턴다운서비스 대표 사진
    턴다운서비스 대표 사진

턴다운서비스

턴다운서비스의 사진

15건의 턴다운서비스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(8) 혼카페(7) 간식(6) 기념일(2)…더보기 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 예쁜(6) 조용한(6) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

올이짱 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 2

분위기가 조용하고 모던해요 매장은 좀 작은 편이에요 평일에는 혼카페 하기에도 좋을 거 같아요 가격은 저렴하진 않지만 밀크티, 초코라떼 둘다 완전 맛있었어요

딸기치즈파이 쇼콜라(초코라떼) 밀크티

2024년 12월 12일

hozy 평균 별점 4.1   평가 74   팔로워 1

입장후 2시간 이용제한, 조용한 목소리로 대화해달라고 적혀있지만 방문시에는 잘 지켜지지는 않은듯, 반지하 위치지만 개방감있는 유리문과 톤다운된 우드톤의 차분한 인테리어, 실제로 엘피를 사용하시는것과 혼자서 꿋꿋이 분주히 주문정리 하는 직원분이 대단했다 밤10시즈음에도 만석이었음
    미숫가루는 믹서이 갈아주셔서 텁텁함 없는편

오트 미숫가루

2024년 5월 10일

솜이다 평균 별점 3.9   평가 78   팔로워 4

연남동 골목길에 숨어있는 카페:) 분위기에 반해서 방문했다가 커피와 디저트에 반한곳. 전체적으로 채도가 낮은 편이라 어둡고 차분한 느낌으로 손님들도 거기에 맞춰서 차분해지는 공간이다. 시크니처에 아이스크림이 있어서 주문한 파이 위에 아이스크림을 추가했다. 턴다운은 아이스크림 찐맛집!! 파이 위에 아이스크림만 먹어도 맛있고 파이도 많이 달지 않아서 자꾸 손이 가는 맛이였다. 개인적으로는 애플파이보다는 피칸파이가 더 취향이였다! 아메리카노는 내입맛에는 진하지 않아서 맛있었고 시크니처 음료는 과자 국희샌드가 생각나는 달달한 크림커피였다. 좌석에 제한시간이 있지만 충분히 즐기기 좋은 카페

아메리카노 사과크럼블파이 피칸 파이

애완동물동반
    2024년 3월 9일

턴다운서비스와 비슷한 맛집

노띵크 사진
    노띵크
    연남동 · 카페,디저트
    술이랑 디저트 카페까지 모두 있는 곳 분위기 좋고 커피가 정말 맛있어요 아몬드라떼 너무 맛있어요!!! 깔끔하고 고소하고 적당히 달달해요 오렌지 셔벗에이드도 상큼달달하니 맛 조아요:)
    코리코카페 사진
    코리코카페
    연남동 · 카페,디저트
    키키가 최애 애니메이션이라 두번째 방문인데 진짜 잘 꾸며진 공간이에요. 이번엔 크리스마스 시즌에 방문했더니 저번에 왔을때보다 더 예쁘더라구요. 초콜릿 케이크도 맛있는 초코 무스 케이크였어요.
    낙랑파라커피하우스 사진
    낙랑파라커피하우스
    연남동 · 카페,커피
    핫초코에 이것저것 데코가 있어 신경 많이 쓴 음료처럼 느껴져요 커피 원두 고를 수 있고 인테리어가 이국적이에요
    시도 플레이스 사진
    시도 플레이스
    연희동 · 라떼,얼그레이스콘
    카페 공간이 특이하고 이어진 위쪽엔 의류를 판매하고 있습니다. 베이커리도 몇가지 있는데 저는 당보충이라는 메뉴를 주문했습니다. 호떡맛인데 크로플에 호떡맛을 낸 것에 바닐라 아이스크림을 올린 메뉴입니
    웅기로 사진
    웅기로
    연남 · 카페,디저트
    분위기가 너무 좋아요 연남동에서 조용한 카페찾으면 딱입니다! 대신 딸기갈레트는 걍 그래여...
    연남동 벚꽃집 사진
    연남동 벚꽃집
    연남동 · 카페,디저트
    디카페인이 있어서 좋았어요! 2층 테라스에 앉았는데 감나무가 바로 보이더라구요 벚꽃 필 때 오면 더 좋을 것 같아요 벚꽃러떼 달달하니 맛있어요! 크림이 가득해서 크림라떼라서 좋아하시는 분들에게 추천드려요~! 단호박옥수수 케이크도 퍽퍽하지 않고 부드럽고 안에 크림?이 달달하니 맛있어요! 인테리어도 깔끔하고 날씨 좋

턴다운서비스 근처 추천 맛집

연남제비
    77점 · 연남동 · 삼겹살,이베리코목살
    연남제비 사진 1 연남제비 사진 2
    제 맘속 돼지고기집 일등이에요. 고기 다 맛있고 맛있게 잘 구워줘요. 사이드도 다 정성껏 만든 느낌입니다 연남동 고기 맛집!! 이베리코 목살 항정살 다 넘 맛있어요! 직접 다 구워주시고 진짜 맛있어요 고기도 맛있고 된장찌게도 맛있어요
    토끼다이닝
    77점 · 연남동 · 술집,후토마끼
    토끼다이닝 사진 1 토끼다이닝 사진 2
    분위기 좋고 음식이 다 맛있어서 좋았어요 하이볼 이벤트도 가성비 굿 개방적인 분위기가 마음에 들었고 음식이 맛없지는 않았음 그냥그냥 한끼 적당히 먹은느낌 먹다보면 음식들이 물려서 처음에 내어준 자색고구마칩이 제일 맛있었다
    야키토리 미식서울 / 미라이진
    74점 · 연남동 · 꼬치구이,오마카세
    야키토리 미식서울 / 미라이진 사진 1 야키토리 미식서울 / 미라이진 사진 2
    분위기 내고 싶은 날 좋아요 맛도 평타 이상이고 코스 구성도 괜찮고 마지막 식사로 마무리까지 맛있었어요 모든 구이가 폭신폭신하게 나오는 스타일입니다. 이러면 기대가 생겨버려요. 두 번째 방문인데 너무 좋아요 :) 일단 맛있고 분위기도 좋아요 !
    우주옥
    74점 · 연남동 · 평양냉면
    우주옥 사진 1 우주옥 사진 2
    분위기도 좋고 평냉 맛있어여 어복쟁반도 맛있어요 최고 ... 고급스럽고 깔끔한, 가격대가 있는 식당입니다. 평냉은 소금 간과 간장 간 두 가지 종류가 있는데 일반적인 평냉보다 간이 충분히 초심자도 즐길 수 있습니다. 우설은 식감이 재미있고 어복쟁반 고기는 진
    화설
    74점 · 연남동 · 소고기구이,갈비
    화설 사진 1 화설 사진 2
    고깃집이지만 인테리어가 깔끔해 고급진 분위기라 좋아요! 너무잘먹었습니다! 고기들이 죄다 맛도리에요 고기들이 신선함도 느껴지고 된찌도 맛있습니다! 여기도 동네친구 추천으로 갔는데 아주 맛나게먹었음.한우를 2만원대에 찌게까지 맛있게먹음 글고 사장님 귀엽고 친절하심 월급받으면 또가야지
    팜팜발리
    68점 · 연남동 · 와인바
    팜팜발리 사진 1 팜팜발리 사진 2
    친구랑 다녀왔는데 저녁에 방문하니까 내부 분위기가 더 살아나서 좋았어요 !! 휴양지 발리 컨셉의 와인바인데 인테리어도 예뻐서 좋았고 와인이랑 음식 모두 맛있었습니다 :) 사장님도 친절하세요~~
    상해소흘
    67점 · 연남동 · 중식,마파두부
    상해소흘 사진 1 상해소흘 사진 2
    찐 중국 로컬 맛집 한국에서 이렇게 본토 중국 식당 다운 식당은 첨 가봄 바지락볶음 탱글한 살과 강렬한 소스가 매우 조화롭고 면추가 까지해야 음식이 완성되는 느낌임 볶음밥 정말 잘볶으심 밥알 하나
    다이닝야경
    67점 · 연남동 · 육사시미,이자카야
    다이닝야경 사진 1 다이닝야경 사진 2
    항상 인기 많아서 웨이팅이 있는곳이에요 근데 안주 다 너무 맛있고 분위기 너무 좋아요
    아민 연남
    66점 · 연남동 · 브런치,지중해식
    아민 연남 사진 1 아민 연남 사진 2
    와이프가 지중해음식 먹고싶다고해서 검색해서 찾아왓어요. 이색적인 분위기와 지중해 브런치 생각보다 양이 많아요 친절하세요 흔치 않은 지중해식 브런치를 먹어볼 수 있어서 좋았어요. 연남동 골목 안에 있어서 조용해요! 먹는 방법도 친절히 설명해주셨고, 식전에 무알콜 뱅쇼에 올리브 오일을 곁들여 마시는 게 맛있었어요.
    꼬요식당
    66점 · 연남동 · 요리주점
    꼬요식당 사진 1 꼬요식당 사진 2
    가성비 맛집이라 그럼지 사람도 많고 안주도 넘 맛있어요 !! 사장님도 넘 친절 하셔서 최고ㅠ 음식 맛과 양 모두 만족스러워서 재방문 의사 100%입니다. 그리고 여자 직원분이 너무 친절하셨어요 :D👍🏻
    아트와떵
    65점 · 연남동 · 와인바,프렌치
    아트와떵 사진 1 아트와떵 사진 2
    적당한 친절로 불편하지 않아서 좋은곳 맛은 이미 여러번 갔을정도로 보장된, 종종 떠올라서 자꾸 가게되는 맛있고 예쁜 요리들과 기분좋아지는 디저트까지 완벽 프랑스요리 전문 쉐프가 운영하는 연남동 맛집 아트와떵~ 조용한 골목 안 아늑한 공간입니다. 다만 간판이 한글도 영어도 어니어서 살짝 혼란이 왔어요 ㅎㅎ 화이트와인이랑 잘 어울리는 조개레몬버터파스타
    일파정
    64점 · 연남동 · 갈비탕,흑돼지
    일파정 사진 1 일파정 사진 2
    연남동에 새로 생긴 식당, 흑돼지 갈비탕이라는게 독특함