23건의 그레도 제빵사 방문자 평가
방뽕 평균 별점 3.6 평가 370 팔로워 54
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
석계역에 위치한 디저트 카페입니다. 차타고 오시는 분들은 가게앞에 주차시설이 있어서 편히 주차하시면되요. 에그타르트가 맛있다고하여 방문했지만 이미 떨어진 상태였어요. 그레도라떼와 쌍화차 그리고 소금빵을 주문했구요 먹음직스러운 빵도 포장했어요.
커피와 쌍화차는 대체로 맛있었구요, 소금빵도 따뜻하게 익혀주셔서 더 맛있게 먹을수 있었어요. 낮에는 사람들로 북적이지만 밤늦게 가서 조용한 분위기에서 대화를 즐길수 있었어요.
포장해온 호박부자와 의성마늘빵은 고급진 치즈와 고소한 맛으로 전자레인지에 조리해 먹으니 무척 맛있었어요.
집과 가까우면 엄청 자주갈텐데 맛집은 항상 멀리있는거 같아요. 빵 좋아하시는 분은 무조건 방문 강추입니다.^^
미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3 평가 74 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
무료주차 10대가량
우연흐게 들린 빵집! 외관에서 저집은 꼭 가봐야겠다는 패왕색을 보인다! 역시는 역시다! 앞으로 종종 들릴 집으로 인정!
블루베리 요거트 스무디 이것도 대박이다! 꼭 한번 드셔보시기를 추천!
여기는 돼지꼬리 바게트? 를 한다! 끝은 비스켓, 중간은 프랑스! 강추!
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 534 팔로워 42
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
석계역 인근에 위치한 베이커리 카페.
먼저 지역 특성을 고려했을때 이정도 크기와 주차가 가능한 카페는 없을 것 같음.
분위기, 공간, 베이커리, 커피 다 인상적임.
텀블러 지참시 할인도 해주시니 참고하길!
앞으로 이곳을 자주 와야겠음!
개인적으로 너무 맘에 듬!!
특이사항: 주차O, 화장실 건물내 O
Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bbororo 3월 25일