캣앤에프 대표 사진
    캣앤에프 대표 사진

캣앤에프 성수본점

캣앤에프의 사진

3건의 캣앤에프 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 818   팔로워 12

옥수수 모양의 소금빵을 처음봐서 구매해봤는데 맛있었습니다. 매장에서 음료와 함께 먹고갈 수 있는데 저는 포장으로 먹었습니다. 옥수수모양 소금빵도 있고 소금빵이 아닌 강원찰옥수수빵도 있는데 둘이 크기는 똑같았습니다. 가격만 소금빵이 좀더 쌌습니다. 가격은 빵 크기에 비해서 비싸지만 맛있고 먹기 편했습니다.

소금빵 맛은 겉은 바삭하고 짠 편인데 소금맛이 많이 납니다. 성수동 올리브영쪽 메인 거리쪽에 위치하고 있고 찾기는 그렇게 어렵지는 않았습니다. 매장은 작은 편인데 간단하게 먹고 가기에 좋았습니다. 오래 머무르기에 편한 분위기는 아니었습니다.

🌽🧂강원 찰옥수수소금빵

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 915   팔로워 10

옥수수 좋아해서 찾아갔는데 빵에 옥수수 5알 들어있었나..? 빵은 바삭해서 맛있음

🌽🧂강원 찰옥수수소금빵 🌽강원 찰옥수수빵

2일 전

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 1

빵이 너무 맛있어요 컨셉도 특이하고 빵 종류도 많네요 ㅎㅎ

🌽🧂강원 찰옥수수소금빵

격식있는

캣앤에프와 비슷한 맛집

옹근달 사진
    옹근달
    성수 · 베이커리,디저트
    성수에서 빵 종류 많고 자리 많은 대형카페 갈 일이 많은데 옹근달이 제격이에요 빵 종류가 정말 많아서 구경하기 좋아요 케잌류도 꽤 있고 빵들이 크기가 큰편이에요 옹근달이 페스츄리 빵 종류가 많길
    르알레스카 사진
    르알레스카
    성수 · 베이커리
    지나가다 맛있는 빵냄새에 친구와 저희도 모르게 홀린듯 들어가서 빵을 집어온 곳입니다... 사와서는 먹고 더사올걸 후회한 곳이기도 하구요.. 모든 빵이 다 맛있어보이고 진짜 맛있기도하구, 사장님도
    뺑드에코 사진
    뺑드에코
    성수역 · 빵,바게트
    유기농 빵? 이라길래 구매했어요 그릭요거트랑 먹으면 맛있음 식사빵으로 유명하길래 가봤어요. 가격이 좋은편이구요. 서비스로 주는 러스크 맛있어여 건강한 빵들이 가득해서 쟁여두고 먹고 싶은 베이커리 맛집이었어요.
    메종드마가레뜨 사진
    메종드마가레뜨
    성수 · 베이커리
    분위기 완전 유럽 느낌나서 사진 찍기 좋고 디저트들도 귀여워서 선물하기 좋을 것 같아요 🤍 크리스마스 시즌이라 그런지 너무예쁘게 장식되어있었고 빵들도 너무 귀여움. 앉아서 먹을수는 없고 포장만 가능한곳. 가게가 너무 예뻐서 근처 지나가면 들러볼만하다.
    베통 성수 플래그십 사진
    베통 성수 플래그십
    성수 · 베이커리,소금빵
    소금빵 맛집으로 유명한 베통에 드디어 방문했어요,,, 웨이팅으로 20분 정도 기다렸는데 진짜야타 다른 소금빵 보다도 맛있더라고요. 특히 트러플 소금빵은 새로운 맛이어서 감탄했습니다 추천해요~
    자연도소금빵 사진
    자연도소금빵 in 성수
    성수 · 베이커리,소금빵
    무조건 한 세트씩 구매가능하나 맛있어요 밑은 바삭 속은 촉촉합니다 간단하게 먹기 좋아요 포장이 예뻐요. 줄서서 샀는데 맛있긴 합니다. 또 먹고싶어요 제가 먹은 소금빵 중에 제일 맛있었어요!! 엄청 바삭 쫄깃해요

캣앤에프 근처 추천 맛집

서울브루어리
    78점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    맥주 종류많고 맛있어요. 안주도 가격에 맞게 적당한 느낌 1층에 있는 진정성서울에서 커피마셧습니다 테이블들이 길고 넓고 분위가 좋네요 야외석도 예쁩니다 우아하게 맥주의 풍미를 즐기고 싶다면, 여기 가보세요. 다채로운 맥주의 맛을 즐길 수 있습니다. 그동안 다양한 광고에서 맥주의 풍미라는 표현을 사용하지만 제대로 느껴 본 적이 없었는데요. 이 곳에서
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피자집
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 피자 한판만 먹으면 물릴만 해서 하프앤하프로 먹는거 추천 감자튀김도 먹을만함 피자 다 보니 후반에 조금 물림 그래도 소스 낭낭 해서 맛있음
    부산밀면
    77점 · 성수 · 밀면,비빔밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    쿠나
    77점 · 성수 · 뇨끼,생면파스타
    쿠나 사진 1 쿠나 사진 2
    진짜 내 최애 맛집이 될 것 같은 쿠나. 너무 만족스럽게 먹었어요.. 진짜 행복했음 개맛있음 ㅇㅇ.. 예전부터 가보고싶었던 뇨끼맛집. 금요일 저녁이었는데도 웨이팅은 생각보다 길지않았어요 뇨끼가 역시 맛있었고 파스타는 쏘쏘였어요 가게는 조금 협소합니다
    가조쿠
    76점 · 성수 · 소바,니싱소바
    가조쿠 사진 1 가조쿠 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집 냉모밀 온모밀 취향에 맞게 먹으면 됩니다 모밀은 엄청나게 맛있는 정도는 아니지만 맛이 있어요 개인적으로 유부초밥 꼭 드세요 모밀보다 더 맛있음!!! 사장님이 불친절함 소바는 맛있어요 다음엔 우동집으로 가보고싶어요
    르알레스카
    75점 · 성수 · 베이커리
    르알레스카 사진 1 르알레스카 사진 2
    기러기둥지 성수
    73점 · 성수 · 뇨끼
    기러기둥지 성수 사진 1 기러기둥지 성수 사진 2
    트러플 크림뇨끼는 무조건 시켜야하는 메뉴에요! 너무너무 맛있어요!! 와인이랑 같이 먹느라 천천히 먹었는데 식어도 맛있었어요..🥹 다음에 가도 이 메뉴는 꼭 시킬 것 같아요! 토마토커리 치킨스튜는 빵
    타논55
    69점 · 성수 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    태국식 쌀국수 맛있어요~밥류 볶음면류 요리류 다양합니다!! 유명하다고는 하는데 잘모르겠고 무난하게 먹을만해요. 나쁘진않아요 유명하다고 해서 가보니 그나라 직원이랑 같이 운영하고 있더라구요 쏨딴 괜찮내요
    샤베리
    68점 · 성수동 · 이자카야,술집
    샤베리 사진 1 샤베리 사진 2
    살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕 귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음. 재방률 80% '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야' tip ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!) ㅡ여성친화적인 화장실 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6
    동대문엽기떡볶이
    68점 · 성수 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    홀이 넓고 가게가 깔끔함 홀에서 먹었고, 배달,포장과 겸하기 때문에 착석을 하더라도 메뉴가 상당히 딜레이되는 편 주문하고도 한참 기다려야 메뉴가 나오니 감안할것. 일찍 미리 주문해서 상당히 평온하
    헤비스테이크
    66점 · 성수동 · 스테이크,레스토랑
    헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
    스테이크랑 미트 파스타 맛있어요. 테이블이 좁고 공간이 좁지만 맛은 있어요. 가격도 적당하고 맛있게 먹을 수 있는 가성비 맛집이었습니드 가성비가 최고인 식당. 저렴하게 스테이크나 함바그가 먹고 싶을때 갑니다.
    샐러링
    61점 · 성수 · 포케,샐러드
    샐러링 사진 1 샐러링 사진 2
    바질드레싱이 특색있고 맛있어요! 키토롤은 양이 진짜 많아서 배불러요~! -성수 샐러드 숨은 맛집입니다 -통밀파스타로 변경하면 정말 맛나요 -소스가 엄청 다양하고, 옵션 변경도 다양합니다 -혼밥하기 좋아요! 제 최애소스는 바질마욘가 초록색 소스에요 꼭 드셔보세용