더 파크뷰 대표 사진
    더 파크뷰 대표 사진

더 파크뷰

더 파크뷰의 사진

44건의 더 파크뷰 방문자 평가

• 방문목적 기념일(30) 저녁식사(23) 가족외식(21) 점심식사(18) 데이트(16)…더보기 식사모임(15) 회식(10) 접대(8) 아이동반(5) 아침식사(5) 술모임(3) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 고급스러운(32) 격식있는(22) 깔끔한(17) 경관/야경이좋은(14) 푸짐한(12)…더보기 예쁜(8) 시끌벅적한(7) 조용한(6) 캐주얼한(3) 경관/야경이 좋은(3) 이국적/이색적(3) 평일에도 만석(1) 가성비좋은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(25) 발렛주차(23) 대형룸(6) 개별룸(6) 야외좌석(테라스)(1)…더보기 주차건물(1)

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3   평가 668   팔로워 37

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격 인상을 따라가지 못하는 디테일

신라 호텔은 업계에서 기준이자 최고 지향점이 되는 곳이다.
    신라의 정책은 곧 호텔업계의 방향성으로 귀결될 때가 많다.
    이는 단순히 숙박과 접객뿐만 아닌 입점 식당들도 마찬가지.

특히 더 파크뷰의 경우에 이런 내용이 직관적으로 드러난다.
    더 파크뷰는 호텔의 얼굴이라고 하는 신라의 뷔페 식당이다.
    또한 요식업계에서 당대의 트랜드를 제시 및 소개하는 공간.

역시 고액의 뷔페답게 고급 식자재와 요리를 눌러서 담았다.
    랍스타와 대게 그리고 베이징덕 등의 구성은 꽤 호화스럽다.
    그중 참다랑어를 비롯한 해산물의 퀄리티가 비교적 좋은 편.

다만 최근의 급격한 가격 인상을 보면 값어치가 의심스럽다.
    베이징덕의 껍질은 비리고 랍스터는 간이 과해 원형을 상실.
    애초에 뷔페는 맛의 한계가 뚜렷하다 해도 디테일이 아쉽다.

재방문 의사: X

저녁 성인

격식있는
    대형룸
    개별룸

그냥오늘하루 평균 별점 3.5   평가 158   팔로워 40

"비싸긴 한데 오른 물가를 생각하면 기념하기엔 좋은"

두번째 방문입니다. 주말 저녁보다 평일 오전이 사람도 적어서 이용하기에도 쾌적했습니다.

저번 방문에 비해 웰컴 수프 맛은 좀 아쉬웠지만

이번 방문에서 도미나 단새우는 꽤 밋있었습니다.
    참치는 좀 많이 아쉬웠지만...

안심보다는 양고기의 퀄이 더 좋았습니다.
    안심의 맛이 괜찮았지만, 개인적으로 소 안심보다 등심을 더 선호하는지라...

디저트 퀄리티는 좋았습니다. 아쉬운 점이 탄산이 메인 음료라인에 안보인다는 점(저번에 갈때는 따로 주문해야한다 했었습나다) 과 몇몇 디저트가 지나치게 단거 빼면 디저트 배를 남겨두는거도 좋은 선택입니다.

멤버십 가입한 분의 도움을 받아 발렛파킹 비용 무료+와인 한잔씩 서비스 받았는데

발렛파킹 비용이 꽤 나오니 첫 방문자분들은 참고하시길

점심 주중 성인

격식있는
    발렛주차

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

호평으로 자자한 호텔 뷔페. 가본 중에는 그 가격대가 아주 아깝진 않을 정도로 신경을 잘 쓴 메뉴 구성을 자랑하고 있다고 생각한다. 웬만해서는 좋아하는 것 일부만 골라 먹게 되어 있는데 정말 곳곳에서 멈춰 서서 가져갈 만한 메뉴가 많음. 특별 쉐프 초청 주간에도 메뉴를 상당히 컨셉에 맞게 신경 써서 구상하는 느낌
    S멤버십 보유 시 할인율을 챙기는 게 좋고, 주류 관련 이벤트를 함께 진행할 수 있으니 찾아 보고 가는 게 좋다. 점심, 저녁 모두 괜찮고 물론 저녁이 보다 훌륭한 편이지만 점심이라고 퀄리티가 떨어지진 않는다. 기본으로 제공하는 수프가 아주 별미임. 페어링해서 제공하는 와인이 상당히 맛있다.
    * 추천 메뉴: 점심/저녁 뷔페

저녁 성인

접대

더 파크뷰와 비슷한 맛집

더 킹스 사진
    더 킹스
    중구 · 호텔뷔페,뷔페
    호텔 뷔페 중에서는 그래도 가성비 좋은 편. 다양하고 싱싱한 해산물 메뉴가 많아서 자주 찾는곳. 직원들이 친절하고 해산물 요리가 맛있었음 딸기도 맛있었어영 크리스마스 기념으로 가족 외식 다녀왔습니다. 일단 가격부담이 있는편이긴 하지만 먹을것도 많고 맛있어서 만족하고 나왔습니다. 개인적으로 과일과 디저트가 맘에 들었네요~
    스테이락 호텔 이탈리안 레스토랑 사진
    스테이락 호텔 이탈리안 레스토랑
    충무로 · 이탈리안레스토랑,파스타
    스테이락호텔 11층에 있는 이탈리안 레스토랑인데, 가격대비 매우 훌륭한 파스타 맛집이에요. 파스타 맛집 전문가인 친구들도 여기 파스타는 정말 맛있다고 칭찬하면서 먹었어요. 특히 시그니처 메뉴인
    뷔페 아미고 레스토랑 사진
    뷔페 아미고 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    고물가시대에 뷔페치고 매우 좋은 가성비. 음식도 맛 괜찮음. 대기업 뷔페보다 가성비 훨씬 좋음. 가격 대비 음식 퀄리티 만족스럽습니다. 깔끔하기도 하구요. 재방문의사 있습니다.
    피제이레스토랑 사진
    피제이레스토랑
    을지로3가역 · 레스토랑,디너뷔페
    주차장이 꽉 차면 다른곳으로 가야해요. 음식 종류가 다양하지는 않지만 맛있어요!
    두메라뷔페 사진
    두메라뷔페
    을지로4가 · 뷔페,호텔뷔페
    주차는 건물지하에 발렛 가능합니다. 조용하고 편안한 분위기 속에서 식사 가능합니다.
    라마띠네 사진
    라마띠네 명동2점
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    나인트리 프리미어2 명동 호텔의 조식 뷔페 레스토랑. 딱 기본적인 호텔 조식 뷔페 스타일이에요. 쌀국수 국물은 맛있습니다. 요즘 미디움 레벨 뷔페도 다 4만원 내외로 가격이 올랐다. 시그니처 요리는 없없지만 대부분의 음식들이 평균은 한다