스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 홍대역점

스타벅스의 사진

8건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(3) 간식(3) 데이트(2)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 좁은(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2080   팔로워 154

예전에 근처지날때 있는줄은 알았지만
    이제서야 들러본 스벅 홍대역점

내부는 다소 좁은편이고
    안쪽의 자리는 이미 인산인해ㅋ
    카운터 앞쪽과 창가쪽의 자리는 그나마
    턴오버가 되서 자리잡았다

플랫화이트 땡겨서 샷추가로 주문하고
    홍대역근처는 좁은 스벅이 많고
    사람도 많구나 하는 생각을 했다ㅋㅋ

플랫 화이트

좁은
    2024년 9월 23일

qwerty 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

좁지만 여러 층으로 되어 있는 홍대역 근처 스타벅스. 항상 사람이 많아서 자리 잡기가 쉽지 않지만 2층만 올라가도 풍경이 좋은 편이고 매장 관리도 깔끔하게 되고 있음. 음료 맛 항상 일정하여 아침에 자주 들름.

카페 아메리카노 카페 라떼

2024년 6월 30일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

홍대 번화가에 있어서 역시 사람이 많네요. 저녁에 맛있게 토스트 먹고 갑니다 ㅎㅎ

베이컨 치즈 토스트

2024년 12월 18일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    홍대입구역 · 케이크,초콜릿
    혼카페 하기 딱 좋음. 사람 은근 많음. 튜썸 케익이 맛없어졌다지만 아이스박스는 맛남
    스타벅스 홍대역8번출구점
    동교동 · 카페
    직원분들도 친절하시고 커피맛이 좋아요.베이커리류도 종류가 많아요 지하철 앞이라 위치는 좋은데 사람이 정말 많아요. 그리고 1층 밖에 공간이 좁게 느껴져요 공주와 홍대나들이~ 지하철에서 아빠 더우니 커피한잔 하고 가도될까? 결제올리니 흔쾌히 응~ 해주시는 이쁜 공주ㅋ 홍대역은 그냥도 붐비는데 아ㅡ여기 스벅 너무 좁고 좌석도 따닥따닥 근데 매장은 이
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역2번출구점
    홍대 · 카페,케이크
    매장이 3층인데 항상 사람이 많아서 자리 잡기 힘든 곳 사람들도 많고 층도 있어서 공부할 수 있는 자리와 이야기할 수 있는 자리도 있어요 매장이크고 좌석 간격이 넓어서 좋아요. 간격이 붙었다 싶으면 큰 인형을 놔둬서 자연스럽게 거리유지 할수있게 되어 있어요. 샌드위치랑 커피를 셋트로 주문하면 할인해주는게 좋네요. 가격도 괜찮고 맛도
    커피빈 사진
    커피빈 홍대역8번출구점
    홍대입구 · 커피,라떼
    역이랑 가까워서 좋아요 자리가 많아서 좋고 직원분들이 친절하세요 건물 2층, 3층이 모두 커피빈으로 좌석이 넓은 편이었고, 평일 낮에 방문했음에도 홍대역 근처에 위치하고 있어서 그런지 사람이 굉장히 많았습니다. 직원분들께서 친절하셨고, 아이스아메리카노는 산미가
    스타벅스 홍대공항철도역점
    홍대 · 커피,슈크림라떼
    빈자리가 없어요 ㅠ 간신히 앉았는데 핫초코 정말 맛있었음 홍대동교점에서 도망치듯 내려와 들린 스벅 홍대공항철도역점 지하1층과 2층에 자리가 있고 1층은 주문만 받는데 들어가기전부터 이미 1층에 손님이 북적 지하는 자리가 없고 2층 창가에 자리나서 자리
    커피빈 사진
    커피빈
    홍대 · 커피,카페
    2-4층으로 매장이 넓어요. 사람들도 많고 외국인들도 많아요. 맛은 딱 그냥 카페인데 머핀은 먹으려고 포크로 찍으면 다 부서져서 먹기가 힘들었어요 맛에 비해 너무 비싸요ㅜ.ㅜ 자주 가고싶은데 비싸서 멈칫하게 됩니다 ㅜ

스타벅스 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    버터갈릭감자튀김 진짜 맛있어요. 꼭 드셔야 합니다. 떡볶이도 즉떡답게 달달해서 맛있어요. 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요. 떡볶이와의 조합이 참 좋습니다. 버갈이 존맛탱이에요 사람 많아서 대기 필수 ㅠㅠ 테이블링하시는걸 추천이요 매장이 협소하지만 즐겁게 왁자지껄먹었어요! 직원분들 짱 친절!!!
    하이디라오
    81점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    정말 너무 맛있습니다…… 특히 새우완자 꼭 드셔보세요!!!! 유부랑 같이 시키면 유부 안에 새우완자 넣어주시는데 그게 진짜 말도 안 되게 맛있습니다… 그리고 토마토탕 꼭 드셔보세요😭👍 옛날에는 케이
    돈수백
    81점 · 홍대 · 국밥,돼지국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    부산에서 먹은 부산돼지국밥집보다 더 맛있고 깔끔하면 어쩌죠? 홍대에서 이정도 가성비라면 무조건 찾을 듯한 퀄리티!! 고기도 넉넉한 편이라 좋았고 셀프바 세팅으로 밑반찬도 자유롭게 추가 가능해서 좋았다!
    반티엔야오 카오위
    79점 · 홍대 · 마라,카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    🍽️ 카오위라는 음식 자체를 이곳에서 처음 먹어 봤습니다. 생각보다 여러 가지 맛이 있어서 마라맛을 좋아하지 않아도 추천합니다. 토마토는 안맵고 위에 올라가있는 고추들이 매울것같다면 음식 나오고 바
    우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    우동가조쿠
    76점 · 홍대 · 우동,붓가케우동
    우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
    은은하게 깊은 맛이 나는 국물과 쫄깃한 면발이 일품인데 저렴합니다 직원은 일본인인듯한데 한국어는 어눌해도 친절하구요 운좋게 웨이팅 없이 기분좋은 식사 했습니다 면이 아주 탱글탱글 쫄깃쫄깃해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    쑥짜이
    75점 · 홍대 · 팟타이,태국음식
    쑥짜이 사진 1 쑥짜이 사진 2
    너어무 맛있어요 팟타이 감탄하면서 먹음 딴것도 먹으러 재방문의사 있읍니다 똠얌국수 한입먹고 아 팟타이 맛있겠는데..? 생각함 그런 새콤함이 있었음 ㅋㅋ 새콤매콤한 편인데 국수좋긴한데 버섯 오징어같은 다른 재료 한두개씩이고 더 없어서 아쉬움
    일본라멘 무메이
    75점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 무메이 사진 1 일본라멘 무메이 사진 2
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요
    불이아
    75점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    보승회관
    75점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    베트남 노상식당
    74점 · 연남 · 쌀국수,베트남
    베트남 노상식당 사진 1 베트남 노상식당 사진 2
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    쉐이크쉑
    73점 · 동교동 · 수제버거,바닐라쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    오랜만에 먹으면 맛있어요. 감튀에 후추 뿌려 먹음 맛있음. 치즈프라이가 넘넘 맛있어서 꼭 같이 먹어야흐고 치킨쉑이 바삭함 국내에 들어와 있는 버거 브랜드 중에 단연 가장 좋아하는 쉐이크쉑! 스모크쉑을 너무 좋아해서 매번 스모크쉑만 먹는다. 비싼 가격에 가격 대비 적은 양은 불만이지만, 지금껏 먹어본 버거 중 쉐이크쉑의