헤도네 대표 사진
    헤도네 대표 사진

헤도네

헤도네의 사진

8건의 헤도네 방문자 평가

• 방문목적 기념일(7) 데이트(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 점심식사(3)…더보기 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 조용한(4) 예쁜(3) 고급스러운(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1) 콜키지무료(1)

hiekqls 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

숨은 맛집이에요 데이트 기념일 추천드려요
    글라스 와인에 분위기 내기 좋아요
    음식 다 맛있습니다

Beef Tartare Fish Tarfuto Tajarin

5일 전

식식한나 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

평일 점심 시간 이용했는데 붐비지 않고 좋았습니다. 가격은 좀 있지만 굉장히 친절하게 케어해 주셔서 기분 좋게 맛있게 먹었어요! 음식도 정말 맛있었어요!

Burrata Tarfuto Tajarin Striploin Steak Bread

김쟁쿠 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 5

분위기 너무 좋고, 유럽의 오픈 주방 레스토랑 같습니다. 생면 파스타 같은 식감에...퀄리티 미쳣고, 데이트 소개팅으로 강력 추천드립니다

Beef Tartare Glass wine Porcini Trenette Bisque Casarecce

2023년 12월 31일

헤도네와 비슷한 맛집

잇다프로젝트 사진
    잇다프로젝트 연남
    연남동 · 파스타,레스토랑
    두 번째 방문한 곳입니다 미나리 파스타 정말 맛있어요 그리고 사장님의 친절함은 음식 먹는 내내 기분을 좋게 만듭니다 항상 가고 싶은 곳입니다 모던하고 깔끔한 외관부터 들어서면 예술작품들이 걸려있어서 흡사 갤러리 같은 느낌도나구요 테이블마다 예쁘게 놓여진 꽃들 덕분에 분위기가 아주 화사해요. 앉자마자 서빙되어 나오는 작두콩차로 몸이 따뜻해
    리리코 사진
    리리코
    연남 · 와인바,레스토랑
    연남동에서 찾아보는 찐 이태리식 파스타집. 특히 로마식 생면 카르보나라는 정말 특이하고 특색있게 맛있는 맛. 관자 파스타도 만족스러움. 영국식 느낌의 레스토랑. 아담한 규모로 귀엽습니다 분위기 좋구요. 생면파스타라 아주 독특하네요
    뮬 연남 사진
    뮬 연남
    연남동 · 와인바,브런치
    연남동 미로길 속 조용한 분위기의 깔끔한, 카페같은 분위기의 레스토랑 뮬 연남~ 와인바로 유명한데요 저희는 오늘 오프라 점심 예약하고 다녀왔어요~ 앉자마자 웰컴티로 예쁜 히비스커스차 서브해주시는 사
    오마 사진
    오마
    연남동 · 파스타,비스트로
    청첩장 모임으로 갔어요. 음식 전체적으로 맛있어요. 가격은 부담되지만 대접하기에 좋아요! 너무 좋아하는 곳이에요. 생일에 방문해서 가족들이랑 즐거운 시간 보냈어요. 협소해서 예약 필수에요.
    비스트로 가마 사진
    비스트로 가마
    연남동 · 스테이크,티본스테이크
    파스타 맛이 엄청 특이해요! 치즈향이 고소하게 나서 맛있었고 티본 스테이크 고기도 질기지 않고 너무 맛있었어요 ♡ 그리고 직원분들께서 음식에 대한 설명을 자세히 해주셔서 너무좋았습니당
    베따 사진
    베따
    연남동 · 파스타,뇨끼
    연남동 신흥 맛집 이탈리안 레스토랑 베따~ 예쁘고 깨끗한 분위기 넘나 좋았어요~ 특히 하트 뿅뿅 조명이 특이하고 예쁘구 아늑하기까지해요. 신선한 해산물 아낌없이 파바박 들어간 페스카토레 소수 정말