이공커피 대표 사진

이공커피 연희점

이공커피의 사진

이공커피 사진

1건의 이공커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 155   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

연희동에서 연남동으로 향하는 길에 테이크아웃 커피 찾다가 발견했어요.
    저가커피임에도 내부도 넓고 쾌적해요

아메리카노

2024년 10월 7일

이공커피와 비슷한 맛집

혹스턴 사진
    혹스턴
    연희동 · 카페,커피
    여기 되게 좋네요 커피 맛 잘 모르는데도 맛있다는 생각이 들었어요 조용하고 인테리어도 멋져요 어둑어둑한 분위기에 작업하기 좋은 카페, 음악 선곡은 좀 별로였어요! 카라멜 버터바, 치즈케이크 맛집 음료도 맛있음 분위기도 좋다 재방문 의사 o
    그로밋커피하우스 사진
    그로밋커피하우스
    연희동 · 카페,커피
    라이카 시네마 갈 때 들려서 테이크아웃 종종 해가는 카페입니다. 조용하고 소품들 예쁘고 공간도 꽤 넓습니다. 다만 직원분마다 친절도의 편차가 조금 있다,,?
    센티멘트 사진
    센티멘트
    연희동 · 카페,라떼
    색다른 디저트 메뉴도 있고 스모어 세트도 독특해 보였어요! 매장도 깔끔 깔끔한 인테리어와 분위기 차분하고 요즘스러운 느낌이 좋음
    제니스 커피하우스 사진
    제니스 커피하우스
    연희동 · 카페,커피
    맛은 좋고 사장님도 친절하지만 가격은 좀 비싼 편이었어요 카페가 전체적으로 너무 예뻐요 식물들이 많아서 좋았고 테라스가 진짜 예뻤어요 날도 좋아서 정말 잘 왔다 싶었습니다 바람이 살랑살랑 불때 풍경소리가 들리는데 힐링 그 자체였어요 딱 이맘때 너무 덥지도
    로우키 사진
    로우키 연희점
    연희동 · 카페
    스페셜티 원두들 시향할 수 있고 잘 모르겠으면 추천 받는 것도 좋아요 예뻐요 카페가 분위기 좋고 커피도 맛있고 데이트 추천이요 이동네에서 가격 괜찮은 무난무난 카페입니당! 공간 많구 직원분들 넘 친절하셔요
    프로토콜 사진
    프로토콜
    연희동 · 커피,카페
    작업하기 좋은 카페예요. 뷰가 예쁘고 인테리어가 멋집니다. 친절한 분위기는 아니예요 조용하고 작업하기 좋아요 커피 맛있어서 다먹엇 ㅠ 분위기 넘 좋고 창문 뷰도 넘 예쁩니당 전반적으로 조용한 카페인데 과테말라 드립도 맛있는 곳입니다

이공커피 근처 추천 맛집

이품
    80점 · 연희동 · 짜장면,군만두
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    청송본관 함흥냉면 전문점
    80점 · 연희동 · 냉면,함흥냉면
    청송본관 함흥냉면 전문점 사진 1 청송본관 함흥냉면 전문점 사진 2
    연희동에있는 오래된 함흥냉면 전문점.. 비빔냉면 양념이 과하지않고 맵지않아서 맛있어요. 물냉면 육수가 진하고 시원합니다. 만두도 속이 꼭차서 좋습니다 한창 점심 저녁 시간일때는 웨이팅이 조금 발생할 수 있어요 바깥에 식당의자를 해 놓아서 앉아 있을 수 있는데 더운날에는 웨이팅보다는 다른 곳에서 먹는 것을 추천 드립니다 사람들 많이 있어서 북적
    월순 철판 동태찜
    79점 · 연희동 · 동태찜,대구뽈찜
    월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
    매콤하고 촉촉한 아구찜, 제대로 맛봤어요! 볶음밥까지 싹싹 긁어먹었어요 😋🔥 대기가 어마무시한 맛집 꽤 매운편이라 맵찔이들은 불가능 양념 존맛 너무 맛있습니다. 양념이 미쳤습미다. 사랑합니다. 오래 영업해주세요.
    시오
    79점 · 연희동 · 일본가정식,야끼도리
    시오 사진 1 시오 사진 2
    맛있다고 해서 갔는데 그냥그랬음. 가격 대비 다른 곳 가는게 나을 듯 웨이팅이 길지만 기다려서 먹을만한 가치가 있습니다. 연희동의 오랜 맛집! 서대문구 연희동에 있는 일본식가정식 식당 . 언제가봐도 맛있있고 .일본식 고로케 호박죽 없는 입맛도 너무 맛나게 먹을수 있게 해주는 호박죽 ㅎㅎ 주중에도 점심에는 웨이팅 필수 입니다. 주말에는 연
    이화원
    77점 · 연희동 · 중식,냉면
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    여름엔 비취냉면이죠. 연희동에 화교 운영 중식당 중 하나로 아주 오래된 곳입니다. 요리와 식사 둘다 맛있어요. 하지만 아주 친절하지는 않습니다. 비취냉면으로 유명한 연희동 중식당입니다. 개인적으로 중간급 코스요리인 정코스를 주문했습니다. 간소칠리는 소스의 매콤함과 달달함이 새우에 잘 묻어나있고, 탕수육은 부드러운 식감을 가진 고기튀김와 달콤
    마우디
    75점 · 연희동 · 뇨끼,가정식
    마우디 사진 1 마우디 사진 2
    웨이팅 별로 없어서들어갓던 맛집인데 알고보니 소문난 맛집? 밥먹고 나오니 자리가 꽉찻더라구요 진짜 맛있고 깔끔하니 강추! 파스타 종류도 많고 맛있습니다 직원분들도 친절하세요 추천합니다
    오향만두
    74점 · 연희동 · 만두,군만두
    오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
    줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의 맛 겉바속촉 군만두와 고기튀김의 환상적인 조합!
    홍대 삭
    74점 · 연희동 · 튀김,떡볶이
    홍대 삭 사진 1 홍대 삭 사진 2
    옛날에는 홍대에 있었는데.연희동으로 이사한후. 떡볶이랑 순대 튀김 먹고 싶으면 자주 가는집 옛날엔 떡볶이 위에 튀김가루도 올라갔는데 이젠 없네, 튀김은 여전히 맛있는데 어묵은 미지근하고 국물도 그닥
    에노테카오토
    73점 · 연희동 · 생면파스타
    에노테카오토 사진 1 에노테카오토 사진 2
    생면파스타로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 내부 테이블석은 많이없지만 아늑하고 분위기 좋고 음식들이 전부 괜찮음 특히 아란치니가 굉장히 훌륭함 이름이 너무 어려워서 파스타 뭐시켰었는지 기억이 잘 안나네요 아란치니 먹고싶어서 검색하던중 블루리본이 많이 붙어있는 맛집을 발견해서 다녀왔습니다 영수증리뷰에 불친절이 많아서 좀 걱정하며갔는데 아
    진보
    73점 · 연희동 · 짜장면,중식
    진보 사진 1 진보 사진 2
    화교가 하는 곳인데 엄청 친절하고 서비스가 좋아요 바로 옆에 있는 가게보다 추천해요 연남동의 중국집. 런치 코스로 주문했다. 게살스프,냉채,칠리새우,탕수육,면류 가 나오는데 음식은 하나같이 다 맛이 좋다. 칠리새우는 적당이 새콤 달콤해서 다소 자극적인 맛이긴한데 다른곳처럼 아
    황남국밥
    73점 · 연희동 · 돼지국밥,순대국밥
    황남국밥 사진 1 황남국밥 사진 2
    고기양이 다른국밥집에 비해 엄청 푸짐한편입니다. 한끼 든든한식사가 되네요~ 가본 돼지국밥집중 가장 정갈한곳 국물 깔끔 반찬 깔끔 고기질 좋고 그릇 양념통마져 깔끔 친절하시고 완전 강추 합니다
    팔레트샐러드
    73점 · 연희동 · 샐러드,수비드
    팔레트샐러드 사진 1 팔레트샐러드 사진 2
    비주얼도 좋고, 건강한 포케로 딱!ㅎㅎㅎ덕분에 오늘도 잘 참았습니다~~~ 맛있옸어요 !! 가게가 좀 더 밝으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 지하에 있는데 조용하고 음식도 맛있어요 샐러드집에서 보기드문 블랙인테리어 오~~