갓잇 대표 사진
    갓잇 대표 사진

갓잇 안국점

갓잇의 사진

19건의 갓잇 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(12) 데이트(11) 식사모임(7) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 다이어트식단(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 푸짐한(7) 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(1)

002002 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

음식도 맛있고 직원분들도 친절하고 무엇보다 가게 안에 세면대가 있어서 손 미리 씻고 먹을 수 있어서 깔끔하고 좋았어요! 인테리어도 좋고 편안하게 먹을 수 있게 가방 걸이도 있어서 편하게 먹을 수 있는 맛집이에요 소스가 세 가지라 원하는 소스로 먹을 수 있어서 입맛 맞춤까지 최고!

C 세트 엔칠라다 (2인 추천) 버팔로윙4pcs&감자튀김

잼퍄 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 0

가족외식으로 패밀리세트 주문했는데 넷이서 먹어도 배부를정도로 양이 많아 좋았어요! 맛도 깔끔해서 다음번에 다시 찾아오려합니다~!

패밀리 세트 (4인 추천) 데킬라샷

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

평일 저녁임에도 90분이라는 엄청난 웨이팅! 3인이 방문했는데 2인용 좁은 바 자리에 보조석을 갖다줬지만 그래도 음식 맛은 아주 좋았어요

B세트 파히타 (2인추천) 칠리콘카르네 쉬림프타코(1pc,2pcs,3pcs)

갓잇과 비슷한 맛집

샐러드로우&트라타 사진
    샐러드로우&트라타 익선점
    익선동 · 샐러드,부리또
    양이 가격대비 정말 상당해요 기대 안하고 먹었는데 맛있었고 주변에 고기집이 많은데 가볍게 먹을 수 있는 메뉴라 좋았어요. 다만 덜매움으로 했는데도 맵찔이인 저에게는 매웠어요. 매운거 못드시면 안매
    엘까르니따스 사진
    엘까르니따스 익선점
    익선동 · 퀘사디아,샐러드
    엘까르니따스 익선점~ 좋아하는 맛집이예요. 멕시칸 타코 좋아하시는 분들은 꼭 가보셔야 할 맛집!! 익선동 데이트하다가 우연히 들어가서 타코랑 마가리따 먹어보고 넘 좋아서 오랫만에 재방문 했어요. 오
    이들스 사진
    이들스
    익선동 · 멕시코음식,다이닝펍
    재즈공연이 있어서 분위기가 너무 좋고 칵테일도 맛있어요!! 데이트 할 때 가면 분위기 엄청 좋아요! 공연보러가서 음식 시켜먹은건데 생각보다 너무 맛있었습니다. 가격대는 좀 있는편인데 하나하나 다 괜찮았어요
    비틀비틀, 비틀스타코 사진
    비틀비틀, 비틀스타코 서순라점
    종로3가역 · 타코,와인
    고수가 들어가서 향이좀 있어요 대기도 길지만 분위기가 좋아서 좋았습니당 웨이팅 4시간 후....먹은 타코 맛... 맛있습니다 진짜 맛은 너무 있어요. 그치만 콜라도 없는데 음료필수인 점은 많 아쉬워요 ㅜㅜ
    슈가스컬 사진
    슈가스컬
    종각역 · 타코,멕시칸
    좋아하는 멕시코요리 전문점 슈가스컬 오랜만에 먹어도 맛있어요!! 음식맛 괜찮은 편 컨셉이 확실하지만 딱히 센스 있는 정도는 아님 ㅎㅎ 멕시코 음식 특성상 양이 적어보이는데 다 먹고나면 엄청 배불러요 맥쥬 맛있어요
    온더보더 사진
    온더보더 광화문D타워점
    광화문 · 타코,멕시칸
    모든 메뉴가 다 맛있었어요~특히 콰트로 플래터가 정말 맛있었습니다! 멕시칸 요리 패밀리 레스토랑아에요 런치도 가능하고 여러 할인 적용하면 좋아요 나쵸가 무제한인 점 너무 좋음 직원들도 친절하고 음식은 정말 맛있음 다만 가격이 좀 사악함