유유에스프레소 대표 사진
    유유에스프레소 대표 사진

유유에스프레소

유유에스프레소의 사진

4건의 유유에스프레소 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

케이크가 아주 예뻐 선물하기 좋아요, 픽업날짜에 임박해 주문도 가능했어요

케이크주문제작A

다꿍이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 3

전에 방문 했을 때도 에스프레소가 너무 맛있고 디저트가 너무 맛있어서 재방문 했는데 크로플도 맛있지만 바스크치즈케이크도 밀가루 없이 만드신 거여서 텁텁하지 않게 너무 맛있게 먹었어요 !

복숭아에이드(ONLY ICE) 아메리카노 초코크로플 로투스크로플

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

골목에 있는 작은 카페라서 기대 안했는데 디저트들이 다 맛있고 커피도 맛있게 잘 먹었습니다

초코크로플 로투스크로플 바스크티라미수치즈케이크(NO밀가루) 아메리카노

유유에스프레소와 비슷한 맛집

카페 오크라 사진
    카페 오크라
    회기 · 카페
    음료가 매우 저렴합니다 매장이 크고 넓습니다 스무디 주스 브런치 등 음료 종류가 다양합니다
    비반트 사진
    비반트
    경희대 · 커피,카페
    커피와 밀크티가 정말정말정말 맛있고, 분위기와 음악도 좋고, 사장님도 넘 친절해요 인테리어 깔쌈하고 커피맛 무난. 다만 티라미수는 비추천한다
    커피메소드 사진
    커피메소드
    회기 · 카페,커피
    혼자 시간보내거나 공부하기 좋은, 친구랑 수다떨기도 좋은 카페 아아메 맛은 평균입니다. 다만 가격대비 훌륭하지는 않아요. 그래도 회기에 이런 카페는 드물고, 공간이 널찍하며 콘샌트가 넉넉해서 충분
    카페 에이유 사진
    카페 에이유
    경희대 · 카페,커피
    공간을 되게 아기자기하고 예쁘게 꾸며놨음. 커피맛은 보통. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 윗부분만 까맣게 구운 맛임. 경희대서 미팅이 있어 지인이 먼저 가있으라고 알려준 곳, '카페 에이유'. 날씨도 덥고 식사 후라 달달함으로 입을 달래기 위해 카라멜마끼아또 아이스로 선택. 음~ 라떼마끼어또의 스팀밀크의 크리미함이
    8번가 사진
    8번가
    경희대 · 카페,커피
    카공하기 좋고 음료듀 맛있어요 카페가 정말 커요!!!! 1인석부터 단체테이블 등 좌석이 다양하게 마련되어 있어요. 1층에 콘텐츠가 있는 1인석 자리가 마련되어 있어서 카공하기 좋았습니다. 근데, 날이 풀리긴 했어도 밖보다 안이 더 추워서 오래 못있겠더라
    스테이 템포 사진
    스테이 템포
    경희대 · 카페,에그타르트
    조용한분위기라 혼카페도 좋고 데이트로도 좋아요 음료와 케이크 맛있어요 생각보다 내부가 좁지않고 지하에있는데 불편하지않았어요 매장이 깔끔하게 관리되는듯 보였고 인테리어가 이뻐요 음료도 기대 안했는데 맛있었고 특히 말렌카라는 케이크가 좋았어요