41건의 모던기와 방문자 평가
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 536 팔로워 328
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한옥이고 마당이 넓고 야외 좌석이 많고 한강뷰가 좋은 카페입니다. 요즘 같은 계절에는 야외좌석이 인기가 많아요. 특히 한강이 내려다 보이는 곳은 인기 만점이네요. 커피맛은 그냥 보통.
한옥인데 지붕이랑 마당 잔디밭이 좀 관리가 덜 된 느낌입니다. 주차장은 넓어요.
minimini00 평균 별점 4.0 평가 53 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
워커힐 근처에 위치한 한옥카페
날씨좋을때는 외부테라스석도 좋아보임
내부는 그렇게 넓지는 않지만 그래도 한옥이 주는 분위기는 좋음
단점은 음료나 케이크가 맛있지는 않음
바다갈매기 평균 별점 4.1 평가 84 팔로워 5
3점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
음식: 카페와 비슷하게 전반적으로 평범합니다. 다만 분위기가 좋네요
서비스: 카페가 더워서 얘기하니 창문만 열어줍니다. 아직 에어컨을 키는 계절이 아닌 걸 알지만.. 환기가 잘되는 곳이 아니기 때문에 큰 효과는 없어서 계속 답답하고 더운 상태로 있엇습니다. 그 부분이 조금 아쉽네요.
위생상태: 어래된 한옥을 리모델링한 것 같은데 전반적으로 깔끔합니다. 화장실은 밖에 있는데 깔끔하네요.
분위기: 분위기 맛집입니다. 벚꽃피는날 같는데, 카페 옆에 사진 맛집입니다. 사진만 수십장 찍었네요.
주차: 무려 주차 가능합니다. 분위기 맛집이라.그런지 많은 사람들이 오는데... 주차 공간이 부족하여 주차정리할 수 있는 요원 한분 계시면 좋겟다는 생각은 듭미다.
유가니즈 10월 11일
에요미 10월 6일