청담나인 대표 사진
    청담나인 대표 사진

청담나인

청담나인의 사진

4건의 청담나인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 식사모임(1) 재즈공연(1)…더보기 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 격식있는(4) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1)

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 170   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

재즈바 특성상 가격대가 좀 있어요
    양이 많지 않지만 가격대에
    비해 크게 불만족스러운 느낌은 아니었습니다
    그냥 본전정도(맛,양 등)
    1인 1주류 필수입니다(음료가능)
    서비스가 매우 좋아요 물 계속 채워주십니다.
    분위기도 매우 좋습니다. 공연과 잘어울릴만한 인테리어가 특징이에요
    보통은 모엣샹동+플래터 많이 드시더라구요
    1차로 식사하고 오셔서 간단하게 주류랑 사이드
    드시는 걸 추천

태국식 스테이크 볶음밥 관자 바질 페스토 파스타 라자냐

격식있는

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2080   팔로워 153

회식있어서 들린 청담나인
    지하로 가니 공연장이 있고
    식사가 코스로 나오면 먼저 먹고 즐기다
    공연이 시작되면 공연을 본다

재즈의 선율에 취해
    와인에 취해
    재미있게 공연에 취해
    즐거운 시간 보내고 나왔다ㅋ

Chef's Course (레스토랑) 와인

접대
    격식있는

Mi892 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

음식도 보통이상으로 괜찮았고, 분위기도 좋고 굉장히 친절하셔서 만족스럽습니다! 기념일이나 분위기 좋은 곳 가고싶은 날 추천해요

2024년 2월 22일

청담나인과 비슷한 맛집

겟올라잇 사진
    겟올라잇
    청담 · 재즈바,라이브공연
    색소폰이 이렇게 색시한 줄 몰랐어요~~~ 흥나고 너무 재밌네요 스트레스 풀려요. 테이블은 바틀 시켜야해서 넘 비싸서 그냥 바 자리 앉았어요..너무 잘 안보였어서 아쉬웠어요ㅜ
    잼라운지 사진
    잼라운지
    선릉역 · 재즈공연,재즈바
    주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    게리슨 사진
    게리슨
    압구정로데오 · 술집,bar
    완전 컨셉슈얼하고 분위기도 좋아오! 바텐더분 실력도 좋음 압구정에 이런 분위기가 있었다니! 어느 깊숙한 산장에 놀러온 느낌이에요 아늑하고 매력있어요
    디바 야누스 사진
    디바 야누스
    압구정 · 재즈바,재즈공연
    이곳은 맛집이라기보다 멋집이에요. 맛으로는 3점 분위기로 5점 ㅎㅎㅎ 공연 정말 좋았어요 하우스 와인 한잔씩 마셨는데, 와인을 잘 모르지만 떫떠름해서 맛있지는 않았어요. 안주로는 과자가 같이나와요
    엘빈에비뉴라운지 사진
    엘빈에비뉴라운지
    강남역 · 재즈바,라운지바
    재즈공연을 볼수있고 이야기하기에도 좋은곳이라 금처가면 또갈꺼에요
    플랫나인 사진
    플랫나인
    강남역 · 재즈바,재즈공연
    강남역 근처 데이트하기 좋은 와인 재즈바에요! 와인 보틀로 시켰는데 막그렇게 비싸지도 않고 적당히 즐기기에 좋습니당 재즈 라인업은 맨날 바뀌고, 공연비 15000원 있어요! 미리 예약 해야하고, 분위기 최고인 술집 이에요. 음악 감상 가능해요

청담나인 근처 추천 맛집

강정이 넘치는집
    76점 · 청담 · 한과,흑임자빙수
    강정이 넘치는집 사진 1 강정이 넘치는집 사진 2
    떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요 흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요 음료나 디저트 하나하나가 정갈하게 나와서 대접받는 기분이에요. 인테리어도 너무 이쁘네요. 좌식도 있어서 어르신분들도 좋아할 듯 해요. 주차도 가능해서 좋습니다
    스시히로바
    74점 · 삼성동 · 스시,회전초밥
    스시히로바 사진 1 스시히로바 사진 2
    주말 식사 시간대에는 웨이팅 있는 편이고 직원분들 친절하십니다 회 다 두툼하고 신선하고 맛있었어요 발렛주차이고 4천원입니다 경기고 후문에 위치한 회전초밥집. 접시당 2,000원대의 가성비 라인업부터 접시당 12,000원대의 고가 라인업까지 다양한 종류의 초밥을 맛볼 수 있는 곳. 재료의 퀄리티가 신선하고 초밥의 뭉침도
    오발탄
    71점 · 삼성동 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    방문 형태 : 회사 저녁 회식 식사 인원 : 성인 30 여명 간단평 : 회사 단체 회식으로 방문한 곳입니다~ 곱창을 잘 먹지 않는 저도 큰 거부감 없이 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    멘야미코
    70점 · 삼성동 · 우동,비빔소바
    멘야미코 사진 1 멘야미코 사진 2
    신기한 메뉴는 많지만 맛은 분식 수준을 넘어서지 못했다... 고로 아쉬움 이 집은 어떤 식당이라고 정의하지 못 하겠어요. 자리는 모두 입식입니다. 치즈돈까스를 주문했습니다. 밥과 샐러드가 먼저 같이 나오는데요. 샐러드가 맛있었습니다. 야채들이 신선했고 소스와의
    사이드에이
    69점 · 삼성중앙역 · 와인바
    사이드에이 사진 1 사이드에이 사진 2
    와인 종류가 많아서 분위기 있게 술 한잔 하기 정말 좋아요! 파스타, 굴라슈도 정말 맛있고 음식이 다 맛있어요! 낮엔 커피와 브런치 저녁엔 와인과 이탈리안요리를 즐길 수 있는 봉은사 근처 프라이빗한 공간! 작지만 있을 것 다 있는 레스토랑 겸 와인바 겸 카페. 테라스도 있고 안쪽에 모임도 가능한 대형테이블
    진성칼국수보쌈
    68점 · 청담역 · 칼국수,보쌈정식
    진성칼국수보쌈 사진 1 진성칼국수보쌈 사진 2
    저희 아버지의 페이보릿 칼국수 집입니다. 칼국수도 맛있고 보쌈정식도 맛있어요. 특히 보쌈정식에 나오는 국이 예술입니다. 백반이 먹고싶을 때 가끔씩 보쌈정식을 먹으러 들르기 좋은 곳입니다.
    청담 영양센터
    68점 · 청담 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청담 영양센터 사진 1 청담 영양센터 사진 2
    삼게탕가격이 있는편이지만 너무 맛있습니다 들깨도 맛잇어요 오래된 곳이라고 하더라구요 비린맛없고 깔끔하게 맛있네요 ㅎㅎ 포장도 되구요 발렛가능 삼계탕 덕후인 저의 까다로운 입맛을 단숨에 제압한 맛 좋운 삼계탕 강추합니다
    청담하게
    67점 · 청담동 · 이자카야,술집
    청담하게 사진 1 청담하게 사진 2
    맛있엇다... 족발 정말 특이함. 회식으로 얻어먹었지만 따로 또 와서 한잔하고 싶은 메뉴! 여름특선 왕새우모밀 점심메뉴도 맛과 비주얼 훌륭하다. 서빙하시는 분 시크한데 재치 만점.
    37.5
    67점 · 청담 · 명란오일파스타,브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 김치볶음밥 맛있어요! 나머지 메뉴들도 맛있습니다~ 깔끔하고 음식들도 괜찮았어요 근데 물컵에서 좀 냄새가 났어요 양 많고 깔끔한 브런치 집 무난하게 브런치 먹을 수 있는 곳입니다
    품 서울
    66점 · 강남구 · 한정식,한식
    품 서울 사진 1 품 서울 사진 2
    맛있습니다. 코스 처음부터 끝까지 깔끔하고 은은하지만 확실한 맛과 향을 가지고 있으며 흠 잡을 데 없이 아주 만족스러운 맛입니다. 음식이 나오는 속도도 적당했고 음식 설명도 잘 해주셨습니다. 가격은
    부대식당
    66점 · 청담역 · 부대찌개,솥뚜껑삼겹살
    부대식당 사진 1 부대식당 사진 2
    부대찌개 얼큰하고 맛있고 양도 푸짐하고 많아서 좋아요! 점심에는 늘 사람이 많아요 가격은 비싼편인데 부대찌개 맛있어요~ 직장인들 점심 먹기 좋아요 부대찌개집입니다. 부대찌개를 주문했어요. 근처에 괜찮은 가격으로 점심 먹을 곳이 적은 곳입니다. 그래서 그런지 점심시간에 일찍부터 만석됩니다. 자리는 모두 입식입니다. 부대찌개는 일반
    차이린
    64점 · 삼성동 · 중식
    차이린 사진 1 차이린 사진 2
    콜키지 무료라서 이거저거 와인 챙겨가서 중식이랑 먹기 좋음 경기고 후문 뒷편에 위치한 차이린 중국음식점입니다. 여기의 시그니처는 된장짜장이죠~ 개인적으로는 된장짜장이 조금 짠편이니... 꼭 한번에 다 넣어서 비벼 드시지 말구, 꼭 간보며 비벼드세요^^ 고추