재해석 대표 사진
    재해석 대표 사진

재해석

• 서울특별시 중구 충무로2길 28 2층 재해석 카페(나무계단 오른 후 파란색문)
    • 0507-1371-4642
    • 데이트, 혼카페
    • 깔끔한, 예쁜

재해석의 사진

11건의 재해석 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(5) 차모임(5) 간식(4) 기념일(1)…더보기 친구랑(1)
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(4) 조용한(4) 깔끔한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무선인터넷(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 567   팔로워 7

양이 조금 적다는 생각을 하기도 하지만 직접 체리청을 만드시는 것 같은 체리콕이 맛있었습니다!

메론소다 체리콕소다

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

입구가 너무 숨어있어서 지나치기 쉬움 예쁜 인스타 푸딩 맛집

커스터드푸딩파르페

5일 전

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 0

푸딩 엄청 탱글탱글하고 맛있어요ㅜㅜ 분위기도 너무 좋고 빈티지라 엄청 예뻐용

메론푸딩파르페 푸딩모카오레 커스터드푸딩파르페 비엔나커피

재해석과 비슷한 맛집

섬광 사진
    섬광
    충무로 · 카페,와인바
    근처에 큰 건물이 없어서 여유로운 느낌을 느끼며 맛있는 토스틑 먹을 수 있는 와인바 과일토스트 과일 맛있음 예쁜 색감/밤 파르페 사진 찍을 때 예쁘게 나오고 디저트가 다양하게 들어가 있어 먹는 재미가 있
    섹터 커피 사진
    섹터 커피 충무로점
    충무로 · 카페,바나나푸딩
    충무로에 숙소를 예약하고 맛집을 검색하다 찾게 된 요즘 핫한 커피바였어요~~ 섹터크림라테가 인기있는 메뉴라고 추천받
    섹터커피로스터스 사진
    섹터커피로스터스 본점
    충무로 · 커피,로스팅
    시그니처 메뉴 중 하나인 섹터 크림브루가 맛있었다. 시원하고 가벼운 느낌의 콜드브루에 달콤한 크림이 얹어진, 왠지 여름
    공사공삼 사진
    공사공삼
    충무로 · 카페
    뭔가 아늑해 보이는 분위기에 이끌려 들어갔으나, 진저라떼도 유자차도 별 맛이 없었다. 메뉴 선정을 잘못한 걸까. 특히
    팀앤메리 사진
    팀앤메리
    충무로 · 카페,스콘
    피낭시에와 디저트가 맛있는 카페! 바닐라빈 라떼도 괜찮았어요!
    몬떼비서울 사진
    몬떼비서울 충무로점
    충무로 · 카페,라떼
    소금커피로 유명한 카페 주문하면 제조시간이 좀 걸리긴하지만 맛있어요 소금커피는 첫맛보다 끝맛이 맛있어요 점심 때는 항상 사람이 많은 편이나 그 시간 지나면 조용히 대화 나눌 때 즐겨찾는 곳임. 자몽에이드 너무 달지 않고 맛