마가렛 대표 사진
    마가렛 대표 사진

마가렛

마가렛의 사진

21건의 마가렛 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 차모임(13) 간식(9) 혼카페(7) 기념일(4)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(15) 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 깔끔한(5) 고급스러운(4)…더보기 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 조용한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 주차불가(3) 애완동물동반(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 795   팔로워 11

피스타치오 큐브파이 주문했는데 겉은 바삭한데 안은 크림이 많이 들어서 부드럽고 맛있었습니다. 큐브파이 종류는 다양했고 조각케이크 스콘 등 다양한 베이커리들이 준비되어 있었습니다.

매장은 일층과 이층이 있는데 일층에서 주문하는 곳이있습니다. 일층에도 자리가 있고 이층에도 자리가 있어서 매장이 좁지는 않았습니다. 나무랑 분수같은 것도 마당에 있어서 예쁘고 사진 찍는 분들이 많았습니다. 가정집 구조라서 이층에서도 나무가 바로 옆에 있어서 테라스가 분위기 좋았습니다. 매장이 깔끔하고 분위기가 괜찮은데 베이커리와 커피도 맛있어서 추천드리는 카페입니다.

큐브파이(8종)

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 222   팔로워 1

드디어 방문해본 마가렛 ! 빵 종류는 배불러서 못 먹어봤지만 맛있을 거 같아용 대신 가격은 좀 나가는 편입니다

자몽허니블랙티 오렌지슬러쉬

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

예쁜 디저트가 잔뜩있는 카페로 외관도 이쁜 카페입니다. 먹기 아까울 정도의 케이크들이 잔뜩 있어서 케이크 고르기 힘들었어요ㅠ 치즈 스풀레 케이크는 부드럽고 달달 촉촉한 케이크 였어요❤️ 커피도 맛있고 분위기좋은 디저트카페 입니당!

아메리카노 바닐라라떼 수플레치즈케이크

마가렛과 비슷한 맛집

채널오렌지 사진
    채널오렌지
    연남동 · 카페,디저트카페
    디저트가 맛있고 친절해요 디저트카페인데 커피도 꽤 맛남 애견 동반 카페. 음료 맛 무난하다. 이쁘고 맛있는 디저트도 팔고 있다
    연남동 벚꽃집 사진
    연남동 벚꽃집
    연남동 · 카페,디저트
    디카페인이 있어서 좋았어요! 2층 테라스에 앉았는데 감나무가 바로 보이더라구요 벚꽃 필 때 오면 더 좋을 것 같아요 벚꽃러떼 달달하니 맛있어요! 크림이 가득해서 크림라떼라서 좋아하시는 분들에게 추천드려요~! 단호박옥수수 케이크도 퍽퍽하지 않고 부드럽고 안에 크림?이 달달하니 맛있어요! 인테리어도 깔끔하고 날씨 좋
    솝커피 사진
    솝커피
    연남동 · 카페,디저트
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요 초코라떼도 진하고 맛있네요 연남동 솝커피. 연남동 투어 중 우연치 않게 발견한 카페. 매장의 인테리어와 분위기, 커피의 맛, 케이크까지 돋보이는 곳! 데이크하기 좋아보이고, 날 좋을땐 야외 좌석도 너무 좋을 것 같음!! .
    카페 드댕 사진
    카페 드댕
    연남동 · 카페,디저트카페
    가격이 비싸지만 커피 맛은 좋았어요!! 하지만 주문이 밀려서 그런지 20분은 넘게 기다린 것 같아요 ㅠ 베이커리 모두 맛있고 직원분들이 모두친절해요 그리고 인테리어도 깔끔하고 넓어서 좋았어요
    Osds 연남 사진
    Osds 연남
    연남동 · 카페,디저트
    크림브륄레 바치케는.. 개인적으로 좀 느끼하고 달아서 중간에 좀 물리더라고요.. 커피는 메뉴도 다양하구 맛있었습니다! 무엇보다 여기 분위기가 넘 좋아요 가격이 사악한것에 비해 맛은 그냥저냥.. 넓어서 한적한건 좋아요
    데얼커피 사진
    데얼커피
    연남동 · 카페,티라미수
    친구랑 조용히 수다 떨기 좋은 감성카페✨ 고소한 원두를 쓰셔서 디저트랑 잘어울리는 맛이었어요. 무엇보다 소품들을 판매 해서 보는 재미가 쏠쏠해요 매장 분위기 자체가 조용한데 따뜻한 느낌이 있어서 위로 되는 느낌이예요. 사장님도 친절하시고 밖에 있는 고양이도 너무 귀여워요. 제 개인적으로 앙데얼쿠키보다 에그타르트가 더 맛있었어요!