파치노 에스프레소 바 대표 사진
    파치노 에스프레소 바 대표 사진

파치노 에스프레소 바

파치노 에스프레소 바의 사진

13건의 파치노 에스프레소 바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(5) 차모임(2) 간식(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 깔끔한(5) 예쁜(4) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(3)

은동이언니 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

생각외로 리치용과에이드가 진짜 맛있었고 휘낭시에를 저 라떼 커피 크림에 찍어먹음 존맛탱임

오리지널 시가 휘낭시에 리치용과에이드

물레 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 42

인테리어가 빈티지하면서 세련되어 좋았어요.
    커피맛도 굿 !!

파치노 제로 더블치즈케이크 오리지널 시가 휘낭시에 버터스카치 피콜로 샤케라또

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 593   팔로워 4

분위기 좋은 감각적인 에스프레소바. 음료 빵 모두 맛있음

샤케라또 아메리카노 초콜릿 시가 휘낭시에

파치노 에스프레소 바와 비슷한 맛집

타만타 커피바 사진
    타만타 커피바
    가로수길 · 카페,커피
    크렘 브륄레가 너무 맛있어서, 하나 더 시켜서 먹을 뻔했다. 비교적 한산하고 공간이 넓었어요 다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움
    빈터커피로스터스 사진
    빈터커피로스터스
    가로수길 · 커피,로스터리카페
    아인슈페너 비주얼 보고 들어갔는데 진짜 짱맛! 주변 사시는 분들이 자주 오는 것 같았고 테이크아웃도 많았어요 매장은 작
    쿠라우니 사진
    쿠라우니
    가로수길 · 당근케익,빵집
    한분은 엄청친절하셨는데 다른한분은 별로… 엄청달아요. 한번맛보기는 좋아요. 데코레이션은 귀여웠어요. 가격은 쏘쏘 또가진
    히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ 예쁜 외관에 끌려 들어갔는데 너무 맛있는 커피를 마셔서 좋았어요 직원분들도 모두 친절하시고 커피도 맛있어요
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    디저트종류도 다양하고 , 무엇보다 맛있어서 아주 좋았어요 ㅎㅎ 인기많은만큼 사람도 많았지만 분위기도 좋고 커피,디저트류
    레이브릭스 사진
    레이브릭스
    가로수길 · 카페,커피
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페