삼월카페 대표 사진

삼월카페의 사진

삼월카페 사진
    삼월카페 사진

2건의 삼월카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 3

골목에 있는 아기자기한 카페 ! 맛있게 잘먹었어요 그런데 문앞에 하수구가 있어서 냄새가 올라왔어요ㅠ

카페라떼

2024년 5월 2일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 367   팔로워 5

민방위 가기전 잠깐 쉬려고 들렸습니다. 조용하니 좋아요.

아이스초코

2024년 4월 29일

삼월카페와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 석계역점
    월계 · 커피,아이스아메리카노
    석계역 바로 앞에 위치해있어 커피사들고 이동할 때 이용하기 좋았어요. 석계역 근처에 있어 접근성이 좋아요 매장이 협소한 편이라 테이크아웃이 좋아요 커피는 역시 맛있어요 아이스 아메리카노, 프렌차이즈 가성비 대전이 벌어지는, 와중에도 메가 커피 쏠쏠하니 괜찮은 것 같아요. 가끔 지점마다 물인가 싶을 정도로 별로인 곳도 있는데, 이 분점은 깔끔하고 좋았습니다~
    호호커피집 사진
    호호커피집
    석계역 · 커피,로스팅
    동네 원두로스팅카페 찾다가 다녀옴 전체적으로 마일드한 느낌 테이크아웃2천원할인됨 원두 주문 온라인에서도 가능 직원이 친절하게 설명해주심
    빽다방 사진
    빽다방 석계역문화공원점
    석계역 · 커피,소프트아이스크림
    토피넛 라떼에 샷 추가 해서 먹었습니다. 제가 잘 안섞은 건지 저렴하고 픽업이 빠른 곳, 주문부터 픽업까지 5분 내로 가능해서 좋음
    읍천리382 사진
    읍천리382 석계역점
    석계역 · 카페,샌드위치
    넓규 깨끗해서 좋아요! 카페인데 밥까지 해결 가능한곳이에요 ㅎㅎ 요즘 주목받는 프랜차이즈 읍천리 카페 석계역에도 있다고해서 방문해보았는 데, 내부 인테리어는 인상적이긴 하나 도심 빌라 1층에 위치하다보니 카페의 컨셉과 살짝 맞지 않는 느낌임. 카페의 시그니처 음
    디저트카페 후아나 사진
    디저트카페 후아나
    석계역 · 케이크,카페
    찐 동네주민만 아는 디저트맛집! 음료는 사실 평범한데 가격이 너무 착하고 ㅎㅎ 디저트류가 맛있어요! 특히 케이크!! 여기괜찮다 기대안하고 갔었는데 조용하고 케이크도 맛있었다 석계역바로근처입니다 주변에 괜찮은카페가없어서 찾다가갓는데 분위기좋고 디저트맛있네요
    이디야 사진
    이디야
    석계역 · 카페,토피넛라떼
    이디야 카페에서 간식으로, 허니버터 브레드와 커피 주문하여 먹었네요. 간식으로는 깔끔하고 참 좋은 듯 합니다:) 운동하고 집 들어가다가 쓱 사먹었어요! 앞에 광장도 있어서 선선한 저녁에 테이크아웃 해서 먹기 좋아요

삼월카페 근처 추천 맛집

남해바다마차
    82점 · 석계역 · 방어회,대방어
    남해바다마차 사진 1 남해바다마차 사진 2
    대방어 철에 블루리본 맛집이라고 찾아갔는데.. 웨이팅 4시간이니까 포장해서 윗층 동태집에서 주류 인당 한병씩만 시켜 먹으라고 해서 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ 탁월한 선택... 한입 먹자마자 바로 사르르
    엄마마늘보쌈
    80점 · 석계역 · 보쌈,마늘보쌈
    엄마마늘보쌈 사진 1 엄마마늘보쌈 사진 2
    기본찬이 굉장히 푸짐하고 다양하게 잘 나와서 좋고 메인 메뉴도 다 맛있어요 음식맛도 좋고 가격은 좀 비싸지만 그래도 다시 오고 싶어진다 거리는 멀지만 주말에 외식해도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮은것 같다 요즘 물가도 비싸지만 그래도 가끔 생각날때 와서 먹어도 좋을것
    무명칼국수
    76점 · 석계역 · 칼국수,해물칼국수
    무명칼국수 사진 1 무명칼국수 사진 2
    오랜만에 칼국수 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있어요! 만두도 맛있고 평소 칼국수를 즐겨먹는 편은 아닌데 이 집은 생각이 날 것 같네요 사람이 되게 많고 국물이 끝장나는 맛이에요 면발도 굵고 좋아요
    연어시장
    74점 · 석계 · 연어,참치
    연어시장 사진 1 연어시장 사진 2
    웨이팅이 너무 길고 회전율이 느려서 힘들지만 기본찬이 좋고 양도 푸짐해요 가성비갑 연어가 정말 맛있었어요! 생연어매운탕에는 연어가 엄청 들어가있고 국물도 칼칼하니 맛있는데 그거에 비해 가격이 저렴해서 놀랐어요!
    원조마포소금구이
    72점 · 석계역 · 소고기,갈비살
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    여기 차돌박이 구이 진짜 맛있어요 고소하고 식감이 너무나 좋아요 다음엔 차돌이랑 등심 시킬거에요!! 가볍게 소고기 먹고 싶을 때 찾아가기 좋은 집. 수입산 소고기가 저렴하고 푸짐하다.
    최대포소금구이
    71점 · 석계역 · 삼겹살,소금구이
    최대포소금구이 사진 1 최대포소금구이 사진 2
    석계역의 오래된 맛집으로 매장이 많이 협소해서 아쉬웠지만 고기는 참 맛있었다 초벌구이로 나오고 숯불에 조금 더 구워먹는 소금구이인데 별거 없는데 오 맛있네요. 같이 나오는 양파무침?에 겨자가 같이 나오는데 궁합이 좋습니다. 메뉴 심플하고 정통으로 승부보는 고수의 포스가 납니
    호재돈까스
    70점 · 석계역 · 돈까스
    호재돈까스 사진 1 호재돈까스 사진 2
    맛이 없진 않으나 뛰어나다고 하기엔 튀김옷이 두껍고 기름이 많아 느끼합니다. 야채반찬이 비율이 맞아 커버해주면 좋겠지만 야채종류의 반찬도 부족해 처음엔 맛있다 중간쯤에는 느끼해지더라구요. 주변 지역
    맘스터치
    68점 · 석계역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이버거가 맛있었고 혼밥하는 사람들이 많은 편이에요 굿굿 싸이버거 항상 믿고 먹죠 석계역 처음 와보는데 괜찮네요 이층에 있어서 창밖으로 잔디뷰도 보야요 언제나 맛있는데 맘스터치 민방위 온김에 먹을데 없을까하다가 왓어요. 오랜만에 먹으니 맛잇네요
    미아리우동집
    68점 · 석계역 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    이날은 참치김밥 한줄 먹긴 했눈데 여기 메뉴 다맛있어요 ㅎㅎ 음식도 빨리 나오고 혼밥하기 좋습니당 혼밥하기 좋고 애매한 시간에 가서 사람이 많이 없었어요 가성비 끝판왕 미아리우동집. 맛은 다른 미아리우동집과 비슷합니다. 값싸게 한끼 뚝딱 할때 좋은 미아리우동집
    스시쟁이
    68점 · 석계역 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    자주 가는 맛집이에요 ㅎㅎ 초밥이 늘 신선하고 맛있고, 오늘의초밥은 미니 우동이 세트로 나와요 ㅎㅎ 석계역 인근에 위치해있고 가볍게식사하기좋아요 국물도같이주는데맛있어요 간단히 먹기 좋은 스시집 메뉴 많음 옆 골목에 임시주차 가능
    일번지포장마차
    67점 · 석계역 · 포차
    일번지포장마차 사진 1 일번지포장마차 사진 2
    싱싱한 회가 많이 들어있고 맛있었고 서비스로 계란찜 주시는데 그것도 짭짤하니 맛있었어요 기본으로 나오는 어묵탕?에 있는 어묵도 괜찮았어요 사장님도 부모님처럼 친절하셔서 좋았어요ㅎㅎ 화장실이 멀리 있
    롯데리아
    67점 · 월계 · 햄버거,치킨
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    햄버거가 따뜻해서 좋고 저렴한 가격에 점심 한끼하기 좋음 배달이 가격이 더 비싸서 조금 아쉽지만 리아불고기 맛있어서 자주 시켜먹어요 집 근처여서 자주 가요 매장이 쾌적한편은 아니고 직원들도 친절하진 않네요