4건의 시도 플레이스 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
카페 공간이 특이하고 이어진 위쪽엔 의류를 판매하고 있습니다. 베이커리도 몇가지 있는데 저는 당보충이라는 메뉴를 주문했습니다. 호떡맛인데 크로플에 호떡맛을 낸 것에 바닐라 아이스크림을 올린 메뉴입니다. 맛있엇고 커피랑 먹으니까 잘 어울렸습니다. 공간이 예쁘고 음악을 들을 수 있게 씨디들이 진열되어 있습니다. 흔하지 않은 체험 공간이라 재미있었고 볼거리가 많은 공간이었습니다. 제가 방문햇을때는 조용한 분위기였는데 이 공간에서 여러명이서 모임도 자주 한다고 합니다. 위에 있는 옷가게도 구경했는데 깔끔합니다. 화장실은 일층에 없고 이층 옷가게 공간에 있습니다.
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연희동에 위치한 카페인데 추억을 남길 수 있는 공간으로 좋아요 방명록같은 걸 남길 수 있는 곳인데 파일철이 되어 있어서 노래 감상하면서 다양한 사람들이 남긴 기록을 볼 수 있어요 색다른 경험을 할 수 있어서 좋았고 내부 매장도 꽤 넓어서 좋아요
커피 맛도 괜찮고 음악 감상을 하면서 커피를 마실 수 있어서 좋았습니다 산미가 어느정도 있는 커피 맛이었는데 누구나 호불호 없을거 같은 맛이예요.
매장안에서는 가끔 다른 쇼룸같은 것도 운영하는거 같아요 전시공간으로나 다른 파는 물건을 매대에 전시 해놓는 것처럼 바뀌더라고요 데이트 하기 좋은 곳입니다
만기천사 평균 별점 4.3 평가 100 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
테이크아웃 했지만 공간이 너무 예뻐서 꼭 다시 방문하고 싶은 곳! 아아는 비싸지만 풍미 있어서 좋았고 바치케도 양 많고 맛있었다🤤
맛또리 9월 11일
구루미 9월 5일