삼월카페 대표 사진

삼월카페의 사진

삼월카페 사진
    삼월카페 사진

2건의 삼월카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 2

골목에 있는 아기자기한 카페 ! 맛있게 잘먹었어요 그런데 문앞에 하수구가 있어서 냄새가 올라왔어요ㅠ

카페라떼

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 295   팔로워 4

민방위 가기전 잠깐 쉬려고 들렸습니다. 조용하니 좋아요.

아이스초코

삼월카페와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 석계역점
    월계 · 커피,아이스아메리카노
    석계역 바로 앞에 위치해있어 커피사들고 이동할 때 이용하기 좋았어요. 석계역 근처에 있어 접근성이 좋아요 매장이 협소한 편이라 테이크아웃이 좋아요 커피는 역시 맛있어요 아이스 아메리카노, 프렌차이즈 가성비 대전이 벌어지는, 와중에도 메가 커피 쏠쏠하니 괜찮은 것 같아요. 가끔 지점마다 물인가 싶을 정도로 별로인 곳도 있는데, 이 분점은 깔끔하고 좋았습니다~
    호호커피집 사진
    호호커피집
    석계역 · 커피,케냐
    동네 원두로스팅카페 찾다가 다녀옴 전체적으로 마일드한 느낌 테이크아웃2천원할인됨 원두 주문 온라인에서도 가능 직원이 친절하게 설명해주심
    빽다방 사진
    빽다방 석계역문화공원점
    석계역 · 카페,커피
    토피넛 라떼에 샷 추가 해서 먹었습니다. 제가 잘 안섞은 건지 저렴하고 픽업이 빠른 곳, 주문부터 픽업까지 5분 내로 가능해서 좋음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    석계역 · 케이크,카페
    석계역에 있는 투썸입니다. 공부하기도 좋고 대화나누기에도 좋고. 화장실이 조금 거시기하지만 그거 말고는 괜찮은 카페에요
    커피나무 사진
    커피나무 석계역점
    석계역 · 카페
    석계역 상권의 커피숍입니다. 가격이 비싼편인데 가격대비 커피 사이즈나 맛이 썩 좋지는 않네요. 인테리어는 깔끔 넓은 매장에 자리도 많습니다. 케이크가 맛있어보이지만 다음에 먹어보기로. 커피 맛은 특별하지 않지만 그만큼 맛있게 먹을 수 있습니다. 공부하거나 담소나누기 좋은 카페
    읍천리382 사진
    읍천리382 석계역점
    석계역 · 카페,샌드위치
    넓규 깨끗해서 좋아요! 카페인데 밥까지 해결 가능한곳이에요 ㅎㅎ 요즘 주목받는 프랜차이즈 읍천리 카페 석계역에도 있다고해서 방문해보았는 데, 내부 인테리어는 인상적이긴 하나 도심 빌라 1층에 위치하다보니 카페의 컨셉과 살짝 맞지 않는 느낌임. 카페의 시그니처 음