피제이레스토랑 대표 사진
    피제이레스토랑 대표 사진

피제이레스토랑

피제이레스토랑의 사진

2건의 피제이레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 648   팔로워 19

근처를 지나가던 중 우연히 발견한 런치 뷔페 광고를 보고 가격이 좋다고 생각해 예약 방문했는데, 알고보니 이미 인근 직장인들과 주민들에게 입소문이 나있는 모양이다. 점심시간을 맞춰서 방문하니 이미 사람들로 왁자지껄한 분위기였다.

예약 가격 기준으로 음식의 가짓수나 퀄리티 전부 만족스러웠다. 특히 즉석에서 생지를 이용해 구워먹는 크로플이 맛있었는데, 역시나 워낙 인기가 많아서 줄을 서서 구워야 했다. 디저트류가 조금 아쉬웠으나, 생맥주 무제한 이벤트도 있고, 가격을 생각하면 흠잡을 곳 없다.

다만 점심시간엔 사람들로 매우 혼잡하고, 원하는 테이블에 앉을 수 없으며, 인기 많은 음식은 금방 떨어질 수 있으니, 가급적 이른 시간에 방문하면 좋을 것 같다.

평일 런치 뷔페 성인

ronny 평균 별점 4.8   평가 970   팔로워 14

주차장이 꽉 차면 다른곳으로 가야해요.
    음식 종류가 다양하지는 않지만 맛있어요!

디너뷔페

접대
    2022년 3월 1일

피제이레스토랑과 비슷한 맛집

뷔페 아미고 레스토랑 사진
    뷔페 아미고 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    고물가시대에 뷔페치고 매우 좋은 가성비. 음식도 맛 괜찮음. 대기업 뷔페보다 가성비 훨씬 좋음. 가격 대비 음식 퀄리티 만족스럽습니다. 깔끔하기도 하구요. 재방문의사 있습니다.
    스테이락 호텔 이탈리안 레스토랑 사진
    스테이락 호텔 이탈리안 레스토랑
    충무로 · 이탈리안레스토랑,파스타
    스테이락호텔 11층에 있는 이탈리안 레스토랑인데, 가격대비 매우 훌륭한 파스타 맛집이에요. 파스타 맛집 전문가인 친구들도 여기 파스타는 정말 맛있다고 칭찬하면서 먹었어요. 특히 시그니처 메뉴인
    라마띠네 사진
    라마띠네 명동2점
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    나인트리 프리미어2 명동 호텔의 조식 뷔페 레스토랑. 딱 기본적인 호텔 조식 뷔페 스타일이에요. 쌀국수 국물은 맛있습니다. 요즘 미디움 레벨 뷔페도 다 4만원 내외로 가격이 올랐다. 시그니처 요리는 없없지만 대부분의 음식들이 평균은 한다
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
    명동 · 뷔페,레스토랑
    호텔 뷔페 깔끔하고 맛있고 과일은 많이 익지않았음 적당한 메뉴와 가짓수가 좋았음 포포인츠 뷔페 호텔뷔페는 맛있지 디저트까지 아주 맛있었다 듣던대로 가성비 괜찮은 뷔페다. 나오는 음식들의 신선도도 모두 좋았고 맛도 좋았다! 호텔뷔페 입문으로 딱 좋다.
    더 킹스 사진
    더 킹스
    중구 · 뷔페,호텔뷔페
    앰배서더 호텔 1층에 위치한 뷔페 레스토랑. 싱싱한 해산물이 강점임. 타 호텔들에 비해서 종류가 아주 많지는 않지만 구성이 좋고 퀄리티 좋음. 더킹스 디너뷔페 완젼맛나게 먹고 왔어요 스타쉐프가 있는 곳 재료부터 응대까지 완벽했어요.
    노보텔 앰배서더 동대문 푸드 익스체인지 사진
    노보텔 앰배서더 동대문 푸드 익스체인지
    동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    고급스러운 호텔뷔페인데 통창으로 북한산이 한눈에 들어옴.

피제이레스토랑 근처 추천 맛집

산수갑산
    88점 · 을지로3가 · 순대국,순대
    산수갑산 사진 1 산수갑산 사진 2
    정식 주문했는데 순대가 많이 나오고 음식 회전율도 좋습니다 진입장벽이있는 맛이지만 모임으로 한번쯤 경험해볼만합니다. 을지로 노포 순대노포 유명한 식당 상시 북적인다. 그러므로 회전 빠른 식당의 장점이 있다.
    황평집닭곰탕
    84점 · 충무로 · 닭곰탕,닭무침
    황평집닭곰탕 사진 1 황평집닭곰탕 사진 2
    생각보다 옹골차게 자리가 있음 회전율 좋음 노계로 약간 질길 수 있지만 맛있음 유명한 노포라 점심시간에 자리잡기 힘들지만 회전이 빨라요. 점심에는 닭곰탕만 취급하는데 특별할 것 없지만 기본에 충실하고 가격대비 양도 많으며 반찬이 맛있습니다.
    시골집
    78점 · 을지로3가역 · la갈비,청국장
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    을지로에서 맛볼 수 있는 오래된 돼지갈비 음식점. 위생은 나쁘지 않았다. 저렴한 가격에 숯불향 가득 입은 갈비 먹을 수 있어요. 반찬도 맛있고 청국장도 맛있어요 다만 가격에 비례해 양이 아쉬울 수 있으니 1인분 더 시키는 걸 추천드리고, 위생은 기대하지 마세요
    성원식당
    75점 · 을지로3가역 · la갈비,갈비
    성원식당 사진 1 성원식당 사진 2
    엘에이갈비 먹고 싶어서 왓는데 자극적이지도 않고 단백해서 좋앗어용 전지적 참견 시점 보고 가보고 싶어서 가봤습니다. 갈비가 부드럽고 숯불향이 나서 맛있어요. LA갈비도 맛있고 찌개도 맛있고 파김치 중독성있고~ 저녁에 술자리로도 좋을듯
    모아식품
    75점 · 을지로3가 · 삼겹살,차돌박이
    모아식품 사진 1 모아식품 사진 2
    야장 즐기기에 아주 좋음 분위기 굿! 삼겹살도 맛있고 짜파게티도 굿 야장의 계절이 얼마 남지 않았습니다. 뜨거운 한낮이 무색하게 해가 지고나면 선선한 바람이 기분좋은 요즘입니다. 이런 날씨에는 밖에서 고기 한 번 구워야죠. 냉삼 이 외에 생고기를 시키면 정육점에서
    룽키
    73점 · 충무로 · 우육면,홍콩식
    룽키 사진 1 룽키 사진 2
    작지만 분위기 정말 특이해요 홍콩 분위기가 나는 영화 세트장 같아요 줄이 항상 길어서 비올때만 노려서 감 그러면 사람 좀 적음 진짜 홍콩에 온 것 같은 분위기! 음식도 맛있었어요 밀크티가 진해서 좋아요
    용강식당
    70점 · 힙지로 · la갈비,갈비
    용강식당 사진 1 용강식당 사진 2
    다행히 웨이팅 없이 들어가서 먹었음 테이블이 적긴 하지만 오래 기다리는거 아니면 재방문 하고싶음 밑반찬도 맛있고 메인음식도 다 맛있었음 소주 안좋아 하는데 소주를 부르는 맛,, 사장님도 친절하심
    지금 여기가 맨 앞
    68점 · 을지로3가 · 와인바,레스토랑
    지금 여기가 맨 앞 사진 1 지금 여기가 맨 앞 사진 2
    비건 메뉴가 있는 이색적인 레스토랑. 전반적으로 다 맛있음 만족 음식 가격 맛 모두 좋으나 식당이 좀 추워서 별한개 빼요 비건 논비건 같이 갔는데 전부 비건메뉴 먹엇고 논비건이 먹기에도 부담스럽지 않은 맛! 좋았어요
    을지로삼발이
    61점 · 힙지로 · 와인바,하이볼
    을지로삼발이 사진 1 을지로삼발이 사진 2
    골목 사이에 숨어있는 분위기 좋은 바~일찍 문닫는 을지로 가게들 사이 나름 늦게까지 운영하는 곳 안주 다양하고 맛있어요 술도 많아요 무엇보다도,,고양이 두마리 있는데 넘 귀엽구 ㅜ 분위기 쵝오
    피자헛
    60점 · 중구 · 피자,페퍼로니
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    Pj호텔쪽에있습니다. 자리도 8명자리 한개 잇어서 가서도 먹을 수 있어요
    부여식품
    56점 · 중구 · 막창,부추전
    부여식품 사진 1 부여식품 사진 2
    을지로 골목에 대구막창 맛집입니다 야장도 좋고 전 막창 다 맛나용 막창이 초벌되어 나와서 좋아요. 자리가 협소해서 웨이팅이 있지만 맛있으니 괜찮아요. 미나리 추가 필수!
    성원식품
    56점 · 충무로 · la갈비,갈비
    성원식품 사진 1 성원식품 사진 2
    la갈비집 노포느낌 물씬 납니다 갈비에 김치찌개나 순두부 많이 먹어요 먹을만 해요. 이모님이 싹싹 하세요. 백반스타일로 반찬도 나오는데 맛잇어요. 항상 맛있는 LA갈비예요! 오징어볶음은 매콤한 편이고 마감 시간이 좀 이르니 일찍 방문해서 먹어야합니다!!!