마우디 대표 사진
    마우디 대표 사진

마우디

마우디의 사진

26건의 마우디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(20) 데이트(19) 식사모임(11) 기념일(4)…더보기 가족외식(3) 혼밥(2) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(8) 조용한(8) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(5)…더보기 예쁜(4) 시끌벅적한(3) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 분위기좋은(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 애완동물동반(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 219   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

웨이팅 별로 없어서들어갓던 맛집인데
    알고보니 소문난 맛집? 밥먹고 나오니
    자리가 꽉찻더라구요 진짜 맛있고 깔끔하니 강추!

7년째 시그니처 트러플크림 뇨끼 해산물 로제 먹물 리조또 청량명란크림 파스타

격식있는

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

연희동 사러가 마트 바로 옆에 작은 가게예요 양식 전문점이고 뇨끼랑 파스타를 먹었는데 유럽에 와있는 느낌을 받았어요 매장도 아기자기하고 맛도 괜찮은 곳입니다 사장님 친절하시고 데이트 코스로 좋은 곳이예요

식전 빵은 주는데 양은 적지만 에피타이저로 바삭한 느낌이 나서 좋고 파스타도 적당한 느낌의 면 익힘과 괜찮은 맛이였어요 뇨끼도 부드러운 크림의 맛과 자근자근 씹히는 식감이 좋았고 가격대는 조금 나갔지만 분위기 좋고 친절해서 좋았습니다 사람들이 많이 오는 이유가 있는거 같아요

와인도 마시는 사람이 많아서 와인 좋아하고 양식 좋아하는 사람들에게 추천해요

트러플크림 뇨끼 명란 오일 파스타

2024년 5월 1일

탱긔 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 2

뇨끼 맛집이라더니 진짜 맛있었어요. 처음 주신 빵도 맛있었고, 파스타는 시그니처로 먹어봤는데 고소하고 새로운 맛이었어요.

트러플 크림 뇨끼 우니 톳 오일 파스타

2024년 11월 24일

마우디와 비슷한 맛집

밀스 사진
    밀스
    연희동 · 파스타,우삼겹
    매장은 작지만 따뜻한 분위기였고 우삼겹간장파스타가 너무 맛있었어요. 연희동 이쁜 골목에 있어서 분위기가 나쁘지 않아요. 간이 조금 쎈편. 맛있어요. 테이블이 몇개 없는 작은 가게입니다 들깨 크림 리조또는 간이 센 편이었습니다
    씨케이브 사진
    씨케이브
    연희동 · 양식,파스타
    꿀대구랑 굴파스타 전부 맛있고 다른곳에선 못먹어본 맛이라 좋았습니다 셋이서 꿀대구, 오징어뇨끼, 브런치플레이트 먹었는데 양도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 캐치테이블로 예약 가능합니다.
    에노테카오토 사진
    에노테카오토
    연희동 · 생면파스타
    생면파스타로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 내부 테이블석은 많이없지만 아늑하고 분위기 좋고 음식들이 전부 괜찮음 특히 아란치니가 굉장히 훌륭함 이름이 너무 어려워서 파스타 뭐시켰었는지 기억이 잘 안나네요 아란치니 먹고싶어서 검색하던중 블루리본이 많이 붙어있는 맛집을 발견해서 다녀왔습니다 영수증리뷰에 불친절이 많아서 좀 걱정하며갔는데 아
    Raah 사진
    Raah
    연희동 · 파스타,레스토랑
    일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛
    론도론도 사진
    론도론도
    연희동 · 파스타,생면파스타
    뽈뽀 정말 부드럽고 맛있었어요! 파스타도 생면이고 퀄리티 좋아요
    제니스 카페 사진
    제니스 카페
    연희동 · 브런치,까페
    안에 주차공간이 많이 없어서 아쉽지만 전체적으로 분위기 맛이 다 좋았어요! 스프도 맛있어요 점심 코스 가성비 있고 맛있어요. 특히 뇨끼랑 봉골레가 아주 맛있었습니다 점심 런치 코스로 주문하면 수프부터 식전 빵, 스파게티나 스테이크 같은 메인 요리를 하나씩 고를 수 있어요~ 음료도 포함이라 점심 식사하며 커피까지 다 마실 수 있어 좋습니다

마우디 근처 추천 맛집

이품
    80점 · 연희동 · 짜장면,군만두
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    월순 철판 동태찜
    79점 · 연희동 · 동태찜,대구뽈찜
    월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
    매콤하고 촉촉한 아구찜, 제대로 맛봤어요! 볶음밥까지 싹싹 긁어먹었어요 😋🔥 대기가 어마무시한 맛집 꽤 매운편이라 맵찔이들은 불가능 양념 존맛 너무 맛있습니다. 양념이 미쳤습미다. 사랑합니다. 오래 영업해주세요.
    연희보리밥
    76점 · 연희동 · 청국장,보리밥
    연희보리밥 사진 1 연희보리밥 사진 2
    연희동에 위치한 보리밥집인데 꽁보리밥이다 건강한 밥상이어서 먹어도 속에 부담이 없다 나물이랑 보리밥은 요청하면 한번 더 주셔서 요즘같은 시대에 보기드문밥집이다 건강한 밥집 또는 어른들 접대하기에 좋
    연희동칼국수
    75점 · 연희동 · 칼국수,사골
    연희동칼국수 사진 1 연희동칼국수 사진 2
    30년전부터 먹기시작한 . 연희동 칼국수 그 당시에는7000원 부터 시작해서 . 지금은 11000원이다. 집 근처에 있어서 . 자주 식구들이랑 가는 맛집 주차장이 있어서 편하지만 유명 맛집인거에 비해 맛이 너무 아쉬웠음. 밀가루맛만 많이 나고 사리곰탕면 수준이었음
    오향만두
    74점 · 연희동 · 만두,군만두
    오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
    줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의 맛 겉바속촉 군만두와 고기튀김의 환상적인 조합!
    연희김밥
    73점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    황남국밥
    73점 · 연희동 · 돼지국밥,순대국밥
    황남국밥 사진 1 황남국밥 사진 2
    고기양이 다른국밥집에 비해 엄청 푸짐한편입니다. 한끼 든든한식사가 되네요~ 가본 돼지국밥집중 가장 정갈한곳 국물 깔끔 반찬 깔끔 고기질 좋고 그릇 양념통마져 깔끔 친절하시고 완전 강추 합니다
    콜드레시피
    70점 · 연희동 · 아이스크림,수제아이스크림
    콜드레시피 사진 1 콜드레시피 사진 2
    딸기 먹었는데 엄청 달지 않아요. 바닐라, 초코, 바질도 먹어보고 싶어요. 더블 먹을걸.. 레몬소르베를 먹었는데 맛이 정말 정직했어요. 콘은 조 눅눅했습니다. 주차불가 연희동 골목에 있음 안에 작지만 두세팀정도 먹고갈 공간이 있음!!!
    고래식당
    70점 · 연희동 · 생선조림,시래기
    고래식당 사진 1 고래식당 사진 2
    살짝 매콤하니 더 맛있었어요! 마지막 누룽지까지 클리어 하고 왔어용 양이 진짜 많은 생선집입니다. 시래기도 많이주시고 솥밥이라서 더 맛있게 먹었습니다. - 우한폐렴으로 주위 도로주차장 쉽게 주차 (저녁시간불구. 평소는 주차구역찾기어려움) - 삼치는 적절히 잘구웠고 명태조림은 어렸을때 어머니가 해준 조림 맛 그대로 (인공조미료 맛인지 아닌지는 분별안
    타비함박
    69점 · 연희동 · 함박스테이크,함박
    타비함박 사진 1 타비함박 사진 2
    함박 맛있고 치즈 올라가서 부드러워요 혼자 먹기 편하고 옛날갬성 느끼기 좋아요 혼밥하러갔는데 이렇게 만족스러운적 첨이에요! 맛은물론 젠틀한서비스까지👍👍 재료 하나하나에 혼이 담겨있고 친절합니다. 다만, 혼자 운영하시다보니 음식나오는 시간은 제법 걸립니다. 맛을 보시면 비싼 가격이 아니라는 걸 알게 됩니다.
    연희미식
    69점 · 연희동 · 대만가정식,바지락볶음
    연희미식 사진 1 연희미식 사진 2
    연남동에서 가장 맛있는 탕수육은 연희미식입니다 ㅠ 바사삭거리는 것이 일품 음식이 다 맛있어요 근데 양이 그렇게 안 많아서 여러개 시키면 좋을 듯 대만 화교가 운영하는 식당, 한국사람 입맛에 맞도록 정말 맛있는데 가격이 계속 의식됨
    진미
    66점 · 연희동 · 중식,탕수육
    진미 사진 1 진미 사진 2
    잡채양장피 맛있네요. 간짜장도 간이 강하지 않아서 먹기에 좋아요 불친절 신경안쓰면 갈만해요 탕수육은 튀김옷이 두껍고 딱딱해요 그에반해 소스가 부족해 더 아쉽게 먹었어요 짜장면은 맛있습니다 생각하는 딱 맛있는 짜장면 주변에 워낙 맛집들이 많아서 불친절을