강창구 찹쌀 진순대 대표 사진
    강창구 찹쌀 진순대 대표 사진

강창구 찹쌀 진순대 본점

강창구 찹쌀 진순대의 사진

42건의 강창구 찹쌀 진순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(29) 점심식사(29) 혼밥(20) 가족외식(17) 아침식사(14)…더보기 식사모임(13) 술모임(12) 혼술(11) 데이트(8) 회식(8) 아이동반(4) 접대(4) 기념일(3) 실버푸드(2) 남자끼리(2) 배달(2) 다이어트식단(2) 해장(1) 간식(1) 야식(1) 여자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(27) 시끌벅적한(18) 푸짐한(15) 가성비좋은(12) 지역주민이찾는(12)…더보기 캐주얼한(10) 지역주민이 찾는(8) 깔끔한(6) 숨은맛집(6) 규모가큰(2) 젊은사람이많은(2) 토속적인(1) 중년이상이많은(1) 오래된집(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(35) 24시간영업(14) 대형룸(3) 좌식(2) 개별룸(2)…더보기 놀이방(1) 배달(1) 발렛주차(1)

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 368   팔로워 2

주차장이 엄청 넓어서 접근성이 좋은 순댓국집. 건더기엔 내장보다 고기가 더 많은 곳

진순대국

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 2

사람이 많아서 줄서서 앉았어요 그만큼 맛있고 양도 많네요 왜 인기가 많은 줄 알겠어요!

진순대국

먼지님 평균 별점 4.5   평가 350   팔로워 48

맛있어요 국물이 깔끔하고 좋으네요 점심식사했지만 술안주 술해장으로도 좋겠어요

2024년 12월 12일

강창구 찹쌀 진순대와 비슷한 맛집

원조감자탕 사진
    원조감자탕
    구리 · 순대국,감자탕
    검색해서 갔는데 맛있네요. 감자탕 생각나면 또 갈거 같음 음식맛은 만족 스럽고 양도 푸짐하고 기회가 되면 다시 찾아오고 싶을정도로 만족 스러웠음 정말 푸짐해요. 24시간 영업입니다. 유료주차장 이용해서해서 좀 아쉽네요. 구리에서 정말 오래되고 유명한 맛집입니다.
    풍년순대국밥 사진
    풍년순대국밥
    구리 · 순대국,술국
    너무 맛있어요 숨은 맛집 머릿고기는 최고 입니다 그리고 김치도 맛있어요~👍🏻
    통큰할매순대국 사진
    통큰할매순대국
    교문 · 순대국,토종순대
    배달시켜 술안주로 먹었어요! 순대수육은 그냥 평범한 맛이고 편육이 식감이 좋고 맛있어요!
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대
    구리 · 순대국,밀키트
    식사류가 다양해서 푸짐한 점심한 끼로 추천해 드려요!! 순대국 맛집입니다. 분점에 갔다가 뭔가 아쉬워서 본점을 찾았습니다. 손님 많아서 풋고추, 양파,청양고추 셀프파 야채들도 신선하고 얼큰하고 개운한 한끼로 추천합니다.
    강창구진순대 사진
    강창구진순대 토평점
    구리 · 순대국
    주차자리 많아서 좋고 항상 맛은 보장되는곳이라서 추천함.사람많음 순대국이 진짜 맛있고 양도 많아요! 셀프바에 야채도 가져갈수있어 좋아요 언제먹어도 맛있는 순대국이에요. 주차도 편하고 친절하시네요.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    도농 · 순대국,순대
    깨끗한 실내에 식탁이 2열로 잘 정돈되어 있고 입식 탁자도 깨끗함. 지역주민들이 수시로 드나들며 식사를 맛있게 할 수 있는 서민적인 대표적인 식당 순댓국 육수가 아주 진하고 깊게 우려낸 맛이 나서 좋아요. 직원분들이 친절하세요.

강창구 찹쌀 진순대 근처 추천 맛집

보배곱창
    77점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창골목에 있는 보배곱창. 가게 내부에서 돼지 곱창 냄새가 좀 나지만 들어와서 먹다보면 냄새가 안느껴진다 ㅎㅎ 짭짤하고 매콤한 양념이 술을 부름. 곱창이 이렇게까지 부드럽다니.. 너무 맛나게
    오늘은 회
    69점 · 구리 · 횟집,광어회
    오늘은 회 사진 1 오늘은 회 사진 2
    밑반찬 많이 나옴. 회 퀄은 연어 먹어서 잘 모르겠지만 연어가 엄청 맛있는 편은 아님 낮술할 곳 많이 없는데, 나쁘지 않았다 매운탕이 얼큰하고 너무 맛있습니다~회도 쫄깃하고 싱싱했습니다 재방문의사 있어요
    원조뼈다귀딜리버리
    68점 · 구리 · 뼈다귀감자탕
    원조뼈다귀딜리버리 사진 1 원조뼈다귀딜리버리 사진 2
    뼈다귀가 두덩이만 들어있었지만 아주 맛있었어요. 만족만족입니다. 구리 지역 주민이라면 모두가 다 안다고 말할 수 있을 정도로 유명한 감자탕, 뼈해장국 맛집임 8000원이라는 저렴한 가격에 사진만큼 뼈를 산처럼 쌓아주심 또한 고기도 부드러워서 먹기 좋으며, 맛있는
    강남가든
    68점 · 구리 · 장어,솥밥
    강남가든 사진 1 강남가든 사진 2
    1. 음식 - 구리시 수택동에 있는 한정식집 - 단체 식사시 백반정식 가성비 좋음 - 기타 여러가지 찌개 등 식사메뉴 - 능이백숙 한우 장어 갈비 등 요리류 판매 2. 주차 - 가게 건물 주차장
    성민양꼬치
    67점 · 구리 · 양꼬치,훠궈
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    양꼬치와 양갈비살을 번갈아 먹으니 맛있다. 추가로 시킨 두부포무침도 느끼함을 잡아준다 숨은 맛집입니다 체인점이지만 이지점이 제일 맛있는거 같습니다
    촉석루
    67점 · 구리 · 짜장면,간짜장
    촉석루 사진 1 촉석루 사진 2
    노포중국집인데 웨이팅 있고 밖에서 그냥 줄서는거에요 줄설만큼 맛있습니다 간짜장 맛집이라고 듣고 갔는데 개인적으로 짬뽕이 완전 제스타일(칼칼한맛) 탕수육은 옛날 바삭한 탕슉이라 진짜 맛있어요ㅠ
    바닷가회먹거리세상
    66점 · 구리 · 횟집
    바닷가회먹거리세상 사진 1 바닷가회먹거리세상 사진 2
    친절하시고 회도 싱싱하고 수족관도 깨끗해서 믿음이 갔어요~주차는 가게 옆 골목에 했어요~
    국민닭발
    65점 · 구리 · 닭발,국물닭발
    국민닭발 사진 1 국민닭발 사진 2
    구리에서 닭발을 먹는다면 무조건 국민닭발입니다! 맛있게매워요 무뼈닭발에 주먹밥 맛있었고 사이드로 나온 국물도 맛있었어요 맛있게 매운 맛 추천합니다 명절에 가족들끼리 갔는데 사람들 엄청 많았어요 알바분들도 친절했답니다
    봉구비어
    64점 · 구리 · 맥주
    봉구비어 사진 1 봉구비어 사진 2
    싸고 맛있는 동네 맛집.자주애용해요 엄마가 좋아하시는곳
    왕곱창마을
    64점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    왕곱창마을 사진 1 왕곱창마을 사진 2
    먹다보니 맛있어서 다먹고 사진 찍어버림..양많고 씨고 맛있음 재방률 70% '당면 많이 주는 곱창마을 인심' tip ㅡ맛은 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 8점 분위기 6점 매력도 7점 1인분에 만원. 나쁘지는 않은데 곱이
    새벽집
    64점 · 구리 · 정육식당,고기집
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    무한리필을 즐길 수 있는 고깃집. 특히 갈비 종류들 양념이 맛있고 고기 외에 음식들과 라면도 있음 돼지갈비 무한리필인데 다른 서브 메뉴들도 많고 다 무한리필이에요! 행복하게 많이 먹었습니다
    대가인생순두부
    64점 · 구리 · 순두부,순두부찌개
    대가인생순두부 사진 1 대가인생순두부 사진 2
    기대없이 한끼 하려고 왔는데 너무 맛있는 순두부찌개 먹었어요!