디프 대표 사진
    디프 대표 사진

디프

디프의 사진

4건의 디프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2) 점심식사(2)…더보기 식사모임(1) 차모임(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 12

실내 화장실있고 음식이 다 전반적으로 다 좋았음 재방문의사있음

초당옥수수&문어뇨끼 브런치 에그마마 멕시칸 부차트 타코 부라타샐러드

아침식사

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 8

파스타 메뉴들이 짭짤해서 술이랑 마시기 좋았고 맛있었어요! 가격에 비해 음식 양이 적어서 별 하나를 뺐습니다.

초당옥수수&문어뇨끼 구운빵 토마토 부라타파스타

류애 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 8

분위기가 좋아요~!!
    오픈한 지 얼마 안되서 깨끗해요~
    직원분도 친절하세요~
    제일 중요한 음식 맛도 깔끔하고 좋아요^^

초당 옥수수&문어 뇨끼 갈비살카멜리니 불고기라이스 하우스 안심 스테이크 토마토 부라타 파스타 고르곤졸라크림 치킨 리가토니 리얼 레몬 에이드 자몽주스

접대
    격식있는
    2022년 9월 24일

디프와 비슷한 맛집

송리단취향 사진
    송리단취향
    송리단길 · 파스타,오므라이스
    대기가 엄청 많으면서 깔끔하게 나오는 양식을 맛있게 먹을 수 있음 음식은 맛있지도, 맛없지도 않은 한끼 때우는 맛이었는데 틀어둔 음악이 너무너무 시끄러워서 먹는데 정신이 없었습니다. 양식 레스토랑에서 기대하는 분위기가 있는데 밥먹는데 갑자기 박재범 몸매라뇨.. ㅋ
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 송리단길점
    송리단길 · 파스타,리조또
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    어니테이블 사진
    어니테이블
    송리단길 · 파스타,피자
    공간이 아늑하고 조용해서 이야기나누며 식사하기 좋네요. 음식 맛은 무난하고 가격이 비교적 합리적입니다. 매장인테리어도 이쁜데 음식도 이쁘게 잘 나와요!! 그리고 심지어 맛있어서 송리단길 데이트 장소로 추천합니다~~!! 저녁에 어니테이블에서 식사하고 석촌호수 산책하면 딱 좋을거같아요?
    라코즈 사진
    라코즈
    송리단길 · 파스타,레스토랑
    메뉴는 신선했는데 맛은 그저그랬습니다. 한번쯤은 가볼만해요 서비스는 크게 좋지 않았고 맛도 고기가 식어서 조금 뻑뻑했음. 썸녀랑 갔는데 하이볼이 그나마 맛있었음. 직원분들이 정말 다 친절하시고 음식 맛도 정말 좋은 것 같아요??‍♂️ 체코에서 꼴레뇨 먹었을 때 생각이나서 방문했던건데 맛도 굉장히 만족했습니다 ㅎㅎ 다음에 생각나면 또 방문예정!
    앨리나인 사진
    앨리나인
    송리단길 · 파스타,양송이
    양송이 타파스 유명한 곳 맛있어요 페퍼로니가 있어서 피자먹는 느낌이에요 은근 배불러요 음식 퀄리티가 높고 분위기가 우아하고 고급스럽습니다. 추천합니다 분위기좋고 맛있는 음식이 있는 곳이에요 석촌호수에서 가까워요
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 본점
    방이동 · 파스타,매콤크림파스타
    양도 많고 매콤하고 맛있습니다. 면이 퍼지지 않아서 좋았어요 추천드려요