론도론도 대표 사진

론도론도의 사진

론도론도 사진
    론도론도 사진

1건의 론도론도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

쨥쨥박사 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

뽈뽀 정말 부드럽고 맛있었어요! 파스타도 생면이고 퀄리티 좋아요

지중해식 뽈뽀(문어)구이와 감자 알리오올리오

론도론도와 비슷한 맛집

쉐프 수 사진
    쉐프 수
    연희동 · 스테이크,레스토랑
    가격대비 구성이 좋습니다 예전에는 지하에있었는데 이전해서 공간이 더 넓어졌어요 데이트로도 오기좋고 많이 옵니다 ㅎ 화장실향도 좋아요 평일보다 주말에 직원들이 더 친절해요... 사장님께서 요리를 집적하십니다. 요리들은 대체적으로 색채감이 풍부하고, 정성스레 준비함이 보입니다. 맛도 물론 좋고요. 무엇보다 준비된 하우스와인의 가성비가 매우 좋아 요리와 함께 즐
    에노테카오토 사진
    에노테카오토
    연희동 · 생면파스타
    생면파스타로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 내부 테이블석은 많이없지만 아늑하고 분위기 좋고 음식들이 전부 괜찮음 특히 아란치니가 굉장히 훌륭함 이름이 너무 어려워서 파스타 뭐시켰었는지 기억이 잘 안나네요 아란치니 먹고싶어서 검색하던중 블루리본이 많이 붙어있는 맛집을 발견해서 다녀왔습니다 영수증리뷰에 불친절이 많아서 좀 걱정하며갔는데 아
    씨케이브 사진
    씨케이브
    연희동 · 양식,파스타
    꿀대구랑 굴파스타 전부 맛있고 다른곳에선 못먹어본 맛이라 좋았습니다 셋이서 꿀대구, 오징어뇨끼, 브런치플레이트 먹었는데 양도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 캐치테이블로 예약 가능합니다.
    마우디 사진
    마우디
    연희동 · 뇨끼,가정식
    웨이팅 별로 없어서들어갓던 맛집인데 알고보니 소문난 맛집? 밥먹고 나오니 자리가 꽉찻더라구요 진짜 맛있고 깔끔하니 강추! 파스타 종류도 많고 맛있습니다 직원분들도 친절하세요 추천합니다
    밀스 사진
    밀스
    연희동 · 파스타,우삼겹
    매장은 작지만 따뜻한 분위기였고 우삼겹간장파스타가 너무 맛있었어요. 연희동 이쁜 골목에 있어서 분위기가 나쁘지 않아요. 간이 조금 쎈편. 맛있어요. 테이블이 몇개 없는 작은 가게입니다 들깨 크림 리조또는 간이 센 편이었습니다
    Raah 사진
    Raah
    연희동 · 파스타,레스토랑
    일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛

론도론도 근처 추천 맛집

청송본관 함흥냉면 전문점
    80점 · 연희동 · 냉면,함흥냉면
    청송본관 함흥냉면 전문점 사진 1 청송본관 함흥냉면 전문점 사진 2
    연희동에있는 오래된 함흥냉면 전문점.. 비빔냉면 양념이 과하지않고 맵지않아서 맛있어요. 물냉면 육수가 진하고 시원합니다. 만두도 속이 꼭차서 좋습니다 한창 점심 저녁 시간일때는 웨이팅이 조금 발생할 수 있어요 바깥에 식당의자를 해 놓아서 앉아 있을 수 있는데 더운날에는 웨이팅보다는 다른 곳에서 먹는 것을 추천 드립니다 사람들 많이 있어서 북적
    월순 철판 동태찜
    79점 · 연희동 · 동태찜,대구뽈찜
    월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
    매콤하고 촉촉한 아구찜, 제대로 맛봤어요! 볶음밥까지 싹싹 긁어먹었어요 😋🔥 대기가 어마무시한 맛집 꽤 매운편이라 맵찔이들은 불가능 양념 존맛 너무 맛있습니다. 양념이 미쳤습미다. 사랑합니다. 오래 영업해주세요.
    시오
    79점 · 연희동 · 일본가정식,야끼도리
    시오 사진 1 시오 사진 2
    맛있다고 해서 갔는데 그냥그랬음. 가격 대비 다른 곳 가는게 나을 듯 웨이팅이 길지만 기다려서 먹을만한 가치가 있습니다. 연희동의 오랜 맛집! 서대문구 연희동에 있는 일본식가정식 식당 . 언제가봐도 맛있있고 .일본식 고로케 호박죽 없는 입맛도 너무 맛나게 먹을수 있게 해주는 호박죽 ㅎㅎ 주중에도 점심에는 웨이팅 필수 입니다. 주말에는 연
    이화원
    77점 · 연희동 · 중식,냉면
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    여름엔 비취냉면이죠. 연희동에 화교 운영 중식당 중 하나로 아주 오래된 곳입니다. 요리와 식사 둘다 맛있어요. 하지만 아주 친절하지는 않습니다. 비취냉면으로 유명한 연희동 중식당입니다. 개인적으로 중간급 코스요리인 정코스를 주문했습니다. 간소칠리는 소스의 매콤함과 달달함이 새우에 잘 묻어나있고, 탕수육은 부드러운 식감을 가진 고기튀김와 달콤
    오향만두
    74점 · 연희동 · 만두,군만두
    오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
    줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의 맛 겉바속촉 군만두와 고기튀김의 환상적인 조합!
    에노테카오토
    73점 · 연희동 · 생면파스타
    에노테카오토 사진 1 에노테카오토 사진 2
    진보
    73점 · 연희동 · 짜장면,중식
    진보 사진 1 진보 사진 2
    화교가 하는 곳인데 엄청 친절하고 서비스가 좋아요 바로 옆에 있는 가게보다 추천해요 연남동의 중국집. 런치 코스로 주문했다. 게살스프,냉채,칠리새우,탕수육,면류 가 나오는데 음식은 하나같이 다 맛이 좋다. 칠리새우는 적당이 새콤 달콤해서 다소 자극적인 맛이긴한데 다른곳처럼 아
    센트그릴
    72점 · 연희동 · 바베큐,플래터
    센트그릴 사진 1 센트그릴 사진 2
    브리스킷 먹으러 출발한곳. 브리스킷 처음 먹어보는데 진짜 유튜브에서 보는것처럼 푸딩같이 살살녹는다. 도가니 느낌도 나면서 아주 야들야들함. 느끼하긴해서 많이는 못먹고 맥주는 필수. 맥엔치즈도 처음
    하노이의아침
    72점 · 연희동 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의아침 사진 1 하노이의아침 사진 2
    10년 넘게 연희동에서 베트남 쌀국수로 알려진 집 . 항상 고수도 넉넉히 주시고 맛도 변함없음 10번?20번도 넘게 방문한 곳. 가족끼리 밥 먹을 곳 마땅히 없으면 무조건 여기로 가게 되는 둣
    제니스 카페
    71점 · 연희동 · 브런치,까페
    제니스 카페 사진 1 제니스 카페 사진 2
    안에 주차공간이 많이 없어서 아쉽지만 전체적으로 분위기 맛이 다 좋았어요! 스프도 맛있어요 점심 코스 가성비 있고 맛있어요. 특히 뇨끼랑 봉골레가 아주 맛있었습니다 점심 런치 코스로 주문하면 수프부터 식전 빵, 스파게티나 스테이크 같은 메인 요리를 하나씩 고를 수 있어요~ 음료도 포함이라 점심 식사하며 커피까지 다 마실 수 있어 좋습니다
    도우클럽
    71점 · 연희동 · 피자,화덕피자
    도우클럽 사진 1 도우클럽 사진 2
    나폴리 챔피언십 수상 피자는 언제나 옳다… 그동안 연희동에서 도우클럽을 몰라서 맛없는 음식을 먹었던 지난 날들이 안타깝다… 진짜 이태리에서 먹은것 같은 쫄깃한 도우가 일품인 피자집. 도우만 먹어
    연남서식당
    70점 · 연희동 · 소갈비,김치
    연남서식당 사진 1 연남서식당 사진 2
    고기는 씹는 맛이 있어야 한다는 걸 느낄 수 있었다. 부드럽지만 육질도 있어서 맛있었다. 특유의 소스랑 먹으면 더 달게 먹을 수 있다. 주차는 무료였고 발렛은 1,000원 받는다고 적혀있다.