돈수백 대표 사진
    돈수백 대표 사진

돈수백 홍대직영점

돈수백의 사진

19건의 돈수백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(11) 혼밥(7) 식사모임(3) 아침식사(3)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(15) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 푸짐한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 주차불가(2) 가게 안에 화장실 있음(1)

서월1101 평균 별점 3.8   평가 173   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

홍대에서 이정도 가성비라면 무조건 찾을 듯한 퀄리티!! 고기도 넉넉한 편이라 좋았고 셀프바 세팅으로 밑반찬도 자유롭게 추가 가능해서 좋았다!

돈수백 섞어탕반

이두지니 평균 별점 4.5   평가 200   팔로워 0

부산에서 먹은 부산돼지국밥집보다 더 맛있고 깔끔하면 어쩌죠?

돈수백

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

홍대에서 국밥먹고 싶을때 추천해요. 가격도 비싸지 않고 고기양도 많아요

얼큰탕반

돈수백과 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관
    홍대 · 국밥,수육국밥
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    돈수백 본사
    합정 · 국밥,돼지국밥
    다 그저 그렇구 .. 평범 ! 그래도 혼자 혼밥하기 좋아요
    홍대순대국 사진
    홍대순대국
    홍대 · 순대국,머리고기
    처음엔 무린내 나는 듯했는데 먹다보니 맛있어서 완쭉했습니다. 소주를 부르는 맛…!!! 홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집. 먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집. 순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    순대일번지 사진
    순대일번지
    연남동 · 순대국
    따뜻한 국물이 생각나서 그냥 보이는 곳으로 들어갔는데 아직 오픈한지 얼마 안 됐던! 깊은 맛은 아니고 가볍게 부담없이 먹기 좋았던 순대국. 밥은 무한 리필~
    오복명가 사진
    오복명가 순대국
    홍대 · 국밥,순대국
    신촌근처 배고파서 혼밥하려 들어왔는데 의외로 깔끔하고 맛있서네요 순대국이 깔끔하고 맛있어요 고기양도 엄청 많고 살코기가 쫄깃쫄깃한게 맛있습니다
    월강부산돼지국밥 사진
    월강부산돼지국밥
    연남동 · 돼지국밥,국밥
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다

돈수백 근처 추천 맛집

하이디라오
    81점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    정말 너무 맛있습니다…… 특히 새우완자 꼭 드셔보세요!!!! 유부랑 같이 시키면 유부 안에 새우완자 넣어주시는데 그게 진짜 말도 안 되게 맛있습니다… 그리고 토마토탕 꼭 드셔보세요😭👍 옛날에는 케이
    반티엔야오 카오위
    79점 · 홍대 · 마라,카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    🍽️ 카오위라는 음식 자체를 이곳에서 처음 먹어 봤습니다. 생각보다 여러 가지 맛이 있어서 마라맛을 좋아하지 않아도 추천합니다. 토마토는 안맵고 위에 올라가있는 고추들이 매울것같다면 음식 나오고 바
    육전국밥
    78점 · 홍대 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    육전 비빔 막국수 맛있어요~가격도 괜찮고 종류도 다양합니다 육전과 국밥의 조합이라니,, 둘 다 맛잇는 거라 맛잇엇어여:) 24시여서 새벽에 뜨끈한 국밥에 소주 한잔 하기에 좋습니다.
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    간단히 먹기 좋았고 맛도 나쁘지 않았습니다 마라샹궈보다는 마라탕이 더 제 입맛에 맞았습니다 가게 내부 좁지만 회전률빨라서 오래 안기다려도 됩니다 마라탕은 맛있는데 꿔바로우가 많이 단편이에요 참고하세요
    훠궈나라
    70점 · 홍대 · 훠궈무한리필
    훠궈나라  사진 1 훠궈나라  사진 2
    평일 런치로 저렴한 가격입니다 다른 훠궈집보다 재료는 다양하지 않지만 충분히 먹을 맛있게 먹을 수있습니다 늦게가면 웨이팅이 있어서 이른 점심 추천드려요 훠궈먹고싶어서 갔습니다~ 운좋게 줄안서서 들어가서 추운데 따듯하게 맛있게 먹엇어요!
    쿵푸카우수타우육면
    70점 · 홍대입구 · 우육면,중식당
    쿵푸카우수타우육면 사진 1 쿵푸카우수타우육면 사진 2
    다른것도 맛있엇지만 란주수타 우육면이 유독 맛있었던.. 약간 하얀 마라탕같달까? 추운날 먹기 좋았다 동파육 덮밥 우육면도 맛있는데 꿔바로우가 쫄깃쫄깃 아주 대박이에요. 꿔바로우 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 우육면도 수타면이라 면 진짜 쫄깃합니다
    봉림대패
    70점 · 홍대 · 대패삼겹
    봉림대패 사진 1 봉림대패 사진 2
    금요일 저녁시간에 좀 기다리고 들어갔지만 샐러드바에 채소도 싱싱하고 다양하게 넣어서 먹을게 많아서 좋았어요 ! 금요일 저녁 기준 웨이팅 있었고 맛있고 샐러드바도 깔끔해서 좋았어요 ! 고기는 2인 기준 세트가 있긴한데 세트는 3인부터 시켜도 될 것 같긴해요
    레이몬드
    68점 · 홍대 · 피자,양식
    레이몬드 사진 1 레이몬드 사진 2
    매장도 깔끔하고 피자가 일단 맛있어요!! 트러플 감튀 존맛 ㅠㅠ 양도 많고 맥주가 다양해서 좋았어요☺️ 피자가 진짜 엄청 커요!! 그리고 맛있어요 감자튀김이 진짜 존맛탱입니다 다양한 수제맥주가 있어서 만족해요. 세트메뉴는 양이 엄청 많네요
    김장독
    67점 · 홍대 · 김치찌개,김치찜
    김장독 사진 1 김장독 사진 2
    홍대역 근처 식당, 김치 부대찌개 시켰는데 그냥 부대찌개랑 비슷햇아여 ㅎㅎ 김치찌개 무난하게 맛있엇어요 밑반찬도 세가지 정도 나오는데 괜찮아요 홍대 좋은 목에 자리한 술+밥집, 위치한 곳이 길목인만큼 비싸고 양 적은 것에 대해 큰 태클을 걸 수는 없지만, 다시는 올 생각이 없음.. 일반적인 맛에 아쉬운 양, 양에 비해 비싼 가격이 모두 그
    오레타치카레
    67점 · 홍대 · 카레,일본식카레
    오레타치카레 사진 1 오레타치카레 사진 2
    오사카에서 유명한 카레집이 홍대에 생겼다 해서 다녀옴 기게가 작은데 음식이 빨리 나옴 시치미가 하나도 맵지 않은게 아쉬운데 카레는 부드럽고 진하고 돈까스도 맛있음 일본 오사카에 놀러갔을때 발견한 카레집인데 한국에도 있다고 해서 한국으로 오자마자 방문했던 카레집입니다. 우선 일본 직영점이기때문에 직원분들도 일본분들이신 것 같아요. 한국어는 잘 하시는 편이기
    배떼기곱창
    66점 · 홍대 · 막창,곱창
    배떼기곱창 사진 1 배떼기곱창 사진 2
    특이한 메뉴가 있으나 맛은 그저그랬음 재방문의사는 없음 삼창의 데리야끼는 느끼하고 잘어울리진않았음 막국수도 김치가 웬말..안어울리고 맛없는편 국리필은 좋으나 맛은 깊지않고 쏘쏘 남자사장도 불친