이고 간단하게 같이 곁들일 치즈류도 있어요. 와인가격도 그렇게 비싸지 않아서 2차로 오기도 좋습니다 토요일에 11시쯤 문닫더라구요
    온량 사진
    온량
    송리단길 · 파스타,토마호크
    주차는 가능한데 걸어서 오분 거리? 정도에 있어요. 역시 감성은 진짜 좋네요 ㅎㅎ 리코타 샐러드가 미니로 시켜도 양많고 맛있어요 친절하고 깨끗해요 두번째방문! 토마호크는 그저그랬어서 다른 메뉴들로 시켰어요 친구들도 다 맛있다했어요 해산물이 싱싱해서 맛나욤

콘메 근처 추천 맛집

오스테리아 세콘디
    80점 · 석촌역 · 파스타,레스토랑
    오스테리아 세콘디 사진 1 오스테리아 세콘디 사진 2
    글로리식당
    79점 · 석촌역 · 이자카야,숙성회
    글로리식당 사진 1 글로리식당 사진 2
    여기 육회 진짜 맛있어요 우니도 싱싱해서 입에서 아쥬 녹습니다.... 송리단길에서 손꼽을 만한 한식주점. 인테리어도 레트로 풍으로 사진 찍기도 좋다. 웨이팅 있을까봐 걱정했는데 없어서 다행이었어오! 북적북적이며 사람들도 많았어요 ㄷ자 테이블이라 두세명이 오는것이 좋을 것 같아요 맛있엇어요
    제리브라운
    78점 · 잠실 · 파스타,생면파스타
    제리브라운 사진 1 제리브라운 사진 2
    석촌 활어회
    77점 · 석촌역 · 횟집,대방어
    석촌 활어회 사진 1 석촌 활어회 사진 2
    방어 연어 고등어 다 맛있었어용 하 참 가격이 비싸서 자주 먹을수도없구ㅠ 송파에서 웨이팅 있는 석촌역 횟집 제철회로 모둠회 구성되어 있는게 좋고 회마다 다른 소스가 나오는데 고등어회 찍어 먹는 소스가 진짜 맛있어요 주차는 매장 앞에 4대 정도 가능하고 단체는 예약도 되
    68점 · 석촌역 · 커피,딸기라떼
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당
    사사노하
    68점 · 석촌역 · 이자카야,초밥
    사사노하 사진 1 사사노하 사진 2
    무슨 이자카야에서 초밥을 이렇게 잘만들지..싶은 맛집 참치초밥 꼭 드세요 두번세번 더 먹고싶은 맛 워낙 핫한곳 음식의 비주얼에 끌려 2시간 웨이팅 후 방문했는데 기대 이하였음 ㅠ 그나마 오도로만 먹을만 했고 세비체는 비추..
    오봉집
    67점 · 석촌 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    지나가다가 유명해서 왔는데 맛,양 대박이에요 ! 든든하게 먹고 갑니당 ㅎㅎ 다음에 또 가려고요~~ 오봉집 맛있다고 여러번 듣다가 드디어왔는데 고기 너무 부드럽고 낙지볶음 밥도둑입니다!
    뜻한바
    67점 · 잠실 · 한식오마카세
    뜻한바 사진 1 뜻한바 사진 2
    고급스러운 분의기에 음식도 굉장히 맛있습다 자극적이지않고 편안한 음식입니다 기념일에 가기 좋아요! 생긴지 얼마 안된것 같아요. 깔끔하고 친절하세요 음식도 괜찮았습니다 한식보다는 퓨전음식이라고 표현하는게 맞을것같은데 두달마다 메뉴가 변경된다고 하네요 분위기좋고 술한잔 하면서 식사하기에 좋아요
    오토김밥
    66점 · 석촌 · 김밥,분식
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    김밥이랑 닭강정 콤보메뉴 주문했어요 매장도 깔끔하고 맛있어요 우영우로 유명한 김밥이라던데 먹어보니까 진짜 맛있었음ㅎㅎ 오토김밥 석촌점 생겨서 가봤어요 김밥 맛있고 닭강정도 존맛 종종 사먹어야겠어요 매장 깔끔해요
    맥도날드
    66점 · 석촌역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    베토디 처음 먹어봤는데 맛있었다 메뉴도 적당히 빨리 나왔음 2층까지 있는데 자리 꽤 있어요 쿠폰 받으면 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 오늘 보니 런치 세일 있네요 다음에 또 올거 같아요 맥날 다 좋은데 한가지 아쉬운점이 제발 키오스크 UI좀 어떻게 보기편하게 바꿔줬으면.....너무 불편함
    화지베이커리
    65점 · 석촌역 · 빵,샌드위치
    화지베이커리 사진 1 화지베이커리 사진 2
    샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요