헤비스테이크 대표 사진
    헤비스테이크 대표 사진

헤비스테이크 성수점

헤비스테이크의 사진

7건의 헤비스테이크 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)…더보기

토끼 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

가격도 적당하고 맛있게 먹을 수 있는 가성비 맛집이었습니드

불고기 버터밥 치킨 스테이크(바베큐, 칠리)

아침식사

또란 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

가성비가 최고인 식당. 저렴하게 스테이크나 함바그가 먹고 싶을때 갑니다.

비프 스테이크

서꿍이 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

스테이크만 괜찮아요. 매장 환기가 잘 안되는지 답답하고 자리도 불편하고 덮밥은 짜고 자극적이어서 맛 없었어요. 피클 같은 사이드도 추가해야하고 가니쉬가 양파랑 콘옥수수 뿐이라 아쉬웠어요.

비프 스테이크 더블함박 스테이크

헤비스테이크와 비슷한 맛집

굿갓레스토랑 사진
    굿갓레스토랑 성수역점
    성수역 · 파스타,루프탑
    찾아가기 어려울 수도 있을 것 같아요! 맛은 무난하게 쏘쏘였지만 매콤새우로제는 진짜 맛있었네요! 그런데 매우 무난한 양식집이었어요!! 다소 좁지만 분위기 있어서 소개팅장소로 많이들 오는듯하다 앞테이블 뒤테이블 다 소개팅
    까망 사진
    까망
    성수 · 파스타,필라프
    아주 평범한 로제파스타의 맛이었습니다 맛없진 않았지만 무난무난했어요 점심식사 할 곳을 찾다가 우연히 들어간 곳이예요.분위기 깔끔하고 고급스럽고 음식도 맛있어요.추천해요. 두번째 방문입니다. 전에 옆 테이블에서 먹던 새우 필라프가 궁금해서 방문했어요. 파스타는 무난하게 맛있고 새우 필라프도 무난하게 맛있는데, 위에 올라간 소스때문인지 약간 느끼해서 먹다보면
    Pimfy 사진
    Pimfy
    성수 · 파스타,와인
    적당히 괜찮은 분위기로 데이트할 때 저녁에 방문하기 좋은 맛집! 크림 치즈 샐러드가 정말 꾸덕해서 좋았고, 살치살 수비드 스테이크도 부드럽고 먹기 좋았다. 그런데 생각보다 사람이 많아서 엄청 조용한
    타이거풀 사진
    타이거풀
    성수동 · 파스타,스테이크
    성수에 오래된맛집이고 분위기좋아요! 데이트 소개팅 회식에 좋음 매장이 고급지고 파스타랑 리조또도 맛있고 음식마다 설명을 친절하게 해줘서 좋아요! 음식도 맛있고 친절해서 기분좋은 식사하고 왔어요 분위기도 좋고 만족했어요 ㅎㅎ
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서울성수점
    성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    메뉴가 다양하고 전반적으로 저렴한 편이에요! 캐주얼하게 즐기기 좋은곳 조용하고 시원하고 깔끔하고 테이블간격넓은데다가 음식도 맛있고 양도 푸짐했습니다 2시쯤 갔는데 웨이팅 30분정도 기다림 웨이팅 알아보고 가시는거 추천 음식은 점바점이지만 성수점은 양이 다른지점보다 적은편 같이간 일행도 양이 다른지점보다 적다고 느꼈다 맛은 있었다
    목금 사진
    목금
    성수 · 파스타,양식
    함박스테이크가 부드럽고 맛있었어요 다음에 또 먹고 싶은 메뉴입니다 맛집이라고 항상 웨이팅이잇어서 못먹엇는데 늦은 점심으로 와서 맛잇게 먹고갑니다. 너무 맛있어서 다음에 재방문 하고싶어요 다음에는 다른메뉴 먹어볼래요