콘티넨탈 대표 사진
    콘티넨탈 대표 사진

콘티넨탈

콘티넨탈의 사진

6건의 콘티넨탈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 기념일(4) 점심식사(4) 가족외식(3)…더보기 접대(3) 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 격식있는(5) 고급스러운(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 무료주차(3) 개별룸(1)

맛집소년님 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

미슐랭 1스타의 격을 느낄 수 있는 한국 최고의 프렌치 레스토랑입니다. 음식과 서비스 완벽하고 방문할 때마다 점점 더 발전하는 곳입니다.

세련된 분위기와 탁월한 서비스가 기억에 남고, 우아한 인테리어와 한눈에 들어오는 남산의 아름다운 풍경이 식사 경험을 한층 더 특별하게 만들어 주네요.

점심 메뉴는 정통 프랑스 요리를 기반으로 계절의 신선한 재료를 활용해 섬세하게 구성되어 있으며, 각 요리는 풍미와 비주얼 모두에서 완벽함을 추구합니다.

특히 4잔 와인 페어링을 주문했는데, 해산물 메인 요리를 주문했더니 레드와인 페어링을 화이트 와인으로 바꿔서 제안 주시는 섬세한 서비스도 환상입니다.모든 와인이 요리와의 훌륭한 페어링이었습니다.

직원들의 친절하고 세심한 서비스도 인상적이며, 특별한 날이나 중요한 모임에 적합한 장소로 손색이 없을 것 같아요.

Lunch

경관/야경이좋은
    2024년 11월 14일

다코미식가 Hey H 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 24

멋과 맛을 둘 다 잡은 곳.
    눈과 입을 사로잡은 코스의 정석.
    각 메뉴마다 재료 본연의 맛을 고급스럽고 담백하게 살렸다.
    다채로운 식재료를 부담없이 즐기고 싶다면 추천한다.

dinner course

접대
    개별룸
    2021년 11월 19일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.8   평가 164   팔로워 218

눈으로 보고
    코로 맡고
    혀로 음미하고
    프렌치의 정석

신라호텔의 서비스가 더해져 즐겁게 식사를 할 수 있습니다

degustination 프렌치 디너코스

2018년 10월 16일

콘티넨탈과 비슷한 맛집

코랄 사진
    코랄
    약수역 · 와인바
    전반적으로 따뜻한 조명이랑 꽃이랑 분위기있는 와인바에요 와인에 곁들일 수 있게 음식들은 간이 꽤 있는 편이고 양에 비해 가격도 비싸지만 정말 맛있어요 가리비랑 꽃게 링귀네 시켰는데 둘다 짭짤하면서
    오아시스 사진
    오아시스
    남산 · 와인바,스위스
    반얀트리 호텔에 있는 오아시스에요. 수영장 풀파티로 유명한곳이죠. 거기안에 있는 식음료 레스토랑인데요. 주로 수영하고 나서 출출 할때 먹는 메뉴들로 구성 되어 있어요. 일부러 찾아가서 먹을 필요까
    1955 그로세리아 사진
    1955 그로세리아
    장충동 · 레스토랑,호텔레스토랑
    한번 가보고 싶던 곳이었어요. 한식 양식 골고루 주문할 수 있다던데 한식메뉴는 런치에만 가능하다고 합니다. 잠봉피자 추천합니다!
    페스타 바이 민구 사진
    페스타 바이 민구
    장충동 · 레스토랑,양식
    신라호텔 페스타바이 민구 인테리어 예쁘구 음식 맛있어요 런치에 다녀왔는데 메인 한우 구이가 굉장히 맛있었고 코스 대부분 맛이 좋았습니다 다만 가격에 비해 구성이 충실하진 않은 듯하고 메인 양갈비, 소고기에 같이 나온 호박뇨끼 등은 평범했습니다 디저트로
    키미 사진
    키미
    동묘 · 와인바
    조용하고 분위기 좋습니다! 사장님 친절하시고 음식 정말 맛있습니다 요리에 진심이시고 연구를 많이하시는것 같았습니다! 가격도 좋고 강추합니다! 아담하고 아늑한 네추럴와인바. 음식이 다 평타이상이고 과하지 않은 쾌적한 서비스도 굿! 굳이 따지자면 캐주얼한 분위기에 속하는데 위치 대비는 가격대가 조금 나가는 듯..
    약술 사진
    약술
    약수 · 와인바
    낮과 밤이 다른 매력을 가지고 있을 와인바. 와인 한 잔하기 좋은 곳. 약수역 근처의 와인바입니다 간단하지만 다양한 메뉴가 판매중이고 와인 추천이 좋습니다 깔끔하고 분위기 좋은 와인 다이닝이었습니다! 약수역 근처나 청구역 근처에서 가볍게 와인을 즐기거나 소소한 연말파티에 적합한 곳이었는데, 전체적으로 와인 가격대가 있는 점은 참고해주세요 :

콘티넨탈 근처 추천 맛집

더 파크뷰
    86점 · 중구 · 호텔뷔페,뷔페
    더 파크뷰 사진 1 더 파크뷰 사진 2
    더파크뷰 딸기…👍🏻양갈비 오리 스테이크도👍🏻디저트도 맛있어요 호텔 뷔폐라 기본적은 식재료부터 좋고 음식맛 서비스 전부 좋습니다 개인적으로는 여기랑 라세느 아리아중에선 아리아의 만족도가 조금더 높습니다
    신라호텔 팔선
    81점 · 중구 · 중식
    신라호텔 팔선 사진 1 신라호텔 팔선 사진 2
    팔선은 말해 뭐하나요 모든 음식들이 다 맛있어요 특히 짬뽕은 예술입니다ㅠㅠ딤섬은 실망이었어요 돈 낸 값을 하는 고급 중식당. 가격이 비싼 건 부정할 수 없지만 그만큼 확실하게 고급 재료를 맛볼 수 있는데, 다른 호텔 뷔페에서도 가끔 속여 넘긴다는 점을 생각하면 신뢰도가 보장되어 있어 좋다.
    더 라이브러리
    80점 · 중구 · 빙수,딸기빙수
    더 라이브러리 사진 1 더 라이브러리 사진 2
    신라호텔 로비에 위치한 더 라이브러리. 망고빙수도 맛있지만 간단히 칵테일 마시기도 좋습니다. 망고빙수와 비교하니 칵테일 가격은 적당하게 느껴지네요. 신라호텔 애플망고빙수는 워낙 유명한만큼 고급지고 맛있어요 애플망고 양에 호텔 감안하면 가격도 괜찮은편 특별한날 추천합니다
    서울신라호텔 패스트리부티크
    77점 · 중구 · 케이크,녹차
    서울신라호텔 패스트리부티크 사진 1 서울신라호텔 패스트리부티크 사진 2
    가격이 나가는 만큼 맛있어요!특히 녹차케이크 맛있습니다.. 신라호텔은 시즌 과일로 케이크를 만들껄요? 그래서 5월달에는 망고 케이크가 한정 케이크 였습니다 가격은 정말 비싸지만 그만큼 너무 맛있습니다… 진짜 고급스러운 맛이나는듯했어요ㅋㅋ 구매해서 룸에서 먹으면 찰떡..!!
    서울신라호텔 라연
    73점 · 남산 · 파인다이닝,한식당
    서울신라호텔 라연 사진 1 서울신라호텔 라연 사진 2
    정갈한 분위기의 한식을 즐길 수 있는 곳. 퓨전 한식 파인다이닝보다는 조금 더 클래식한 한식에 가까운곳. 맛도 깔끔하고 분위기도 서비스도 모두 만족 음식맛은 깔끔했고 서비스는 뭐 말할 필요가 없겠죠? 한식이지만 새로 경험해본 맛 경험을 느꼈습니다. 아 식사하면서 보는 야경도 일품이었습니다.
    손수타
    71점 · 약수역 · 짜장면,수타면
    손수타 사진 1 손수타 사진 2
    탕수육 눅눅하지도 않고 바삭하니 맛있음 면도 쫄깃쫄깃하니 맛있음 수타면이 아주 가늘고 쫄깃한 게, 여긴 진정 면맛집이다! 오늘은 짜장면~~~ 지난번에 갔던집이 딱 내키지는 않았지만 그 집밖에 없어서 그냥 가기로하고 출발.. 앗 뒷골목에 중화요리 손수타 간판이 보인다 오케이 오늘은 손수타 오늘의 메뉴가 잡채밥 그리고
    신라호텔 아리아께
    68점 · 중구 · 스시오마카세,오마카세
    신라호텔 아리아께 사진 1 신라호텔 아리아께 사진 2
    정말 비쌌지만 그래도 맛있긴했는데 특별한날 아니면 가격이 그정도는 아닌것 같아요 ㅎㅎ 하이앤드치고는 엄청난 맛은 아니지만 서비스는 만족스러웠습니다 맛이 없는건 아니나 디너코스 20만원 이상 주고 먹기에는 스시가 아쉬웠음
    다산포차
    68점 · 약수역 · 포장마차
    다산포차 사진 1 다산포차 사진 2
    평일점심마다 한식뷔페가 차려짐 매일 매뉴가 바뀌고 메뉴확인은 당근과 인스타에서 가능 맛있고 싸서 자주가게됨 와 진짜 약수역에서 1등!!! 약수역 거주 10년차 주민이 추천하는 진정한 포차 입니다. 다맛있어요 꼭가세요 두번가세요^-^
    피클피클
    67점 · 약수역 · 파스타,퓨전레스토랑
    피클피클 사진 1 피클피클 사진 2
    바로앞에 주차는 어려워도 가까이 공영주차장이 있어요. 색다른 맛과 분위기가 너무 좋아용 파스타랑 뇨끼 너무 맛있어요 위치가 애매하지만 찾아갈만함 맛있고 저렴하고 가성비좋고 친절하고 기분좋은 식사입니다
    하와이안포케1971
    58점 · 장충체육관 · 포케,하와이안
    하와이안포케1971 사진 1 하와이안포케1971 사진 2
    🍽️ 간단히 한끼식사 먹기엔 좋습니다. 혼합으로 했더니 내용물도 많이 들어있네요. 🍀 매장안이 시원하고 깔끔합니다. 키오스크도 비교적 사용하기 편합니다.
    하누에뜰
    56점 · 신당동 · 한우,한우전문
    하누에뜰 사진 1 하누에뜰 사진 2
    돼지갈비도 있은줄 모르고 갔는데 맛있었어요. 너무 비쌀까봐 걱정했는데 생각보다 가격도 착하고 잔찬도 잘 나와서 만족스러운 식사였어요. 매장넓이대비 직원분들이 넘 적었어요.. 불러도 대답없던 직원분들... 그래도 맛은 있었어요!
    가든쿡
    46점 · 동국대 · 파스타,베이컨리조또
    가든쿡 사진 1 가든쿡 사진 2
    동국대학교 정문지나 큰 아름드리나무 앞 지하에 있다. 학교식당 이라고 싸다는 생각은 버리시길. 그냥 무난한 맛.