씨케이브 대표 사진
    씨케이브 대표 사진

씨케이브

씨케이브의 사진

1건의 씨케이브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

셋이서 꿀대구, 오징어뇨끼, 브런치플레이트 먹었는데 양도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 캐치테이블로 예약 가능합니다.

Codfish&honey aioli Cheese Squid gnocchi SEACAVE Brunch Plate

씨케이브와 비슷한 맛집

제니스 카페 사진
    제니스 카페
    연희동 · 브런치,까페
    안에 주차공간이 많이 없어서 아쉽지만 전체적으로 분위기 맛이 다 좋았어요! 스프도 맛있어요 점심 코스 가성비 있고 맛있어요. 특히 뇨끼랑 봉골레가 아주 맛있었습니다 점심 런치 코스로 주문하면 수프부터 식전 빵, 스파게티나 스테이크 같은 메인 요리를 하나씩 고를 수 있어요~ 음료도 포함이라 점심 식사하며 커피까지 다 마실 수 있어 좋습니다
    마우디 사진
    마우디
    연희동 · 파스타,뇨끼
    맛은 괜찮았는데 양이 진짜 엄청 적어요. 여자 둘이서도 3개는 충분히 먹을 수 있을 것 같음. 식전빵이 나와서 1인1메뉴가 충분할 것 같음. 바질크림파스타보다 명란오일이 더 맛있었음. 사람이 많을 때 강아지 동반 시 켄넬이나 유모차가 필요합니다.
    에노테카오토 사진
    에노테카오토
    연희동 · 생면파스타
    생면파스타로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 내부 테이블석은 많이없지만 아늑하고 분위기 좋고 음식들이 전부 괜찮음 특히 아란치니가 굉장히 훌륭함 이름이 너무 어려워서 파스타 뭐시켰었는지 기억이 잘 안나네요 아란치니 먹고싶어서 검색하던중 블루리본이 많이 붙어있는 맛집을 발견해서 다녀왔습니다 영수증리뷰에 불친절이 많아서 좀 걱정하며갔는데 아
    와인률연희 사진
    와인률연희
    연희동 · 와인바
    동률님 찐팬이라 와인률연희라는 이름이 너무 마음에 들어 방문했는데 일단 내부가 원목 인테리어라 따뜻하고 편안한 느낌이 들었고 와인도 다른 매장에 비해 광장히 저렴해서 한병 먹을가격으로 방문한 날도
    미정 사진
    미정
    연희동 · 와인바,술집
    차분하고 조용한 분위기인 연희동 와인바 미정이며 2인세트로 다양한 요리를 맛볼수 있으며 와인도 종류가 많아 좋았답니다 메뉴들을 사장님이 직접해주시는데 너무 맛있습니다. 가격이좀 사악하긴한데 한번씩 가기엔 분위기와 맛 다 좋습니다.
    Raah 사진
    Raah
    연희동 · 파스타,미나리
    조명, 온도, 분위기, 맛 모두 좋아서 소개팅하기 딱이에요! 비록 전 친구와 갔지만… 소개팅때 한번 더 가보렵니다 분위기 좋아요. 안쪽 자리는 별로일거라고 생각했는데 안쪽도 좋더라구요. 뇨끼를 기대하고 갔는데 개인적으로 뇨끼는 그냥 그랬습니다. 미나리 파스타가 정말 맛있어서 싹싹 다 비우고 나왔습니다.