블랑제리 대표 사진
    블랑제리 대표 사진

블랑제리

블랑제리의 사진

15건의 블랑제리 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 브런치(1) 디저트(1) 여자끼리(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이 찾는(4) 숨은맛집(4) 예쁜(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 젊은사람이많은(1) 이국적/이색적(1) 아담한(1) 격식있는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 좌식(1)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

무화과타르트 44000원 제철 지나면 못 먹겠죠. 빵이 너무 맛있고 베이스로 깐 잼이 크랜베리인지 독특하면서 풍미를 돋구어 줍니다.
    이름에 들어간 11-17은 예전 매장 주소로 알고 있어요. 오래된 숨은 맛집이었다가 이전 후 대로변에서 영업하면서 나름 유명한 곳이고 빵 케이크 등 각종 베이커리가 다 수준급이에요.
    커피나 음료는 오래 전에 먹어 봐서 어땠나 잘 기억이 나지 않지만 2층에 좌석이 있어 카페처럼 이용할 수 있어요.

무화과 타르트

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

빵도 빵인데 커피도 진짜 맛있어요.. 예전에 어버이날에 카네이션 들어간 케이크 구매했었는데 가족들 다 맛있게 먹었거든요,, 빵이든 커피든 넘 맛있어요

천호빵

threeblock 평균 별점 3.3   평가 144   팔로워 4

2점 보통 가격 불만 응대 보통

위층에 먹고 갈 수 있는 자리가 있지만 쾌적한 느낌은 아닙니다 말그대로 협소한 공간에 테이블과 의자만 있습니다 마카롱과 빵도 기대하고 갔는데 마카롱은 꼬끄가 파삭하는 질감이어서 실망하고 빵은 전자렌지에 데워줘서 실망했네요 가격에 비례하는 품질과 서비스를 기대하기 어려웠습니다

마카롱 패스츄리

지역주민이 찾는
    2019년 5월 23일

블랑제리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천호역해링턴타워점
    천호역 · 카페,케이크
    천호역에서 강동구청방향으로 해링턴 주상복합1층 깨끗하고 넓은 투썸 학생도 많고 중년층도 많고 커피 맛있게 먹고 핸드폰 충전도 하고 수다떨고 즐겁게 프렌차이즈는 다 똑같아서 평가 안 올리려 하지만 여기는 비교적 최근에 생겼고 특별한 점이 있어 평가 남깁니다. 카페에 카공하러 가는 경우가 간혹 있는데 여기는 카공족을 위한 독서실 같은 자리가 따
    오뜨르베이커리 사진
    오뜨르베이커리
    천호역 · 베이커리
    천호 현대백화점 지하에도 입점되있는데 따끈하고 신선한 빵은 오뜨르베이커리 본점으로 가셔야해요! 오뜨슈페너 맛은 있는데 가격에비해 사이즈가 종이컵사이즈 라서 좀 아쉽 맛있긴함 진짜 소금빵 도라이 겉바속촉의 정석입니다 버터가 넘 축축하지않은데 딱 폭신함은 그대로인데 맛있어요ㅜ
    천호역 · 커피,딸기
    혼카페하기 좋았고 직원분들도 아주 친절하셔서 정말 좋았습니다
    오뜨르베이커리 사진
    오뜨르베이커리 현대백화점 천호점
    천호동 · 베이커리,크러핀
    본점이 천호역쪽에 있어 백화점과 상당히 근접한데도 유명세로 입점했다고 합니다. 가격은 이만하면 저렴한 편이고 피스타치오 크러핀이 맛있었네요.
    베즐리 사진
    베즐리 천호점
    천호 · 베이커리,케이크
    빵들이 종류가 많고 좋았습니다. 특히 도토리슈가 정말 맛있네요 추천합니다.
    하츠베이커리 사진
    하츠베이커리 현대백화점 천호점
    천호 · 베이커리,팥빵
    천호 현백안에있는 빵집인데 맛은 최고인데 가격은 좀 있는 편입니다 현대백화점 지하 푸드매장에 새로 입점한 곳이에요~ 원래도 유명한 곳인데 시그니처인 약과쿠키가 진짜 쫜득하고 달달하니 맛있어요!!! 저 현무암 닮은 빵도 견과류랑 흑임자 들어간 크럼블에 찰떡 들어가있