별하곱창 대표 사진
    별하곱창 대표 사진

별하곱창 논현본점

별하곱창의 사진

11건의 별하곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(5) 술모임(5) 데이트(3) 회식(3)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 서민적인(4)…더보기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 24시간영업(5) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 707   팔로워 19

논현역과 신논현역 사이 회식하기 좋은 분위기에 골목에 위치하고 있고 주차는 불가 하지만 24 시간 영업이라 밤낮 상관 없이 곱창을 먹을 수 있어서 좋다
    매장 내부는 넓고 테이블 간격이 넓어서 깔끔하다
    별하모듬곱창 주문 후 주방 쪽에서 초벌 후 테이블의 음식을 제공해 주시고 화려한 불쇼도 볼 수 있다
    곱창 대창 막창 염통 절양 양념 닭다리살 다양한 부위를 맛볼 수 있는 메뉴이고 기본으로 홍합이 들어간 매콤한 짬뽕탕 시원한 육회물회와 대파 김치 미역무침 소스류가 다양해서 취껏 찍어 먹기 좋다
    염통은 소금장에 잘어울리고 곱창은 김치와 부추에 싸서 먹고 막창은 미역무침과 트러플 소스에 잘 어울리고 대창은 대파 김치에 싸서 치즈 가루의 먹으면 맛있었다

별하모듬곱창

2024년 9월 23일

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 2

강남역에서 곱창전골맛집 찾다가 간 별하곱창은
    곱창도 많이 먹지만 곱창전골을 많이 먹더라고요~
    국물도 진하고 적당히 매콤한게 너무 맛있어요!!

한우곱창전골

망고잼 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 0

음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 아주 만족스러웠습니다. 모둠곱창과 볶음밥도 맛있었고 밑반찬도 깔끔해서 좋았습니다. 직원분들께서 직접 고기도 구워주시고 볶음밥도 만들어 주셔서 일행과 편하게 대화할 수 있고 직원분들도 굉장히 친절하셨습니다.

모둠곱창

2024년 5월 3일

별하곱창과 비슷한 맛집

이모왕곱창 사진
    이모왕곱창 본점
    논현 · 곱창,야채곱창
    시장 느낌의 캐주얼한 곱창집. 맛은 나쁘진 않으나 호일에 깔아서 먹는거라 건강에 안 좋을것 같아서 재방문 의사없음
    신촌황소곱창 사진
    신촌황소곱창
    논현 · 곱창,소곱창
    시끌벅적 합니다 곱창 막창 대창 모듬 맛잇습니다 추천ㅋㅋ 곱창, 막창의 정석. 적당한 곱, 기름과 좋은 퀄리티. 엄청 특별하다까지는 아니어도, 논현 인근이면 종종 방문해볼만 할 듯.
    강남곱창이야기 사진
    강남곱창이야기 서울강남본점
    신논현역 · 곱창,소곱창
    예전부터 종종가던 곱창집ㅎ 곱대창맛은 사실은 쏘쏘긴하다 곱창이 얇아서 실한편은 아님 근데 갔던건 떡이맛있고 곱창전 곱창찌개라면 주는것이 좋아서 종종갔었음ㅎㅎ(반찬좋아하는사람) 간장소스.부추.천엽.
    태양곱창 신논현 사진
    태양곱창 신논현
    신논현역 · 곱창,곱창전골
    맛있어요 이금액에 곱창도많고 제가곱창별로안좋아하는데도 맛이ㅛ었어요! 곱창도 많이 들어있고 시원하니 맛있었어요~ 친절하세용 들깨가루가 팍팍들어간 깊고진한 곱창전골느낌이었고 생각보다 너무 맛있어서 놀람 돼지곱창 양이 상당히 푸짐함 치즈감자전은 감자튀김같음
    세광양대창 사진
    세광양대창 논현점
    논현 · 대창,곱창전골
    회사주변에 있는 양대창집입니다 시끌벅적하지만 친절하고 다 구워줘서 먹기 좋아요 가격이 저렴한건 아니지만 맛나요 곱창을 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 모듬구이, 곱창 구이 둘다 맛있어요
    함지곱창전문 사진
    함지곱창전문 본점
    논현 · 곱창,모듬구이
    곱창 막창은 준수했으나 대창은 약간 아쉬웠음. 곱창류 좋아하는 편인데, 막 엄청 맛있다까지는 아니었음 논현 곱창집 찾다가 첨 와봤는데 맛있고 가성비도 좋은 것 같아요! 자주 올게용

별하곱창 근처 추천 맛집

리북집
    82점 · 논현 · 족발,보쌈
    리북집 사진 1 리북집 사진 2
    리북집 족발 야들야들 너무 부드럽규 맛잇습니다 웨이팅 잇어여 리북집 제육 양도 많고 너무 맛있습니다 최고에오 추천합니다 3층 까지 있는데 공간이 엄청 넓어서 사람이 많아도 막 시끄럽지 않아서 좋았어요 족발 맛잇음
    후문 포차
    78점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    누리초밥참치 본점
    78점 · 신논현역 · 스시
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    현대순대국
    76점 · 영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    강남모밀무이
    75점 · 신논현역 · 돈까스,냉모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요 냉모밀, 쫄깃한 면과 잘 끓인 육수가 정말 잘 어우러진다. 사이드로 시킨 멘치카츠도 훌륭하다. 이정도면 꽤나 자주 찾을만한 모밀집이다. 점심시간에는 웨이팅이 있다.
    동명닭집
    75점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭매운탕
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    우연히 갔다가 너무 맛있게 먹은곳 새벽까지하고 안도 넓고 쾌적해서 다 좋았다 지방맛집느낌ㅎ 메뉴는 심플하지만 닭요리들로 구성이 좋다 닭불고기 소는 2인안주 정도양 닭매운탕 중은 2인이 배부르게 식
    영동그집
    74점 · 신논현역 · 고기집,와인
    영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
    분위기 좋고 깨끗합니다 평일저녁에도 웨이팅 있네욤 맛잇어여 분위기 좋아서 단체모임이나 회식하기에 좋아보여요 맛잇어요 매장이 넓고 직원분들이 친절하신 편이예요 고기는 다 구워주셨고 고기퀄리티도 좋거 잘 구워주셔서 너무 맛있게 먹을 수 있었어요
    물고기자리
    73점 · 논현 · 횟집,숙성회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    논현동 물고기 자리 자주 방문합니다. 숙성 회를 마음껏 먹을수 있어서 좋아요. 회도 멍게도 다 넘 신선하고 음식이 전반적으로 다 맛있었어용 직원분들도 친절~ 미리 예약하여 방문하였습니다. 저녁시간엔 사람들이 가득찰정도로 인기있는 식당이니 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다!! ㅇㅖ약은 네이버 예약 활용하였습니다! 스키다시는 무난했지만 회가 신선하고 맛
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    우기식당
    72점 · 논현 · 숙성회,해물모듬
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    이미 유명한 곳이라서 시끌벅적하고 사람이 많습니다만, 맛있긴 합니다. 컵라면을 같이주는게 좋았고, 오이소주 호기심에 먹어봤는데 괜찮더군요. 시끌벅적한거 치고는 친절하셔서 좋았고. 자리가 조금 불편했
    광주육전
    72점 · 영동시장 · 막걸리,육전
    광주육전 사진 1 광주육전 사진 2
    시끌벅적 분위기에 취하는 곳입니다. 실내포장마차 느낌이라 좋아요 비가 살짝 와서 육전을 먹고 조금 모자라 홍어삼합도 먹었다. 오랫만에 맛있는 홍어였다 유명한 곳답게 초저녁부터 바글바글. 전이 상당히 크고 맛있었다. 둘보단 여럿이서 가서 와글와글 떠드는게 더 좋겠다.
    신촌황소곱창
    71점 · 논현 · 곱창,소곱창