연남토마  대표 사진
    연남토마  대표 사진

연남토마 북촌점

연남토마 의 사진

25건의 연남토마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(18) 데이트(13) 식사모임(9) 기념일(4)…더보기 혼밥(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 회식(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(14) 깔끔한(11) 숨은맛집(6) 예쁜(5) 고급스러운(4)…더보기 격식있는(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 이국적/이색적(3) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 웨이팅(1) 서민적인(1)

헤보헤 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

평일 1시 정도에 갔는데 웨이팅 없이 바로 입장

파스타 : 바질과 오일 맛이 깔끔하고 면도 적당히 익어서 식감이 좋았음

새우튀김덮밥 : 밥에 들어간 소스고 밥도둑, 튀김도 따듯하고 풍부함

소고고기치즈가츠 : 다져진 소고기에 치즈, 소금/겨자/와사비 등 다양한 소스에 곁들여 먹음, 이색적

명란바질오일파스타 소고기치즈가츠정식 새우튀김덮밥

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

연남토마가 이렇게 맛있는 양식집이였는지 저만 모르고있었네요..!! 왜 이제서야 왔는지 후회중입니다 ㅎㅎ 파스타는 기본으로 맛있었고 알쌈리조또가 엄청 특이한데 맛의 조화가 너무 좋더라구요~? 깻잎에 싸먹는 매콤한 리조또인데 넘 맛있었어용💗👍🏻 그리고 소고기카츠도 고소하니 바삭하구 와퍼를 입안에 한가득 먹는맛..!! 중간에 치즈도 알맞게 녹아있어서 최고였습니다! 데이트하기에도 넘 좋고 특히 소개팅으로도 넘 좋을 것 같아용

알쌈리조또 살치살크림파스타 소고기치즈가츠정식

격식있는

혬꼬마 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

매장도 깔끔하면서 따뜻한느낌에 음식도 정갈하니 잘 나와요>_< 직원분들도 친절하고 무엇보다 음식이 맛있네요 다음에 또올게요 ㅎㅎ:)

명란바질오일파스타 소고기치즈가츠정식 수제가라아게 카스/테라/클라우드

접대

연남토마 와 비슷한 맛집

소온테이블 사진
    소온테이블
    안국역 · 파스타,라자냐
    2023.06.14 소온테이블 안국점 회사 근처에 있는 파스타 집 ^^ 사실 그 옆쪽의 브런치 식당을 가려다가 웨이팅이 길어 이곳으로 왔네요 처음 들어갔을 때는 약간 저녁에 캐주얼한 와인
    스미스가좋아하는한옥 사진
    스미스가좋아하는한옥
    삼청동 · 파스타,레스토랑
    부라타샐러드랑 버섯 리조또가 맛있었어요 가격이 음식 맛에 비해 좀 비싸지만 위치나 내부 분위기가 좋아서 한번쯤은 가봐도 좋을 것 같습니다 방문한 날 눈이 왔는데 중정에 눈오니까 너무 이뻤어용
    콩카세 사진
    콩카세
    안국 · 파스타,라자냐
    간장게장 파스타 정말 맛있었고, 음식은 괜찮았는지 물어봐주시더라고요. 인테리어랑 음식 모두 깔끔하고 예뻤어요!
    부띠끄경성 사진
    부띠끄경성
    삼청동 · 스테이크,돌솥
    친구들이랑 삼청동 구경하며 간 곳인데 데이트하기에도 좋은 장소같아요! 가격은 좀 비싸지만 데이트나 소개팅으로 분위기 내기에는 이만한 데가 없다. 지금까지 방문 모두 만족스러웠고 맛과 분위기 모두 합격점이다. 특히 입구의 창가 자리는 크리스마스에는 최고의 선택이라고 할
    미트볼라운지 사진
    미트볼라운지 삼청점
    삼청동 · 미트볼토마토파스타,크림리조또
    삼청동에서 깔끔한 양식을 먹을 수 있다는 점에 만족..! 미트볼은 직접 만들었는지 토마토 페이스트와 정말 궁합이 잘 맞았다. 통오징어밥은... 통오징어가 올라가서 비주얼은 굉장히 좋은데 직접 오
    후스테이블 사진
    후스테이블
    안국역 · 파스타,피자
    일단 내부가 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내스타일,,, 아기자기하고 음식도 맛있었어요 피자 도우 쫄깃쫄깃하고 파스타도 다 맛있게 먹었습니다 계동 주택가의 숨은 맛집 양이 넉넉하고 파스타는 대부분 다 맛있어요