라바즈 대표 사진
    라바즈 대표 사진

라바즈

라바즈의 사진

6건의 라바즈 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 테이크아웃(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

가격이 어마어마 하긴 한데...프레지에에 있는 딸기가 장난아님 엄청 맛있음

프레지에 바닐라밀푀유

SHU 평균 별점 4.8   평가 236   팔로워 4

철마다 나오는 디저트 먹으러 가는 곳 취식 공간은 없지만 1층 티룸에서 메뉴 시키면 같이 먹을 수 있음

프레지에

보잉 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 2

망원역에 있는 디저트 맛집 라바즈

매장 내 취식 불가
    테이크아웃 전문
    인스타그램 dm을 통한 예약가능

5~6가지 정도의 디저트를 판매하는데
    전부 재료 본연의 맛이 진하고 맛있어요.
    라임타르트는 라임 맛이 정말 진해서 레몬과 다른 라임 특유의 맛과 향이 잘 느껴져요.

미리 예약하면 작은 디저트들을 1호 사이즈로도 주문하실 수 있습니다.

직접 클래스도 운영하고 계세요!

시기에 따라 레몬과 라임을 섞어서 만들기도 하시는데 언제나 맛있어요.
    망원쪽 가신다면 꼭 한 번쯤 들러서 드셔보시길 추천하고싶은 디저트가게입니다.
    모든 디저트메뉴가 다 훌륭해요!

라임타르트

2022년 12월 12일

라바즈와 비슷한 맛집

해브어 사진
    해브어
    망원동 · 케이크,치즈케이크
    글루텐프리 케이크로 유명해서 갔다왔어요 . 맛있게먹었습니다. 테이블수는 별로없어서 ㄲ꽉차면 사장님한테 따로 번호남겨서
    크렘크렘 사진
    크렘크렘
    망원동 · 베이커리,디저트
    조용한 케잌가게입니다. 글리텐프리여서 더 안심하고 먹을 수 있어요 다양한 디저트와 차 종류를 판매하는 연남 디저트 카페. 아담한 크기라 그런지 몰라도 테이크아웃을 많이 하는 분위기. 내
    베이크 샵 하벳 사진
    베이크 샵 하벳
    망원동 · 디저트,파르페
    매장이 협소 테이블4개라 웨이팅 주의! 파르페의 크림이 입에 맞지않아 케이크를 포기했는데 서치해보니 케이크가 유명하다해
    로펠로세라 사진
    로펠로세라
    마포구 · 카페,디저트
    사람 행복하게 만드는 맛과 비주얼의 무스케이크였어요. 3개(흑심, 캔디, 장미) 예약했는데 다 맛있게 먹어서 더 예
    메리마카롱 사진
    메리마카롱
    망원동 · 마카롱,디저트
    딸기크림치즈 먹었는데 맛있어요. 여기는 필링보다 꼬끄가 더 맛나요
    리오네 사진
    리오네
    망원동 · 케이크,디저트
    친절하시고 과일케이크 촉촉하고 맛있어요 크림이 느끼하지 않아서 좋았습니다