그로밋커피하우스 대표 사진

그로밋커피하우스

그로밋커피하우스의 사진

그로밋커피하우스 사진

1건의 그로밋커피하우스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

기름먹은만두 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

라이카 시네마 갈 때 들려서 테이크아웃 종종 해가는 카페입니다.

조용하고 소품들 예쁘고 공간도 꽤 넓습니다.

다만 직원분마다 친절도의 편차가 조금 있다,,?

아메리카노

그로밋커피하우스와 비슷한 맛집

이공커피 사진
    이공커피 연희점
    연희동 · 카페,커피
    연희동에서 연남동으로 향하는 길에 테이크아웃 커피 찾다가 발견했어요. 저가커피임에도 내부도 넓고 쾌적해요
    혹스턴 사진
    혹스턴
    연희동 · 카페,커피
    여기 되게 좋네요 커피 맛 잘 모르는데도 맛있다는 생각이 들었어요 조용하고 인테리어도 멋져요 어둑어둑한 분위기에 작업하기 좋은 카페, 음악 선곡은 좀 별로였어요! 카라멜 버터바, 치즈케이크 맛집 음료도 맛있음 분위기도 좋다 재방문 의사 o
    센티멘트 사진
    센티멘트
    연희동 · 카페,디저트
    색다른 디저트 메뉴도 있고 스모어 세트도 독특해 보였어요! 매장도 깔끔 깔끔한 인테리어와 분위기 차분하고 요즘스러운 느낌이 좋음
    제니스 커피하우스 사진
    제니스 커피하우스
    연희동 · 카페,커피
    맛은 좋고 사장님도 친절하지만 가격은 좀 비싼 편이었어요 카페가 전체적으로 너무 예뻐요 식물들이 많아서 좋았고 테라스가 진짜 예뻤어요 날도 좋아서 정말 잘 왔다 싶었습니다 바람이 살랑살랑 불때 풍경소리가 들리는데 힐링 그 자체였어요 딱 이맘때 너무 덥지도
    로우키 사진
    로우키 연희점
    연희동 · 카페
    스페셜티 원두들 시향할 수 있고 잘 모르겠으면 추천 받는 것도 좋아요 예뻐요 카페가 분위기 좋고 커피도 맛있고 데이트 추천이요 이동네에서 가격 괜찮은 무난무난 카페입니당! 공간 많구 직원분들 넘 친절하셔요
    잘루 사진
    잘루
    연희동 · 카페,커피
    찾아오긴 어려웠지만 그래도 맛있어요. 기독교에서 운영하는 곳 같아요

그로밋커피하우스 근처 추천 맛집

청송본관 함흥냉면 전문점
    79점 · 연희동 · 냉면,함흥냉면
    청송본관 함흥냉면 전문점 사진 1 청송본관 함흥냉면 전문점 사진 2
    연희동에있는 오래된 함흥냉면 전문점.. 비빔냉면 양념이 과하지않고 맵지않아서 맛있어요. 물냉면 육수가 진하고 시원합니다. 만두도 속이 꼭차서 좋습니다 한창 점심 저녁 시간일때는 웨이팅이 조금 발생할 수 있어요 바깥에 식당의자를 해 놓아서 앉아 있을 수 있는데 더운날에는 웨이팅보다는 다른 곳에서 먹는 것을 추천 드립니다 사람들 많이 있어서 북적
    홍대 삭
    74점 · 연희동 · 튀김,떡볶이
    홍대 삭 사진 1 홍대 삭 사진 2
    옛날에는 홍대에 있었는데.연희동으로 이사한후. 떡볶이랑 순대 튀김 먹고 싶으면 자주 가는집 옛날엔 떡볶이 위에 튀김가루도 올라갔는데 이젠 없네, 튀김은 여전히 맛있는데 어묵은 미지근하고 국물도 그닥
    팔레트샐러드
    72점 · 연희동 · 샐러드,수비드
    팔레트샐러드 사진 1 팔레트샐러드 사진 2
    비주얼도 좋고, 건강한 포케로 딱!ㅎㅎㅎ덕분에 오늘도 잘 참았습니다~~~ 맛있옸어요 !! 가게가 좀 더 밝으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 지하에 있는데 조용하고 음식도 맛있어요 샐러드집에서 보기드문 블랙인테리어 오~~
    센트그릴
    72점 · 연희동 · 바베큐,플래터
    센트그릴 사진 1 센트그릴 사진 2
    브리스킷 먹으러 출발한곳. 브리스킷 처음 먹어보는데 진짜 유튜브에서 보는것처럼 푸딩같이 살살녹는다. 도가니 느낌도 나면서 아주 야들야들함. 느끼하긴해서 많이는 못먹고 맥주는 필수. 맥엔치즈도 처음
    하노이의아침
    72점 · 연희동 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의아침 사진 1 하노이의아침 사진 2
    10년 넘게 연희동에서 베트남 쌀국수로 알려진 집 . 항상 고수도 넉넉히 주시고 맛도 변함없음 10번?20번도 넘게 방문한 곳. 가족끼리 밥 먹을 곳 마땅히 없으면 무조건 여기로 가게 되는 둣
    연희동양꼬치
    71점 · 연희동 · 중식당
    연희동양꼬치 사진 1 연희동양꼬치 사진 2
    양꼬치집 많이 가봤는데 여기가 제일 맛있습니다 요리종류도 잘해요 기본 서비스로 나오는 숙주 볶음 너무 맛있고 양꼬치는 시키고 또 시키게 되더라구요,, 너무 맛있어요 양꼬치는 점바점으로 누린내가 심한곳도 있는데 여기는 잡내 1도 없이 너무 맛있게 먹었어요! 같이 시킨 꿔바로우도 안시켰으면 후회할 정도로 너무 바삭쫄깃하게 잘먹었습니다:) 사장님도 친절하시고 다
    리정원
    70점 · 연희동 · 삼겹살,목살
    리정원 사진 1 리정원 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있습니다. 기본 찬들도 잘 나오고 직원들도 친절해요~ 이렇게 맛있는 고기집이 은근 없어서 추천합니다! 직원분도 너무 싹싹하시고 좋음 고기가 일품입니다 돼지가 정말 부드럽고 굽는 방법도 신기해요 금방익더라고요!
    평택고여사집냉면
    69점 · 연희동 · 평양냉면,냉면
    평택고여사집냉면 사진 1 평택고여사집냉면 사진 2
    정말 자극적이지 않는맛 과 비빔냉면이 정말 맛있는 식당! 술먹고 다음날 잘 가요. 함흥같은 평양냉면이라 해장하기 좋아요 연희동 냉면 전통 맛집. 함경도 냉면으로 간이 쎄지 않아서 좋았다!!
    긴자 료코
    68점 · 연희동 · 돈까스,경양식
    긴자 료코  사진 1 긴자 료코  사진 2
    가격도 나쁘지는 않고 맛도 있고 다음에 또 방문하고 싶은 일식집 혼밥하기 좋고 무엇보다 증말 맛납니당 ㅎㅎ 근데 오픈키친아니면더좋을듯해요 주차 할곳은 없음. 한우규동은 불맛이 많이 나는 규동. 아보카도사케동은 같이 주는 간장이 수제간장이라 안내받았는데 정말 맛있었음.
    씨케이브
    68점 · 연희동 · 양식,파스타
    씨케이브 사진 1 씨케이브 사진 2
    꿀대구랑 굴파스타 전부 맛있고 다른곳에선 못먹어본 맛이라 좋았습니다 셋이서 꿀대구, 오징어뇨끼, 브런치플레이트 먹었는데 양도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 캐치테이블로 예약 가능합니다.
    영월
    63점 · 연희동 · 보리밥,청국장
    영월 사진 1 영월 사진 2
    감자옹심이가 생각하던거와 좀 달라서 놀랐지만 전반적으로 맛있습니다 오랫동안 다닌 맛집입니다 밑반찬이 감칠맛이 나고 특히 낙새찜은 최고입니다 사장님이 굳이 음식점을 소개하려 하지 않죠 그냥 한 번 가산점은 꼭 다니니까요 특히 어르신들과 함께 가보세요 얼마나 건강에
    스너그
    61점 · 연희동 · 빵
    스너그 사진 1 스너그 사진 2
    빵 맛있어요! 뺑오소콜라 초콜릿 자체도 진하고 빵도 고소하고 좋아요