9건의 별하곱창 방문자 평가
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 718 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
논현역과 신논현역 사이 회식하기 좋은 분위기에 골목에 위치하고 있고 주차는 불가 하지만 24 시간 영업이라 밤낮 상관 없이 곱창을 먹을 수 있어서 좋다
매장 내부는 넓고 테이블 간격이 넓어서 깔끔하다
별하모듬곱창 주문 후 주방 쪽에서 초벌 후 테이블의 음식을 제공해 주시고 화려한 불쇼도 볼 수 있다
곱창 대창 막창 염통 절양 양념 닭다리살 다양한 부위를 맛볼 수 있는 메뉴이고 기본으로 홍합이 들어간 매콤한 짬뽕탕 시원한 육회물회와 대파 김치 미역무침 소스류가 다양해서 취껏 찍어 먹기 좋다
염통은 소금장에 잘어울리고 곱창은 김치와 부추에 싸서 먹고 막창은 미역무침과 트러플 소스에 잘 어울리고 대창은 대파 김치에 싸서 치즈 가루의 먹으면 맛있었다
망고잼 평균 별점 4.4 평가 101 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 아주 만족스러웠습니다. 모둠곱창과 볶음밥도 맛있었고 밑반찬도 깔끔해서 좋았습니다. 직원분들께서 직접 고기도 구워주시고 볶음밥도 만들어 주셔서 일행과 편하게 대화할 수 있고 직원분들도 굉장히 친절하셨습니다.
맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5 평가 102 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
캡쩌는 볼쇼도 보여주시고 진짜 짱 ~~ 맛도 있어요 ㅎㅎ 김치 구워줘서 덜느끼함!
skin verite 10월 12일
두그릇뚝딱 10월 11일