스시히로바 대표 사진
    스시히로바 대표 사진

스시히로바

스시히로바의 사진

13건의 스시히로바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(8) 가족외식(5) 식사모임(3) 배달(2)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 혼밥(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(9)

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 373   팔로워 19

경기고 후문에 위치한 회전초밥집. 접시당 2,000원대의 가성비 라인업부터 접시당 12,000원대의 고가 라인업까지 다양한 종류의 초밥을 맛볼 수 있는 곳. 재료의 퀄리티가 신선하고 초밥의 뭉침도 좋아서 대부분의 초밥이 만족스러움. 직원분들 친절하고 매장분위기도 쾌적. 다른 회전초밥집에 비해 다소 비싼것이 아쉬움. 발렛파킹으로 주차도 편리함!

발렛주차

경단 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

주말 식사 시간대에는 웨이팅 있는 편이고 직원분들 친절하십니다 회 다 두툼하고 신선하고 맛있었어요 발렛주차이고 4천원입니다

흰색접시 분홍색접시 초록색접시 하늘색접시 귤색접시 보라색접시 빨강접시 우동 알밥 고구마튀김

발렛주차

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 3

아들과 삼성동 맛집 찾아 초밥 점심 밋있게 먹었습니다.

분홍색접시 흰색접시 초록색접시 하늘색접시 귤색접시 보라색접시 빨강접시

경관/야경이좋은
    2024년 12월 8일

스시히로바와 비슷한 맛집

스시한판 사진
    스시한판
    코엑스 · 스시
    그냥저냥 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 스시집입니다. 코엑스에 위치해서 접근성은 좋지만 재방문은 안 할 거 같아요 적당한 가성비의 초밥을 낸다. 배고플때 먹으면 부족한 양이다. 세트 주문하였으나 문어초밥이 2피스 빠진 다른 새트가 나와서 교환 요청함 유심히 안보면 모를듯 가격이 저렴해서 그런가 맛있진않음 코엑스에서 다른 식당 자리없어서 먹을거 없으면 어쩔 수
    시마스시 사진
    시마스시 코엑스몰점
    코엑스몰 · 스시,회전초밥
    가격은 좀 사악한 편이다. 광어 두피스 5천원 정도. 하지만 코엑스가 맛의 불모지임을 감안한다면 재료나 맛은 괜찮은 편. 네기도로군함. 연어직화말이. 묵은지광어. 그냥 광어. 골라서 먹은 것들이 다
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 코엑스몰점
    삼성동 · 회전초밥
    갓덴스시 역시나 너무 맛있어요 어느 지점을 가나 맛이 똑같네요. 오이중독 계란마요구이 추천해요 삼성 코엑스에 위치한 스시맛집입니다. 체인점이 전국에 많이 있구요, 일본에서 넘어온 브랜드로 알고 있어요. 이번에 삼성역 코엑스에 갈일이 있어서 새로 오픈했다해서 방문했네요. 직웟분들이 화이팅하늣
    스테파노일류초밥 사진
    스테파노일류초밥
    청담 · 초밥
    양도 적당하고 맛도 좋았어요. 가격 대비 회 질도 괜찮았다고 생각해요. 청담 쪽에서 간단히 식사하실 분들께 추천합니다.
    스시츠카무 사진
    스시츠카무 파르나스몰점
    코엑스 · 스시
    회전초밥 퀄리티 좋아요! 직원분들도 친절하세요. 혼밥하기 좋네요. 음식 신선하고 맛있어요! 다 맛있어서 뭘 먹어도 만족해요~ 깔끔하고 맛있어요. 가격은 좀 있는데 그만큼 맛있습니다
    스시마이우키친 사진
    스시마이우키친
    포스코센터 · 스시
    여름에 시원한 메밀 땡길때 많이 가는곳이에요! 다양하게 먹는거 좋아하시면 추천해요! 적당한 가격대에 초밥과 튀김 우동까지 한번에 맛볼 수 있는 정식세트 추천!

스시히로바 근처 추천 맛집

청담나인
    76점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑
    청담나인 사진 1 청담나인 사진 2
    재즈바 특성상 가격대가 좀 있어요 양이 많지 않지만 가격대에 비해 크게 불만족스러운 느낌은 아니었습니다 그냥 본전정도(맛,양 등) 1인 1주류 필수입니다(음료가능) 서비스가 매우 좋아요 물 계속 채
    백년가
    74점 · 삼성동 · 한우,장어
    백년가 사진 1 백년가 사진 2
    삼성로에 있는 백년가는 점심이벤트가 특색이 있다. 한우등심세트, 소양념가피세트, 한우등심불고기세트, 소갈비찜세트, 영광보리굴비세트가 특선이다. 그 중 두가지를 먹는데 맛도 좋고 가격도 좋다.
    오발탄
    71점 · 삼성동 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    방문 형태 : 회사 저녁 회식 식사 인원 : 성인 30 여명 간단평 : 회사 단체 회식으로 방문한 곳입니다~ 곱창을 잘 먹지 않는 저도 큰 거부감 없이 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    사이드에이
    69점 · 삼성중앙역 · 와인바
    사이드에이 사진 1 사이드에이 사진 2
    와인 종류가 많아서 분위기 있게 술 한잔 하기 정말 좋아요! 파스타, 굴라슈도 정말 맛있고 음식이 다 맛있어요! 낮엔 커피와 브런치 저녁엔 와인과 이탈리안요리를 즐길 수 있는 봉은사 근처 프라이빗한 공간! 작지만 있을 것 다 있는 레스토랑 겸 와인바 겸 카페. 테라스도 있고 안쪽에 모임도 가능한 대형테이블
    길목 신관
    68점 · 삼성중앙역 · 삼겹살,목살
    길목 신관 사진 1 길목 신관 사진 2
    아는 분 소개로 방문한 맛집입니다. 고기 맛도 좋고 무척 친절합니다. 유명한 사람들도 많이 왔었네요.
    37.5
    67점 · 청담 · 명란오일파스타,브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 김치볶음밥 맛있어요! 나머지 메뉴들도 맛있습니다~ 깔끔하고 음식들도 괜찮았어요 근데 물컵에서 좀 냄새가 났어요 양 많고 깔끔한 브런치 집 무난하게 브런치 먹을 수 있는 곳입니다
    버거킹
    65점 · 삼성중앙역 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    세차 맡기고 들른 버거킹 자리도 넓직하고 친절하셔서 잘 먹고 왔습니다 깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님 많은 바쁜매장이다.
    차이린
    64점 · 삼성동 · 중식
    차이린 사진 1 차이린 사진 2
    콜키지 무료라서 이거저거 와인 챙겨가서 중식이랑 먹기 좋음 경기고 후문 뒷편에 위치한 차이린 중국음식점입니다. 여기의 시그니처는 된장짜장이죠~ 개인적으로는 된장짜장이 조금 짠편이니... 꼭 한번에 다 넣어서 비벼 드시지 말구, 꼭 간보며 비벼드세요^^ 고추
    밀밭사이로
    62점 · 삼성중앙역 · 칼국수,김치볶음밥
    밀밭사이로 사진 1 밀밭사이로 사진 2
    와 여기 진짜 찐 맛집이에요 요즘 같이 추웅 날씨에 꼭꼭 드샤보세요
    파리바게뜨 강남삼성점
    62점 · 강남구 · 베이커리,마카롱아이스크림
    파리바게뜨 강남삼성점 사진 1 파리바게뜨 강남삼성점 사진 2
    빵 맛있다 소세지피자빵은 기본적인 메뉴라서 언제 먹어도 맛남
    신전떡볶이
    59점 · 삼성 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    첫방문 했을때랑 재방문했을 때 맛이.달라요 ㅎㅎ 첫방문때는 떡볶이가 너무 달았는데.재방문때에는 제가 알던 신전 맛 그대로였습니다~ 떡볶이 생각날 때 좋아요 배달로도 맛있게 먹을수있어 좋습니다 맵고 달고 쫜득해요
    맘스터치
    55점 · 삼성 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    언제나 믿고먹는 맘스터치 야채통통버거 처음 먹어본데 괜찮았어요