필앳홈 대표 사진
    필앳홈 대표 사진

필앳홈

필앳홈의 사진

18건의 필앳홈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 간식(10) 식사모임(5) 점심식사(4) 차모임(2)…더보기 아침식사(1) 기념일(1) 저녁식사(1) 망고빙수(1) 혼밥(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(6) 숨은맛집(4) 예쁜(3) 고급스러운(3)…더보기 조용한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 애완동물동반(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

빙수먹으러 왔어요!
    사람많고 저녁 여덟시좀 넘으니까 좀더 소등하더라구요 어두 운 분위기로 빙수 퍼먹었슴다
    저는 디저트 먹으러 왔는데 식사하러 오신분들도 꽤되고 디저 트만 먹으러 온 사람도 많았어요

아메리카노 망고빙수

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 45

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

골목 안으로 들어와야 하지만 예상치못하게 만족스러운 망고빙수였습니다. 가성비 굿!

리얼망고빙수 [여름시즌]

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 10

망고빙수 사진이 예뻐서 방문했어요
    생각보다 망고가 달지않아서 그냥그랬어요
    비주얼은 너무 예뻐요

리얼망고빙수 [여름시즌]

필앳홈과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌역점
    석촌역 · 커피,케이크
    투썸 홀 케이크로 가장 유명한 스초생 구매해봤습니다 어플로 하루 전에 예약해야 되는데 전화에서 당일 픽업 했습니다 소문 듣던대로 스초생 진짜 맛있네요 케이크 잘 못 먹는 편인데 한판 당일에 다먹어버
    카페 블루웨일 사진
    카페 블루웨일
    송리단길 · 커피,카페
    블루웨일 혼카페 하기 좋은 곳이에요 혼자 노트북하러 자주 갑니다! 그리고 장애인을 고용하는 착한 카페라 일부러 자주 방문하곤 합니다! 후식 먹을겸 들렀는데 케이크는 거의 남아있지 않은상태여서 인기많나??했어요. 그래서 궁금해서 주문해서 먹어봤는데 맛있긴하더라구요. 근데 적힌금액보다 더 결제됐길래 물어봤는데 설명없이 제대로 긁었다고
    미크 사진
    미크
    석촌역 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트 먹고 싶어서 간곳 인테리어 너무 이쁘고 공간마다 다 이뻤어요 깔끔한 카페이긴 하나, 크게 매력적인 포인트가 없어 재방문하진 않을 듯. 생각보다 디저트가 없어서 아쉽고 판매하는 디저트마저도 쇼케이스없이 진열되어 있어서 위생적으로 걱정되던 곳 ㅋ 직원이 창문이며 깔끔하게 정돈하는 모습은 보기 좋았으나 카피량이 너무 아쉬운 정도였음 한
    미스틱래빗 사진
    미스틱래빗
    송리단길 · 빙수,복숭아
    송리단길 살짝 외곽에 위치한 빙수 맛집으로 유명한 미스틱 래빗 저희는 8시 넘는 늦은 시간에 방문했는데 그때까지 사람이 아주 많았어요.. 카페가 오후 11시까지 영업한다는 점..! 사실 무화과
    타래퀸 사진
    타래퀸 송리단길점
    송리단길 · 빙수,다이닝펍
    빙수집인줄 알고 들어았는데 술도 같이 파는 곳 같아요 타래빙수가 너무 맛있었어요
    버터마켓 사진
    버터마켓
    송리단길 · 빙수,애플망고빙수
    너무맛있어요 글루텐프리 도넛이라 더 좋아요 ㅎㅎ 디저트 짱맛 넘나 이뻐요,, 맛도 다양해서 하나씩 다 먹어보고 싶우요 ㅎ 가격은 좀 비싼거같아욤 매장 외부 내부 너무 귀여워요 모찌도 무난하니 맛있고 친절하세요