갓잇 대표 사진

갓잇 대학로점

갓잇의 사진

갓잇 사진

1건의 갓잇 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 903   팔로워 15

갓잇 무난하고 괜찮은 프랜차이즈. 재방문 의사 있다. 사람 많은 집

갓 보울 타코 세트

5일 전

갓잇과 비슷한 맛집

엘파소 사진
    엘파소
    대학로 · 타코,멕시칸
    타퀴토스 너무 맛있어요...솔직히 멕시칸 음식 잘하는 곳 많이 없다고 생각되는데 여기는 찐입니당!!! 전체적으로 맛이 좋았지만 약간 간이 쎈 편이라고 느껴졌어요 분위기는 좋았고 직원분이 술 종류를 친절하게 설명해주셔서 좋
    도스타코스 사진
    도스타코스 성균관대점
    혜화 · 타코,부리또
    부리또 엄청 크다..! 새우&미트 부리또 짱 맛있음. 하나 먹으면 저녁까지 배부름 감자튀김도 간이 짭쪼롬하니 잘 배여
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로 대학로점
    대학로 · 타코,파히타
    감성이란 상호명에서 맛있어 보이는 첫인상은 아니었는데 의외로 맛있었던 타코집. 내부 인테리어도 상당히 예쁘게 되어 있고
    타겟 사진
    타겟
    대학로 · 타코,퓨전
    푸짐하고 가성비 있어서 좋습니다! 파히타는 취향대로 만들어 먹을 수 있어서 더 좋았습니다~ 타코 맛집이네요. 모든 음식이 맛있어요. 직원분도 친절합니다!
    고부기 사진
    고부기
    대학로 · 타코,멕시칸
    푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 종종 방문해요 이색적인 맛과 분위기???? 푸짐하고 메뉴도 다양하고 맛있게 잘먹었습니다 매장도 깔끔
    솔멕시 사진
    솔멕시
    한성대입구역 · 타코
    혜자스럽게 이렇게 큰 타코를 먹어본 적은 없는 듯, 이국적이지만 향신료가 강하지않아서 먹는 내내 불편함 없이 맛있게,