어니언 대표 사진
    어니언 대표 사진

어니언 성수점

어니언의 사진

95건의 어니언 방문자 평가

• 방문목적 데이트(58) 간식(53) 차모임(47) 혼카페(15) 점심식사(10)…더보기 기념일(9) 아이동반(4) 디저트(3) 여자끼리(3) 혼밥(3) 혼차(3) 브런치(2) 아침식사(2) 저녁식사(2) 배달(2) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 힐링(1) 식사모임(1) 친구랑수다(1) 베이커리카페(1) 빵(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(38) 시끌벅적한(35) 예쁜(29) 깔끔한(19) 이국적/이색적(17)…더보기 경관/야경이 좋은(9) 서민적인(8) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(6) 경관/야경이좋은(5) 지역주민이 찾는(4) 조용한(4) 가성비좋은(3) 젊은사람이많은(3) 규모가큰(2) 넓은(1) 테라스(1) 고급스러운(1) 핫플레이스(1) 맛있는(1) 아늑한(1) 공장그대로(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(31) 개별룸(7) 주차불가(6) 현장대기필요(2) 대형룸(2)…더보기 주차가능(1) 옥상테라스(1) 루프탑(1) 근처 주차 가능한 공간 제시(1) 예약주차(1) 발렛주차(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

하... 너무 맛없음 너무 맛없는데 비쌈 모든 음료가 이상하게 차량방향제같은 맛이 나요 ㅈㄴ 달고 이상한 향이 나는데 돈이 너무 아까워서 미칠거같음 저런걸 돈주고 왜사먹는지 모르겠음 그렇다고 인테리어가 기깔나게되어있는것도 아니고 의자 개불편하고 별로 진짜별로 너무별로 그냥 알바생이 친절한것만 좋았어요

시그니처 밀크티

넓은
    야외좌석(테라스)

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 1

성수에서 유명한 어니언 !
    외국인도 많고 사람도 많고-
    빵종류도 많아서 골라먹기 좋아요 :)

아메리카노(Americano) 팡도르 히비스커스 앤 로지스 티

야외좌석(테라스)

호야 평균 별점 3.6   평가 72   팔로워 23

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

올리브 베이컨은 좀 느끼하고
    커피맛은 연하네요
    직원분들 친절합니다^^

바닐라라떼(Vanilla latte) 올리브 베이컨

어니언과 비슷한 맛집

에르제 사진
    에르제 성수
    성수 · 베이커리
    성수역 바로 앞에 있어서 빕에가기전에 들리기 편하고 어디서도 먹어보지 못한 크루키를 여기서 접해서 다른 크루지는 못 먹을거같아요! 소금빵은 빵피가 두터운 편이고 전체적으로 모두 무난하게 맛있습니다
    오로라 베이커리카페 사진
    오로라 베이커리카페 성수점
    성수 · 소금빵,베이커리카페
    소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임. 소금빵이랑 곰돌이카노 사서 아침으로 먹었어요~쌀 소금빵이라 조금 부드러운 느낌이었어요 ㅎㅎ
    글로우 사진
    글로우
    성수 · 카페,까눌레
    -근처 어니언에 손님이 너무 많아서 오는 사람이 많음. 성수동에 위치한 카페입니다. 스콘 맛있습니다. 전체적으로 무난합니당.. 제가 앉았던 테이블이 좀 낮아서 살짝 불편했습니당..
    오우드 사진
    오우드 성수2호점
    성수동 · 베이커리,카페
    레몬에이드를 시켰는데 소다까놓은걸 재사용한건지 탄산이 하나도 없었어요.. 레몬설탕물 먹는 느낌.. 빵은 맛있었어요 오우드 1호점의 분위기랑 빵이 맛있어서 2호점도 오늘 방문해봄. 2층 매장이 너무 어두워서 답답함,,, 2호점은 너무 매장이 좌석이 너무 몰려있고 어둡고 답답한 느낌을 받았음. 다음에 재방문은 안
    천상가옥 사진
    천상가옥
    성수 · 카페,크루키
    분위기좋고 강아지들고 귀여웠어요 커피와 디저트 모두 맛있게 먹었습니다 사람이 많고 큰 테이블이 가운데에 두개 있어서 시끌벅적해요. 크루키가 유명한 거 같두라구요 성수 넓은 카페를 찾고 있다면 추천~ 자리가 많고 층고가 넓어 상대적으로 많은 테이블에 비해 답답한 느낌은 안들어요. 성수연방 3층에 있고 스콘과 파운드케익 등 전체적으로 디저트가 다 맛있어요!
    대림창고 사진
    대림창고
    성수 · 카페,디저트
    로스터리 커피를 마셔보고 싶어서 방문한 곳인데 종류가 다양해서 너무 좋았습니다. 그리고 함께 먹은 뺑오쇼콜라 .. 또 먹고싶네요 정말 ㅠㅠ 매장이 생각보다 넓고 베이커리류도 많았어요! 내부도 감성있는 인테리어고 버터프래첼이 아주 맛있었어요ㅎㅎ