피자헛 대표 사진

피자헛의 사진

피자헛 사진
    피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

younglee 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 2

Pj호텔쪽에있습니다. 자리도 8명자리 한개 잇어서 가서도 먹을 수 있어요

갈릭버터쉬림프 BBQ불고기

2023년 7월 8일

피자헛과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자
    명동 · 피자
    도미노 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치즈기 진짜 풍미있어서 만족 배달으로 주문해 먹게된 도미노피자 따뜻하게 배달되어 아주 맛있었습니다. 사이드 메뉴 스파게티도 꾀 맛있어요! 신메뉴 맛있다 도미노는 항상 중박 침 가끔 시켜먹는 기 좋다
    경일옥 핏제리아 사진
    경일옥 핏제리아
    을지로3가역 · 피자,까르보나라
    평일 런치 예약하고 갔습니다. 피자가 너무 맛있어요. 화덕피자 을지로의 피자 맛집! 사장님이 피자에 대한 자부심이 강하신 듯. ? 영업시간 11:30 ~ 21:00 (일월 휴무, 브레이크타임 15~17, 토요일엔 브레이크타임 없음) ? 외관 피자집인지 아
    스탬파 사진
    스탬파
    충무로 · 피자,화덕피자
    골목에 위치해있어요. 매장은 넓은 편은 아니지만 바 테이블 야외 테이블도 있어서 날씨 좋은 날 와도 좋을 것 같네요! 피자 너무 마싰어요~~ 피자 도우도 쫄깃하고 맛있어요. 파스타는 조금 느끼했지만 라구소스가 맛있어요. 주방이 오픈되어있고 깔끔해요.
    파파존스 사진
    파파존스 을지로점
    중구 · 피자
    파파존스 피자는 콤비네이션 피자의 정석인 슈퍼파파스! 새로나온 아이리쉬 포테이토는 치즈맛이 강해 취향을 저격당했다 늘 맛있는 파파존스 ㅎㅎ
    띰 사진
    띰 을지로점
    을지로3가 · 파스타,피자
    맛도 가격도 분위기도 특색없이 무난하다! 임팩트가 필요하다 음식도 맛있고 저렴하며 사장님도 친절하시네요. 재방문의사 있어요 주변 매장들에 비해 피자, 파스타 등 가격은 저렴한 편, 양과 맛도 괜찮음. 가성비 훌륭함.
    더랜치브루잉 사진
    더랜치브루잉 을지로3가점
    을지로3가 · 피자,디트로이트피자
    을지로 피맥하기 좋았던 더랜치브루잉 피자 종류 다양하고 하프앤하프로 주문가능해요 핫윙도 진짜 맛있고 다양한 수제맥주 페일에일, 라거, 골든 에일, IPA 다 맛있어요 ;) 주류 필수인 곳이라 미성년자는 출입불가 을지로에 위치한 디트로이트피자집 외국인들도 많이 방문하는 듯 주류 필수인걸 모르고 방문하면 당황스러울 수 있다. 일반 생맥은 안팔고 수제맥주가 주