타비함박 대표 사진
    타비함박 대표 사진

타비함박

타비함박의 사진

5건의 타비함박 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(2)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 장인이 손수 만드는(1)

우니 평균 별점 4.7   평가 91   팔로워 4

함박 맛있고 치즈 올라가서 부드러워요 혼자 먹기 편하고 옛날갬성 느끼기 좋아요

체다치즈함박 할라모짜함박

리리토 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 0

혼밥하러갔는데 이렇게 만족스러운적 첨이에요! 맛은물론 젠틀한서비스까지👍👍

체다치즈함박

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

연희동에 있어요 함박스테이크를 주력으로 판매 하고 있고 매장안에는 정돈 잘 되어 있고 자리도 꽤 많아요 처음 들어갔을때 매장이 작아보이지만 안에 자리가 꽤 있습니다

사장님이 혼자계셨어서 바빠보이셨어요 매장에서 물은 셀프였고 함박스테이크는 정말 맛있었어요 부드럽고 촉촉하고 고기육 자체를 잘 다지셨는지 입에 넣자마자 향이 퍼지고 풍미가 있었습니다 사장님이 일본에서 배워오셨다고 해요 상장같은것과 인증서 같은게 있고 사진도 있었어요 구성도 좋지만 9월부터는 국을 따로 주지는 않는다고 해서 그게 아쉬웠어요 구성도 좋고 샐러드도 맛있었어요 연희동 근처에서 나름 가성비 좋았습니다

오리지날함박

2021년 9월 9일

타비함박과 비슷한 맛집

연남 다저스 사진
    연남 다저스
    연남동 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    음식이 나오는 시간이 오래걸리지만 음식 전체적으로 맛있음
    나래함박 연남 사진
    나래함박 연남
    연남동 · 함박스테이크
    맛있더라구요 정성스럽게 구워주시고 뭔가 파인다이닝다녀온느낌나는 고급함박스테이크였어요 함박스테이크 전문점인데 함박 부드럽고 맛있어요 직원분들도 친절하심 ?️ 우선 다양한 소스가 구비되어있고 어떤 고기종류에 어떰 소스가 잘 맞는지 나와있는 부분이 좋았습니다. 굽기도 잘 구워주셨고 매번 메뉴에 대한 설명을 해주셨습니다. 우동보다는 함박스테이크류를 추천
    윤씨밀방 사진
    윤씨밀방
    홍대 · 함박스테이크,함박
    오랜만에 방문해도 여전히 맛있는 곳. 빵집 만큼 맛있는 빵과 함박스테이크 함박스테이크가 부드럽고 맛있어요 빵에다가 소스 찍어먹으면 최고예요? 음식 모두 맛있었고 무엇보다 가격이 너무 저렴했고 함박스테이크 육즙도 최고였다 소보로 덮밥은 약간 향신로 맛이나는데 호불호가 갈릴꺼 같은 맛이었다 그리고 우마이 섬마을 파스타는 정말 바다를 먹는
    비긴자함바그 사진
    비긴자함바그
    망원동 · 함박스테이크
    함박은 괜찮은데 숙주가 거의 안 익어서 나와서 당황했어요 조금 숙련되시면 더 좋을 거 같아요
    양송이식당 사진
    양송이식당
    광흥창 · 오므라이스,함박스테이크
    자리가 좁은 편이고 사장님 혼자 하셔서 바빠 보이셨어요 생각보다 반숙으로 먹다보면 비려서 완숙으로 먹는 게 좋을 것 같아요 두분이 운영하시는 작은 식당. 골목사이 작게 위치한 이쁜 식당. 조용한 골목에 여기만 줄을 선다. 식당은 작지만 오밀조밀 테이블 3개와 바 테이블까지 사람은 8-10명 정도 들어가는 듯. 오므라이스
    함반 사진
    함반
    합정 · 함박스테이크,경양식
    너무 맛있게 먹었습니다. 양도 많고 깔끔하게 나와서 기분 좋게 먹었습니다. 1인석만 동그랗게 있는데도 불편하지 않아요. 주인 분이 소란을 재우는 것도 아닌데 목소리가 울리지 않으니 시끄럽다는 느낌이 없어서 좋았습니다. 다양한 함박스테이크를 여러가지 소스로 조금씩 다양하게