콘티넨탈 대표 사진
    콘티넨탈 대표 사진

콘티넨탈

콘티넨탈의 사진

6건의 콘티넨탈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 기념일(4) 점심식사(4) 가족외식(3)…더보기 접대(3) 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 격식있는(5) 고급스러운(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 무료주차(3) 개별룸(1)

맛집소년님 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

미슐랭 1스타의 격을 느낄 수 있는 한국 최고의 프렌치 레스토랑입니다. 음식과 서비스 완벽하고 방문할 때마다 점점 더 발전하는 곳입니다.

세련된 분위기와 탁월한 서비스가 기억에 남고, 우아한 인테리어와 한눈에 들어오는 남산의 아름다운 풍경이 식사 경험을 한층 더 특별하게 만들어 주네요.

점심 메뉴는 정통 프랑스 요리를 기반으로 계절의 신선한 재료를 활용해 섬세하게 구성되어 있으며, 각 요리는 풍미와 비주얼 모두에서 완벽함을 추구합니다.

특히 4잔 와인 페어링을 주문했는데, 해산물 메인 요리를 주문했더니 레드와인 페어링을 화이트 와인으로 바꿔서 제안 주시는 섬세한 서비스도 환상입니다.모든 와인이 요리와의 훌륭한 페어링이었습니다.

직원들의 친절하고 세심한 서비스도 인상적이며, 특별한 날이나 중요한 모임에 적합한 장소로 손색이 없을 것 같아요.

Lunch

경관/야경이좋은
    발렛주차
    6일 전

다코미식가 Hey H 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 23

멋과 맛을 둘 다 잡은 곳.
    눈과 입을 사로잡은 코스의 정석.
    각 메뉴마다 재료 본연의 맛을 고급스럽고 담백하게 살렸다.
    다채로운 식재료를 부담없이 즐기고 싶다면 추천한다.

dinner course

접대
    발렛주차
    개별룸
    2021년 11월 19일

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

호텔 프랑스 음식이어서 깔끔하고 맛있었어요. 서비스도 너무 좋았어요

Lunch

2023년 7월 31일

콘티넨탈과 비슷한 맛집

페스타 바이 민구 사진
    페스타 바이 민구
    장충동 · 레스토랑,양식
    신라호텔 페스타바이 민구 인테리어 예쁘구 음식 맛있어요 런치에 다녀왔는데 메인 한우 구이가 굉장히 맛있었고 코스 대부분 맛이 좋았습니다 다만 가격에 비해 구성이 충실하진 않은 듯하고 메인 양갈비, 소고기에 같이 나온 호박뇨끼 등은 평범했습니다 디저트로
    사유의서재 사진
    사유의서재 남산
    남산 · 와인바,레스토랑
    주차되는 파스타집을 찾다가 우연히 발견한 곳인데, 코스 요리는 4만원에 요리 4개 먹을 수 있어요@ 생각보다 너무 괜찮았던 것이고, 특히나 에피타이저가 너무나 맛있어요. 메인 음식은 에피타이저보다는
    모아쏭 사진
    모아쏭
    명동 · 프랑스가정식
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요. 평소에 먹어보지 못하는 프랑스 가정식 맛있었습니다. 다만 재료소진으로 안되는 것들이 많아서 아쉬워요. 작은 프랑스 맛집입니다. 프랑스 남편으로 보이는 분이 음식을 만들고 아내 분이 서빙을 하는 것 같아요. 기본적으로 가격대가 있지만 점심에는 메인 메뉴만 시켜도 스프와 디저트, 커피까지 나와 나름 괜
    오부이용 사진
    오부이용
    금호동 · 프렌치레스토랑,프렌치
    크림 브륄레 괜찮습니다. 프랑스 요리를 이 가격에 먹는다는건 분명 호사입니다. 대단히 친절하세요. 금호동에 있는 프랑스 식당이에요! 프랑스 음식하면 비쌀것 같아 심리적인 허들이 높았는데 여기는 비교적 합리적인 가격으러 프랑스 음식을 맛볼 수 있어요! 맛은 전혀 저렴한 맛이 아니였구요! 미슐랭에
    로얄호텔서울 그랜드키친 사진
    로얄호텔서울 그랜드키친
    명동 · 레스토랑,코스요리
    샐러드스프 빵까지는 맛있고 메인이 너무 별로였어요 봉골레 파스타 싱거워서 아무 맛도 안나고 스테이크도 쏘쏘 가격 생각하면 재방문 의사는 없음 기념일에 방문하기 좋아요 :) 미리 예약하니 명동성당뷰에 자리해서 아주 좋았어요. 먹는도중에 명동성당에 불이 켜져서 로맨틱합니당 네이버에 식당 전화번호가 캐치테이블로 연결돼있어서 전화가 어려웠는데요
    마틸다 사진
    마틸다
    경리단길 · 레스토랑,파스타
    분위기가 좋네요 매장도 조용하고 음식도 나쁘지 않았습니다 스테이크에 같이 나온 소금이 독특했어요 고기류는 무난하고, 파스타는 훌륭합니다. 특히 파스타 면의 식감은 손에 꼽을 정도 입니다. 파스타를 먹기 위해서라면 충분히 갈만합니다. 수더분한 쉐프님의 응대도 좋았습니다.