연희미식 대표 사진
    연희미식 대표 사진

연희미식

연희미식의 사진

4건의 연희미식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1)

jadung 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 6

허영만의 백반기행 촬영한 맛집입니다
    대만 가정식백반으로 촬영했다하던데 계란볶음밥은 다른집과 크게 차이는 없는것 같아요
    오징어튀김과 교자만두가 상당히 맛있습니다
    가격대비 양이적어서 3명에서 메뉴7개 시켜 먹었어요
    배고플땐 피하시는걸 추천합니다

오징어튀김(황비홍) 멘보샤 교자만두 계란볶음밥 훼꿔육 매운사천탕

혼술
    2020년 4월 22일

또라히 평균 별점 5.0   평가 105   팔로워 1

연남동에서 가장 맛있는 탕수육은 연희미식입니다 ㅠ 바사삭거리는 것이 일품

계란볶음밥 탕수윳

2023년 11월 16일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 318   팔로워 4

음식이 다 맛있어요 근데 양이 그렇게 안 많아서 여러개 시키면 좋을 듯

계란볶음밥 교자만두 깐풍가지

2022년 11월 2일

연희미식과 비슷한 맛집

상해소흘 사진
    상해소흘
    연남동 · 중식,마파두부
    찐 중국 로컬 맛집 한국에서 이렇게 본토 중국 식당 다운 식당은 첨 가봄 바지락볶음 탱글한 살과 강렬한 소스가 매우 조화롭고 면추가 까지해야 음식이 완성되는 느낌임 볶음밥 정말 잘볶으심 밥알 하나
    향미 사진
    향미 연남동점
    연남동 · 중식,멘보샤
    첫번째 사진의 저게 이름이 딴딴장육?? 이름을 정확히 모르겠어요. 저게 진짜 맛있었어요. 군만두도 바삭바삭 최고에요!! 우육면 향은 약간 신경 쓰이나 면이랑 고기 다 맛있네요. 중국분위기 음악. 실내 넓고 주문하면 바로 나오네요. 양도 적당. 가격은 오른듯
    송가 사진
    송가
    연남동 · 중식,막창
    중국음식답게 강한불에서 빠르게 조리한 불맛나는 음식 소주와 찰떡 궁합을자랑함. 가격대비 만족스런 안주가 풍부함. 그처에서 소그룹저녁술 1차로 강추함.
    월량관 사진
    월량관
    연남동 · 딤섬,중식당
    우육탕면과 샤오롱바오는 별로였고 충칭라즈지가 맛있었습니다. 가게가 협소하고 주차가 불가합니다. 사장님은 친절하십니다. 월량면이 궁금해서 방문. 딱딱한 면으로 나오는데 뜨거운 국물에 넣어서 말랑말랑해지면 먹는게 신기했다. 맛도 있음 세명이서 방문했는데 제일 맛있다 고른 메뉴는 다들 총칭 라즈찌였음. 일단 너무 기름
    조원 사진
    조원
    연남동 · 중식,대만
    만두 맛집이에요. 사람들도 별로 없고 단골들이 많아요. 강추! 지금도 장사가 잘 되던데, 더 붐비면 곤란하지만.. 위치는 일단 역에서 진짜 멀다 홍대입구에서도 망원에서도 빠른 걸음으로 20분은 걸어야한다 가게 내부가 디귿자 구조인데 보이는 것 보다
    연희면관 사진
    연희면관
    연남동 · 대만음식,어향가지
    위치가 아까울만큼 대만 현지식같고 다 맛있어요. 매장도 예쁨!! 충격적인 조리시간....... 사람이 빠졌을 때도 정말정말 오래걸리더라구요... 볶음밥 하나시킨건데 맛은 쫑쫑멘은 비추(면이랑따로노는느낌) 볶음밥이랑 유린기는 ??