카페 클로이 인 패리스 대표 사진
    카페 클로이 인 패리스 대표 사진

카페 클로이 인 패리스

카페 클로이 인 패리스의 사진

7건의 카페 클로이 인 패리스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(3) 기념일(2) 혼카페(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 조용한(2) 숨은맛집(2)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 번호적어두면자리나면전화줌(1) 좌석적음(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

가고싶은 카페목록에 있길래 가봄. 사실 언제 저장해놨는지 기억안났던 카페였는데 방문하고나서 너무 좋아서 재방문하고싶어짐.

일단 비쥬얼도 비쥬얼이지만 매우 맛있음. 음료도 맛있고 케이크도 맛있음. 비쥬얼만 그럴듯하고 맛은 별로인곳 많은데 솔직히 맛보고 놀랐음… 생크림케이크 너무 맛있어서 입맛 까다로운 친구도 싹싹 긁어먹음. 민트 좋아해서 카리브바다라눈 스무디도 시켜봤는데 진짜 너무 맛있었음. 무조건 재방문 할거임. 근데 가게가 좀 좁아서 주말엔 무조건 웨이팅 있을거 같음. 난 평일에 갔는데도 30분 넘게 기다린듯 ㅠㅠ

체리생크림케이크 아인슈페너 가또쇼콜라타르트 카리브바다 크림모카

좌석적음
    번호적어두면자리나면전화줌
    2022년 6월 27일

hzzang 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

문이 굉장히 특이하다. 들어갈 때 헷갈릴 수 있음.
    카운터 옆 메뉴판에는 음료만 나와있고 맞은 편에 디저트 모형과 함께 가격이 나와있다. 음료와 디저트 둘 다 가격이 센 편. 맛은 있었지만 굳이 이 가격에? 라는 생각이 들었다. 낮에는 해가 잘 들어 창문 쪽 자리에서 사진이 잘 찍힌다.

크로플 청포도에이드

2021년 7월 2일

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.8   평가 137   팔로워 47

클로이는 정말 좋아하는 카페라 꽤 다양하게 메뉴를 먹어봤는데
    이번에 먹은 체리 케이크는 정말... 최고다...👍👍👍
    한 입 먹자마자 아 더 먹고싶은 맛이다... 라고 생각해버렸다💦
    시트는 부들부들해서 입에 넣자마자 크림과 같이 녹아버리는 느낌이고
    크림도 순식간에 넘어가서 그냥 부지런히 퍼먹으면 된다🐷🐷
    포장... 안 되겠지? 포장만 된다면 그냥 집에 두고 또 먹고싶은 맛🤦🏻

얼그레이 타르트는 향긋하고 부드러운 크림 아래
    초콜릿 시트가 깔려있어 두 번 입이 즐거워진다👏👏👏
    시트는 바삭바삭한 쪽은 아니고 포크로 누르면 함께 떠먹을 수 있는 정도다😉

아기자기한 소품이 더해진 예쁜 인테리어와 맛있는 디저트,
    여기에 여름의 느낌이 가득한 에이드까지 더하면 더위까지도 잊을 수 있다👀🎶

* 화장실 아주 좋음

체리생크림케이크 핑크피치에이드 얼그레이타르트

2021년 6월 22일

카페 클로이 인 패리스와 비슷한 맛집

데얼커피 사진
    데얼커피
    연남동 · 카페,티라미수
    친구랑 조용히 수다 떨기 좋은 감성카페✨ 고소한 원두를 쓰셔서 디저트랑 잘어울리는 맛이었어요. 무엇보다 소품들을 판매 해서 보는 재미가 쏠쏠해요 매장 분위기 자체가 조용한데 따뜻한 느낌이 있어서 위로 되는 느낌이예요. 사장님도 친절하시고 밖에 있는 고양이도 너무 귀여워요. 제 개인적으로 앙데얼쿠키보다 에그타르트가 더 맛있었어요!
    멜팅오브 사진
    멜팅오브
    연남동 · 카페,디저트
    4층까지 있는데 비해 좌석이 적은 편임. 맛이 없는 건 아닌데 맛이 있지도 않음. 비가 많이오는 평일인데도 사람이 엄청 많았어요. 케이크 사진찍기 좋고 예쁜데 달아도 너무 달아요. 계단이 높아서 올라가실때 조심하셔야할것같아요. 음료는 적당히 달고 맛있음~ 오후 9시까지라고 영업이
    Everyday HappyBirthDay 사진
    Everyday HappyBirthDay
    연남동 · 커피,카페
    빙수나 음료나 특히 피치 라떼 맛이 없어요. 이뻐서 사진많이 찍고 오면 될거 같아요. 여태껏 먹은 빙수중 제일 부족한 맛입니다 웨이팅 무조건 해야해요 좁은 계단에서요... 그래도 귀엽고 비주얼 좋아오
    위아소울메이트 사진
    위아소울메이트 2호점
    연남동 · 카페,디저트카페
    늦은시간까지 영업하는 카페! 맛잇는 빙수가 먹고싶어서 찾아간 카페예요 정말 무난~~~한 망고빙수. 데이트 겸 방문했으나 빙수 먹으러 다시 오지는 않을 듯...차라리 설빙을 가겠어요~
    솝커피 사진
    솝커피
    연남동 · 카페,디저트
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요 초코라떼도 진하고 맛있네요 연남동 솝커피. 연남동 투어 중 우연치 않게 발견한 카페. 매장의 인테리어와 분위기, 커피의 맛, 케이크까지 돋보이는 곳! 데이크하기 좋아보이고, 날 좋을땐 야외 좌석도 너무 좋을 것 같음!! .
    어썸마운틴 사진
    어썸마운틴
    홍대 · 카페,커피
    음료가 맛있음. 평일 오후에 가면 사람없어서 조용하고 좋음. 유튜브에서 보고 방문해보고싶어서 갔어요. 생각보다 매장이 아담했어요. 인테리어도 깔끔하고예뻤는데 생각만큼은아니었어요;;커피는 맛있었고 치즈케익은 부드럽기보단 단단?빡빡한?치즈케익이었어요.다음엔 다른