준네양꼬치 대표 사진
    준네양꼬치 대표 사진

준네양꼬치

준네양꼬치의 사진

3건의 준네양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 단체석(1)

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 3

보광동에 양꼬치 맛집입니다! 일단 비주얼부터 너무 좋아요 맛도 맥주랑 먹으니 아주 맛났어요

준네(양)세트(3~4인용) 양꼬치 세트

2023년 12월 28일

Jiny 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 2

사장님 왕 친절하시고 양꼬치도 맛있고 돈꼬치 진짜 맛있어요 ㅠㅠ

마라탕추가 온면 볶음밥 양꼬지 새우 돈꼬치

지역주민이 찾는
    단체석
    2019년 10월 22일

Choe Kyungmin 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

일단 양념만 있어서 별로..
    꼬치 8개 15000원 가격 별로..
    시키지도 않은 메뉴(사리추가)가 말도 없이 마라탕과 같이 나와서 같이 나오는 건 줄 알고 먹고 나니 6000원 추가.. 따지러 갔더니 어쨌든 먹었다며 내가 사리 달랬다고 우김.
    완전 별로. 동네장산데 가격도 그렇고, 서비스도 개떡같음.
    그리고 뒤에 보니 주차도 안되고, 손님 많으면 2시간 시간제한까지..
    우엑..-_-;;

지역주민이 찾는
    2019년 7월 22일

준네양꼬치와 비슷한 맛집

넘버원양꼬치 사진
    넘버원양꼬치
    이태원 · 양꼬치,양갈비
    종업원 마음대로 장사하는 곳 1. 5,000원짜리 꽃빵튀김 시켰는데 본인이 듣고싶은대로 들어서 만원짜이 황미진위 가져다줌. 이미 나왔으니 먹으라고 (내 돈내고) 2. 본인 테이블이 주방에서 가까
    넘버원양꼬치 사진
    넘버원양꼬치
    한남동 · 양꼬치,양갈비
    한남동에 위치한 넘버원 양꼬치. 전참시에 나와서 더더 유명해진 곳. 유명한 만큼 정말 맛있어서 놀랐습니다. 양꼬치 육즙이 너무 맛있었고 옥수수튀김? 완전 별미에요. 재방문 의사 완전 있음!!!
    이태원양꼬치 사진
    이태원양꼬치
    이태원 · 양꼬치,닭날개
    처음 방문하고 벌써 6-7년된 맛집. 이태원양꼬치 여러곳 가봤지만 여기가 젤 맛있는거 같아요. 진짜 두말하면 입아픔 ㅠ;;; 5년만에 재방문!! 그리웠던 그 맛!! 양꼬치도 맛나지만 요리들이 넘사벽~^^ 다들 요리 많이 시켜드세요!! 재방문 의사 O
    램쿡 사진
    램쿡
    신사역 · 양갈비,양고기
    분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요. 신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요 오픈된 공간도 있고 룸도 있어요
    신사양꼬치 사진
    신사양꼬치
    신사 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 땡겨서 갔는데 맛 있었고 직원분들도 나름 친절하셨습니다. 양꼬치는 그냥 다른곳처럼 일반적이엿고 직원이 너무너무 불친절해서 깜짝놀랏어요 양꼬치도 괜찮았지만 꿔바로우가 만족스러웠습니다. 다른 식당들 꿔바로우보다 단 맛이 좀 있었지만 만족스러웠습니다.
    취향 사진
    취향
    이태원 · 양꼬치,양갈비
    양고기는 기본 모든 메뉴가 맛있는 집. 양고기 누린내가 정말 없어서 양고기 처음인 분들이 도전하기에 좋음. 첫 양고기 여기서 먹고 한동안 양고기 누린내가 뭔지 이해를 못했을 정도로 무난함. 양고기