스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 서울웨이브아트센터점

스타벅스의 사진

25건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(14) 데이트(12) 혼카페(12) 간식(8) 기념일(5)…더보기 아이동반(3) 점심식사(1) 아침식사(1) 가족(1) 식사모임(1) 친구(1) 연인(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(19) 캐주얼한(10) 예쁜(8) 이국적/이색적(6) 시끌벅적한(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

하늘 평균 별점 3.9   평가 97   팔로워 7

한강 보면서 여유롭게 얘기할 수 있는 공간이라서 좋아요. 주말에 사람이 많긴 했는데 그래도 나들이 나와서 들르기 좋은 카페였습니다

한라봉주스 190ML 케일&사과주스 190ML 부드러운 쑥 팥 생크림롤

경관/야경이좋은
    2일 전

minimini00 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 1

주말방문 사람 정말 많음 자리 잡기 먼저
    입구 들어가서 왼쪽이 주문 하는곳 (1층 외부 통창이라 좋지만 여름에 빛반사로 덥다 오래앉기 힘듬
    2층은 자리는 편하고 시원하디만 외부구경은 어려윰)
    입구 바로 오른쪽은 통창이지만 빛반사를 막아줘서 눈이 덜 부시고 시원함 층고가 높아서 더 넓은 느낌

아이스 자몽 허니 블랙 티 라이트 핑크자몽 피지오

경관/야경이좋은
    2024년 5월 19일

모두까기인형 평균 별점 5.0   평가 51   팔로워 0

한강위에 떠있는 이색적인 컨셉은 만점! 주차도 좋아요! 다만 홀이 너무 좁음 ㅠ

에스프레소

어제 오후 9시 09분

스타벅스와 비슷한 맛집

카페 스테이 사진
    카페 스테이
    잠원동 · 커피,카페
    아파트 단지 상가에 있는 카페라서 주차도 편하고 편안한 분위기의 카페
    아티제 사진
    아티제 잠원2점
    잠원 · 베이커리,카페
    파니니 포장할 때 데워달라고 하면 먹기 편하게 포장해주십니다! 직원분도 친절하고 가게 내부도 깔끔했어요 고속버스터미널 근처에서 넓은 주차장이 있는 카페예요 echire버터로 만든 빵을 먹을 수 있어서 좋았어요
    힐리 사진
    힐리
    잠원동 · 브런치
    잠원역 인근에 있는 브런치 카페 힐리입니다. 주차당 찾기 힘든 잠원동에서 주차도 가능하고 잠원역 바로 앞에 있어서 접근성은 상당히 좋은 편입니다. 사장님과 친분이 있는 친구가 있어서 술 한잔 하러
    카페 앙지 사진
    카페 앙지
    잠원동 · 카페,디저트
    주차되는 카페 조용한 카페 초코라떼 맛있고요 주차 편해 좋고요
    스타벅스 뉴코아강남점
    잠원동 · 콜드브루,망고
    뉴코아 안에 있어서 크지는 않아요! 수다떨기 좋습니다~!
    아티제 사진
    아티제
    잠원 · 카페,브런치
    야외테이블이 있어서 밖에 앉아서 차한잔 마시기 좋았습니다.

스타벅스 근처 추천 맛집

더리버사이드호텔 더가든키친
    83점 · 신사역 · 호텔뷔페,뷔페
    더리버사이드호텔 더가든키친 사진 1 더리버사이드호텔 더가든키친 사진 2
    호텔뷔페가격으로는 괜찮은것 같아요. 음식종류도 많고, 사람도 많아요. 그래도 룸이 있어 모임하기는 괜찮아요. 주차비가 좀 있어요. 음식 종류는 많지만 호텔뷔페치고 저렴해서 그런지 맛은 그저 그럼 인당 한명씩 랍스터를 주는데… 비린맛은 없지만 생각에 조금 작고 살이 없다는 생각이 들어서 아쉬웠음
    영동설렁탕
    82점 · 신사동 · 설렁탕,수육
    영동설렁탕 사진 1 영동설렁탕 사진 2
    맛은있으나 가격이 살짝 아쉬운 느낌. 24시간인데 사람 엄청많음. 고기가 꽤 많이들어있음 주차가 너무 편라고 궁물이 진하고 구수합니다 성시경 맛집이래서 반신반의 해는데 인생 설렁탕을 만나고 갑미다
    멘야하나비
    77점 · 신사역 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    맛집이에요. 매콤하게 맛있어요. 타이완라멘은 좀 많이 매워요. 혼자서 먹기 좋은 다찌석이 있어서 좋은거같아요 ㅎㅎ 혼자 드시는 분들도 계세요. 너무 맛있고 다음에 마재소바 땡길때 또 올거같아요
    돈까스잔치
    76점 · 서빙고역 · 돈까스,잔치국수
    돈까스잔치 사진 1 돈까스잔치 사진 2
    가성비 맛집. 돈까스가 상당히 크니 1인 1메뉴 생각하고 시키면 많이 남을 수 있어요. 돈까스 1개 국수 1개 시키면 2인 먹기 딱 좋아요. 사실 저는 여기 돈까스, 국수보다는 단팥빵이 더 좋아서
    파운드 로컬
    73점 · 신사역 · 와인바
    파운드 로컬 사진 1 파운드 로컬 사진 2
    사라진 감성을 찾아주는 곳. 맛 분위기 모두 훌륭합니다! 가격대비 그냥 평범한 브런치 가게! 자리가 약간 불편했습니다 분위기 좋고 음식도 괜찮았으나 가격은 조금 있음. 건물 뒤편 발렛주차 이용.
    잠원떡볶이
    72점 · 잠원역 · 떡볶이,튀김
    잠원떡볶이 사진 1 잠원떡볶이 사진 2
    어렸을 때부터 청소년기까지 정말 자주 갔었던 떡볶이 가게입니다. 일요일에는 닫아서 아쉽지만... 평일에 학교 끝나고 정말 자주 갔던 기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ 떡볶이와 튀김맛이 20년 넘게 변하지 않
    모나크비스트로
    71점 · 잠원 · 깜빠뉴,비스트로
    모나크비스트로 사진 1 모나크비스트로 사진 2
    한강뷰가 다한 곳이에요! 사람이 너무 바글거리지 않아서 좋았고 좋은 경치보면서 수다떨면서 먹기 좋았던 곳이에요. 데이트코스나 친구들과의 모임장소로 추천해요. 한강뷰로 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 식당이에요 주차는 한강주차장에 해야하고 주차비 지원이 안되요
    따뚱
    70점 · 신사역 · 베이징덕
    따뚱 사진 1 따뚱 사진 2
    짬뽕과 볶음밥은 너무 맛있었는데 메인인 벵징덕이 좀 아쉬웠어요. 코로나 때문인지는 몰라도 베이징덕을 앞에서 퍼포먼스처럼 해체해주시는 걸 기대했는데 룸 문쪽에서 해오신 후 전달해주시고 맛도 쏘쏘였습니
    준네양꼬치
    70점 · 보광동 · 양꼬치,마라탕
    준네양꼬치 사진 1 준네양꼬치 사진 2
    보광동에 양꼬치 맛집입니다! 일단 비주얼부터 너무 좋아요 맛도 맥주랑 먹으니 아주 맛났어요 사장님 왕 친절하시고 양꼬치도 맛있고 돈꼬치 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 일단 양념만 있어서 별로.. 꼬치 8개 15000원 가격 별로.. 시키지도 않은 메뉴(사리추가)가 말도 없이 마라탕과 같이 나와서 같이 나오는 건 줄 알고 먹고 나니 6000원 추가.. 따지러
    통큰칼국수
    69점 · 보광동 · 칼국수,열무국수
    통큰칼국수 사진 1 통큰칼국수 사진 2
    칼국수와 만두국과 국수 메뉴가 다양하고 면이 얇고 맛있습니다. 직접뽑는 칼국수 면에 시원한 국물까지 추운날 완벽한 맛이었어요! 열무김치도 시원하고 깔끔하게 칼국수랑 찰떡궁합이었어요! 다음에는 다른 메뉴도 도전할거예요 ㅎㅎ
    올드페리도넛
    69점 · 잠원동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    올드페리 !! 맛있는 도넛 !! ㅁ먹고갈 수 있는 매장 !! 올드페리도넛 잠원점에 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 방문해서 주요 메뉴들은 없었고 남아있는 도넛들이 별로 없었습니다. 폭신폭신하고 맛있었습니다
    경복궁 블랙
    66점 · 잠원 · 한정식,생갈비
    경복궁 블랙 사진 1 경복궁 블랙 사진 2
    개별룸이 있어서 가족모임이나 상견례에 적합함 음식도 괜찮고 종업원분들도 친절하셔서 기분 좋은 시간 보낼수 있을듯 경복궁 대표 숯불구이와 특선 활어회를 동시에 즐길 수 있는 양념갈비 코스를 주문했습니다. 가장 대표 코스 메뉴라 평타 이상하구요. 횟감이 굵고, 고기가 촉촉하니 부드럽고 맛있습니다. 주말엔 점심