슬슬커피 대표 사진

슬슬커피의 사진

슬슬커피 사진
    슬슬커피 사진

2건의 슬슬커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 7

시장쪽에 있어서 찾기가 조금 힘들었지만
    동네에 저 커피테이크아웃컵을 든 사람들이 종종 보여 가봐야겠다고 생각했음
    아인슈페너를 텀블러에 테이크아웃했는데 맛이 좋았음
    크림이 많이 무겁지도 않고 딱 적당한 당도에 부드러움
    디저트를 직접 만드시는것 같음
    기본 아메리카노 라떼는 테이크아웃할인이됨
    지하에 좌석이 있음

아인슈페너

2020년 5월 4일

흐미 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 8

슬슬 맛있어요 가격은 항상 모든 카페에 적당한지에 대한 의문이 있기에 가격은 솔직히 만족스럽진 않아요
    그렇지만 맛있고 메뉴에 대해 잘 설명해줬어요

아인슈페너

지역주민이 찾는
    2020년 1월 9일

슬슬커피와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 석계역점
    석계역 · 카페,샌드위치
    넓규 깨끗해서 좋아요! 카페인데 밥까지 해결 가능한곳이에요 ㅎㅎ 요즘 주목받는 프랜차이즈 읍천리 카페 석계역에도 있다고해서 방문해보았는 데, 내부 인테리어는 인상적이긴 하나 도심 빌라 1층에 위치하다보니 카페의 컨셉과 살짝 맞지 않는 느낌임. 카페의 시그니처 음
    디저트카페 후아나 사진
    디저트카페 후아나
    석계역 · 케이크,카페
    찐 동네주민만 아는 디저트맛집! 음료는 사실 평범한데 가격이 너무 착하고 ㅎㅎ 디저트류가 맛있어요! 특히 케이크!! 여기괜찮다 기대안하고 갔었는데 조용하고 케이크도 맛있었다 석계역바로근처입니다 주변에 괜찮은카페가없어서 찾다가갓는데 분위기좋고 디저트맛있네요
    빽다방 사진
    빽다방 석계역문화공원점
    석계역 · 커피,소프트아이스크림
    토피넛 라떼에 샷 추가 해서 먹었습니다. 제가 잘 안섞은 건지 저렴하고 픽업이 빠른 곳, 주문부터 픽업까지 5분 내로 가능해서 좋음
    호호커피집 사진
    호호커피집
    석계역 · 커피,로스팅
    동네 원두로스팅카페 찾다가 다녀옴 전체적으로 마일드한 느낌 테이크아웃2천원할인됨 원두 주문 온라인에서도 가능 직원이 친절하게 설명해주심
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 석계역점
    월계 · 커피,아이스아메리카노
    석계역 바로 앞에 위치해있어 커피사들고 이동할 때 이용하기 좋았어요. 석계역 근처에 있어 접근성이 좋아요 매장이 협소한 편이라 테이크아웃이 좋아요 커피는 역시 맛있어요 아이스 아메리카노, 프렌차이즈 가성비 대전이 벌어지는, 와중에도 메가 커피 쏠쏠하니 괜찮은 것 같아요. 가끔 지점마다 물인가 싶을 정도로 별로인 곳도 있는데, 이 분점은 깔끔하고 좋았습니다~
    삼월카페 사진
    삼월카페
    월계 · 카페,디저트
    골목에 있는 아기자기한 카페 ! 맛있게 잘먹었어요 그런데 문앞에 하수구가 있어서 냄새가 올라왔어요ㅠ 민방위 가기전 잠깐 쉬려고 들렸습니다. 조용하니 좋아요.

슬슬커피 근처 추천 맛집

무명칼국수
    76점 · 석계역 · 칼국수,해물칼국수
    무명칼국수 사진 1 무명칼국수 사진 2
    오랜만에 칼국수 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있어요! 만두도 맛있고 평소 칼국수를 즐겨먹는 편은 아닌데 이 집은 생각이 날 것 같네요 사람이 되게 많고 국물이 끝장나는 맛이에요 면발도 굵고 좋아요
    최대포소금구이
    71점 · 석계역 · 삼겹살,소금구이
    최대포소금구이 사진 1 최대포소금구이 사진 2
    석계역의 오래된 맛집으로 매장이 많이 협소해서 아쉬웠지만 고기는 참 맛있었다 초벌구이로 나오고 숯불에 조금 더 구워먹는 소금구이인데 별거 없는데 오 맛있네요. 같이 나오는 양파무침?에 겨자가 같이 나오는데 궁합이 좋습니다. 메뉴 심플하고 정통으로 승부보는 고수의 포스가 납니
    연선네아구찜아구탕
    65점 · 석계역 · 아구찜,아구탕
    연선네아구찜아구탕 사진 1 연선네아구찜아구탕 사진 2
    석계역에 위치한 오래된 아구찜 단골도 많고 일단 나오는 반찬이 심심하니 다 맛있고 아구찜이 살이 많고 맵지 않아 자극적이지 않아 어르신들이 좋아함 보면 나이 있으신분들이 많이 오심 우리ㅈ엄만 당뇨
    남송 닭집
    64점 · 석계역 · 치킨,닭강정
    남송 닭집 사진 1 남송 닭집 사진 2
    포장하는 집이에요. 진짜.. 맛있어요 그냥 생닭유통하는데에서 하는거면 신선한거 말 다했죠 진짜 맛있습니다 바로튀겨주시더라구요 너무맛있어요 너무잘먹었고 자주가서먹으려구요
    청주삼겹살
    63점 · 석계역 · 삼겹살,생삼겹살
    청주삼겹살 사진 1 청주삼겹살 사진 2
    맛있고 친절하심 삼겹살 외에 같이 구워먹을 음식이 많이 나와요 음식맛은 좋았어요 밑반찬 가지수는 간단하게 나오고 볶음밥은 맛있었다 여기 삼겹살 맛집입니다. 고기도 맛있고 반찬 찌개도 다 맛있었습니다. 마지막으로 볶음밥까지 맛있어요
    석계3층집
    61점 · 석계역 · 백숙,능이오리백숙
    석계3층집 사진 1 석계3층집 사진 2
    어머니랑 능이오리백숙이랑 전복삼계탕 먹었고 담백하니 건강식입니다. 맛보다는 건강한 요리에요. 너무 기대를 많이하고 간 탓일까요 네이버 리뷰에는 극찬이 가득하던데 전 그냥 그랬습니다,, 오리가 아닌 닭을 선택한게 잘못인지 능이 삼계탕 먹었는데 닭이 너무 질겨서 오래된 닭인가 의심했어요ㅠㅠ 밥
    소문난곱창
    56점 · 석계역 · 곱창,야채곱창
    소문난곱창 사진 1 소문난곱창 사진 2
    순대곱창 2인에 16000원인 가성비 맛집. 막창이나 곱창도 맛있는데 순대가 진짜 맛있어요! 날치알볶음밥도 맛도리~ 근데 화장실이 너무 무섭게 생겼어요,,
    토리아에즈
    55점 · 석계 · 이자카야,꼬치
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    분위기도 좋고 사장님과 직원분도 친절하셨어요 꼬치들이 전체적으로 다 맛있어요고가격도 적당한편이여서 2차 술집이나 간단하게 술한잔하기에 좋은 곳 입니다
    e참치
    51점 · 석계역 · 참치,참치회
    e참치 사진 1 e참치 사진 2
    항상 가면 비빔밥을 먹는데 비빔밥은 맛있어요 근데 최근에 주방장이 바뀌고 나서는 탕종류가 재료가 별루에요 알탕도 알이 많이 줄고 예전 생각하고 4점 줬는데 3.5점 정도가 알맞을듯요
    족발야시장
    49점 · 석계역 · 족발,불족발
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    고기는 체인이라 맛은 똑같아요~ 고기에 털 정리만 좀 잘해주셨으면.. 토치로 살짝만 구워줘도 없어지는데ㅠ 파전은 그냥 그랬어요 전은 전집가서 드세용 고기가 야들야들하고 맛있었습니다~매족은 맛있게 매콤한 양념이었어요. 다만 비계에 털이 좀 많이보여 아쉬웠습니다ㅜ
    신당동즉석떡볶이
    49점 · 월계 · 떡볶이,즉석떡볶이
    신당동즉석떡볶이 사진 1 신당동즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이 후기 적어볼게요 석계역에 즉석 떡볶이 파는 집이 여기와 잘만든떡볶이가 있는데 두 집을 비교해보자면 여기는 된장 맛이 많이 나고 잘만든 떡볶이는 짜파게티같은 라면스프 맛이 납니다 그리고 잘
    지원이네전집
    48점 · 석계역 · 막걸리,무한리필
    지원이네전집 사진 1 지원이네전집 사진 2
    셀프코너에 깔린 전이란 반찬을 원하는만큼 가져다먹을 수 있고, 자리마다 준비된 돌판에 따뜻하게 뎁히듯 추가로 더 부쳐먹을 수 있다는 건 참 좋은 아이디어! 그런데 주인장이 너무 서비스마인드가 없어