룩백커피 대표 사진

룩백커피의 사진

룩백커피 사진
    룩백커피 사진

2건의 룩백커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

옴뇸뇸뇸 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 2

연희동은 주로 월요일이 휴무인 곳들이 많은데 어딜갈까 고르며 걷다가 발견한 곳. 커피도 맛있었고, 음악도 좋았고, 삼각형 의자는 살짝 불편하지만 나름 앉아있기 아주 나쁘진 않았어요. 싱글오리진 필터 커피도 즐길 수 있는 곳이에요. 평일 낮이라 여유가 흘러 좋았고, 창밖을 구경하며 앉아있기 좋아요.

커피

2023년 8월 16일

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 201   팔로워 5

커피 맛있어요! 공간은 많이 넓진
    않지만 혼자오거나 둘이서 들리기
    조아요

커피

2024년 5월 6일

룩백커피와 비슷한 맛집

더니커피 사진
    더니커피
    연희동 · 커피,카페
    엄청 조용한 카페예요 커피도 부드럽고 맛있어요! 로스터 직접하신데요 화이트톤의 아담하고 깨끗한 카페. 심플하고 모던한 인테리어보다도 작은 가게 안을 돌아다니는 귀여운 강아지가 이 카페의 트레이드마크입니다. 강아지 이름은 고곰인데, 사랑스럽고 차분하네요. 처음 들어올
    비전스트롤 사진
    비전스트롤 연희점
    연희동 · 디저트
    5-6명 앉을 수 있는 바테이블, 2인 테이블 2개? 있는 작은 카페. 이른 시간부터 영업해서 오전에 커피를 마시며 여유를 즐기기 좋다. 다만 사장이 놀라울 정도로 불친절했다. 조용하고 아늑하면서도 커피가 맛있습니다. 시즌메뉴로 겨울에 나오는 메뉴가 있었는데 꿀이 올라가는 허니 커피가 궁금했는데 시즌이 끝났다고 합니다. 그래서 저는 아메리카노 시켰는데 맛있
    센티멘트 사진
    센티멘트
    연희동 · 카페,라떼
    색다른 디저트 메뉴도 있고 스모어 세트도 독특해 보였어요! 매장도 깔끔 깔끔한 인테리어와 분위기 차분하고 요즘스러운 느낌이 좋음
    디싸이시브 모먼트 사진
    디싸이시브 모먼트
    연희동 · 카페,커피
    마감시간 가까이 방문했더니 아무도 없어 좋았어요~ 주차가능, 깨끗한 분위기 좋네요 옴마나! 공간도 넓고 친절하고 음료가 맛있기까지하네요~~ 연희동 2층에 있어서 풍경이 좋아요. 레몬에이드는 다른 곳보다 덜 달아오.
    다크에디션커피 사진
    다크에디션커피
    연희동 · 커피,카페
    지역 주민분들이 정말 자주 오고 가시는 것 같았어요. 카페보다는 사랑방 느낌으로요. 친절하시고 비건 옵션도 가능해서 맘 편히 마실 수 있었습니다. 연희동에 있는 카페인데 이태원 한남동 느낌도 나고 구조가 경사진곳에 있어 독특하고 정말 예뻤어요 인테리어랑 테라스도 예쁜 구조이고 오래 있고싶은 곳이에요 커피는 가격이 있는편이지만 정말 맛있고 향과
    프로토콜 사진
    프로토콜
    연희동 · 커피,카페
    작업하기 좋은 카페예요. 뷰가 예쁘고 인테리어가 멋집니다. 친절한 분위기는 아니예요 조용하고 작업하기 좋아요 커피 맛있어서 다먹엇 ㅠ 분위기 넘 좋고 창문 뷰도 넘 예쁩니당 전반적으로 조용한 카페인데 과테말라 드립도 맛있는 곳입니다

룩백커피 근처 추천 맛집

목란
    81점 · 연희동 · 중식,멘보샤
    목란 사진 1 목란 사진 2
    여전히 주말에 먹으려면 목란 고시를 뚫어야 하는 이연복 쉐프의 중식당 목란. 1뷰, 2부로 나눠져 있어서 한 타임 식사를 다 하고 나면 다음 손님들을 받는 방식이다. 예약 시 미리 주문해야 하는 메
    폴앤폴리나
    81점 · 연희동 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    포장 전문이고 치아바타 빵이 넘넘 맛있아요! 다음에 식빵 먹어보려구요 샌드위치는 주문하면 즉시 만들어주시는데 모르고 품절인줄 알았다가 다른 손님이 주문하는걸 보고 주문했는데 맛있다! 사실 프레첼 맛있다는 이야기 듣고 와서 프레첼 없어서 쪼끔 실망했는데 담에 또 올듯
    이품
    80점 · 연희동 · 짜장면,군만두
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    월순 철판 동태찜
    79점 · 연희동 · 동태찜,대구뽈찜
    월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
    매콤하고 촉촉한 아구찜, 제대로 맛봤어요! 볶음밥까지 싹싹 긁어먹었어요 😋🔥 대기가 어마무시한 맛집 꽤 매운편이라 맵찔이들은 불가능 양념 존맛 너무 맛있습니다. 양념이 미쳤습미다. 사랑합니다. 오래 영업해주세요.
    시오
    79점 · 연희동 · 일본가정식,야끼도리
    시오 사진 1 시오 사진 2
    맛있다고 해서 갔는데 그냥그랬음. 가격 대비 다른 곳 가는게 나을 듯 웨이팅이 길지만 기다려서 먹을만한 가치가 있습니다. 연희동의 오랜 맛집! 서대문구 연희동에 있는 일본식가정식 식당 . 언제가봐도 맛있있고 .일본식 고로케 호박죽 없는 입맛도 너무 맛나게 먹을수 있게 해주는 호박죽 ㅎㅎ 주중에도 점심에는 웨이팅 필수 입니다. 주말에는 연
    이화원
    77점 · 연희동 · 중식,냉면
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    여름엔 비취냉면이죠. 연희동에 화교 운영 중식당 중 하나로 아주 오래된 곳입니다. 요리와 식사 둘다 맛있어요. 하지만 아주 친절하지는 않습니다. 비취냉면으로 유명한 연희동 중식당입니다. 개인적으로 중간급 코스요리인 정코스를 주문했습니다. 간소칠리는 소스의 매콤함과 달달함이 새우에 잘 묻어나있고, 탕수육은 부드러운 식감을 가진 고기튀김와 달콤
    연희보리밥
    76점 · 연희동 · 청국장,보리밥
    연희보리밥 사진 1 연희보리밥 사진 2
    연희동에 위치한 보리밥집인데 꽁보리밥이다 건강한 밥상이어서 먹어도 속에 부담이 없다 나물이랑 보리밥은 요청하면 한번 더 주셔서 요즘같은 시대에 보기드문밥집이다 건강한 밥집 또는 어른들 접대하기에 좋
    연희동칼국수
    75점 · 연희동 · 칼국수,사골
    연희동칼국수 사진 1 연희동칼국수 사진 2
    30년전부터 먹기시작한 . 연희동 칼국수 그 당시에는7000원 부터 시작해서 . 지금은 11000원이다. 집 근처에 있어서 . 자주 식구들이랑 가는 맛집 주차장이 있어서 편하지만 유명 맛집인거에 비해 맛이 너무 아쉬웠음. 밀가루맛만 많이 나고 사리곰탕면 수준이었음
    마우디
    75점 · 연희동 · 뇨끼,가정식
    마우디 사진 1 마우디 사진 2
    웨이팅 별로 없어서들어갓던 맛집인데 알고보니 소문난 맛집? 밥먹고 나오니 자리가 꽉찻더라구요 진짜 맛있고 깔끔하니 강추! 파스타 종류도 많고 맛있습니다 직원분들도 친절하세요 추천합니다
    오향만두
    74점 · 연희동 · 만두,군만두
    오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
    줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의 맛 겉바속촉 군만두와 고기튀김의 환상적인 조합!
    에노테카오토
    73점 · 연희동 · 생면파스타
    에노테카오토 사진 1 에노테카오토 사진 2
    생면파스타로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 내부 테이블석은 많이없지만 아늑하고 분위기 좋고 음식들이 전부 괜찮음 특히 아란치니가 굉장히 훌륭함 이름이 너무 어려워서 파스타 뭐시켰었는지 기억이 잘 안나네요 아란치니 먹고싶어서 검색하던중 블루리본이 많이 붙어있는 맛집을 발견해서 다녀왔습니다 영수증리뷰에 불친절이 많아서 좀 걱정하며갔는데 아
    라이라이
    73점 · 연희동 · 중식,칠리
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    칠리가지가 맛있어요 술 안주로 좋고 식사로도 좋았습니다. 칠리가지 먹으러 재방문할것같아요. 나오자마자 먹으면 따끈따 끈 파삭파삭 맛있어요. 화교분들이 운영하시는것 같은데 중국 음식인데 기름지지 않고