이공커피 대표 사진

이공커피 연희점

이공커피의 사진

이공커피 사진

1건의 이공커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 92   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

연희동에서 연남동으로 향하는 길에 테이크아웃 커피 찾다가 발견했어요.
    저가커피임에도 내부도 넓고 쾌적해요

아메리카노

이공커피와 비슷한 맛집

혹스턴 사진
    혹스턴
    연희동 · 카페,디저트
    여기 되게 좋네요 커피 맛 잘 모르는데도 맛있다는 생각이 들었어요 조용하고 인테리어도 멋져요 어둑어둑한 분위기에 작업하기 좋은 카페, 음악 선곡은 좀 별로였어요!
    커피팝 사진
    커피팝
    연희동 · 커피,카페
    너무 더워서 찾아온 카페입니다 웨이팅 없어서 후다닥 들어와서 휴식을 취하고 나갔습니다 매장 넓어서 좋습니당
    시도 플레이스 사진
    시도 플레이스
    연희동 · 라떼,얼그레이스콘
    카페 공간이 특이하고 이어진 위쪽엔 의류를 판매하고 있습니다. 베이커리도 몇가지 있는데 저는 당보충이라는 메뉴를 주문했
    제니스 커피하우스 사진
    제니스 커피하우스
    연희동 · 카페,커피
    맛은 좋고 사장님도 친절하지만 가격은 좀 비싼 편이었어요 카페가 전체적으로 너무 예뻐요 식물들이 많아서 좋았고 테라스가 진짜 예뻤어요 날도 좋아서 정말 잘 왔다 싶었습니다 바람
    로우키 사진
    로우키 연희점
    연희동 · 카페
    스페셜티 원두들 시향할 수 있고 잘 모르겠으면 추천 받는 것도 좋아요 예뻐요 카페가 분위기 좋고 커피도 맛있고 데이트 추천이요
    프로토콜 사진
    프로토콜
    연희동 · 카페,커피
    조용하고 작업하기 좋아요 커피 맛있어서 다먹엇 ㅠ 분위기 넘 좋고 창문 뷰도 넘 예쁩니당 전반적으로 조용한 카페인데 과테말라 드립도 맛있는 곳입니다