트라가 대표 사진
    트라가 대표 사진

트라가 잠실점

트라가의 사진

5건의 트라가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(4) 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 술모임(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 6

스페인 음식이라 호불호 갈릴까 걱정했지만 맛 괜찮았습니당 ㅎㅎ 고기는 쪼~금 아쉽 ! 소스가 다양했으면 좋겠어요

트라가세트A(2인)

2024년 10월 20일

몽키D몽이 평균 별점 3.8   평가 13   팔로워 0

깔끔하고 맛있어요..
    2인세트 A 주문했고 양도 꽤나 만족 하고..
    네이버 영수증 후기 올리면 아주 맛난 디져트를 줍니다 ..

트라가세트A(2인) 카이막&바게트

2024년 3월 23일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

스페인 음식 전문점으로 가격도 좋고 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 데이트나 소개팅하기에도 괜찮은곳이네요!!

트라가세트A(2인)

아침식사
    2024년 4월 18일

트라가와 비슷한 맛집

스페인클럽 사진
    스페인클럽
    롯데월드몰 · 스페인음식,빠에야
    스페인에서 먹었던 타파스보다 더 맛있네요 여러명이 가서 여러개 시켜서 맛 봐야하는 곳이에요 전부터 방문해보고싶었던 스페인클럽 방문. 라자냐는 정말 미니미하지만 맛은 풍부했다. 치즈 덕후가 치즈 인정하는 맛. 통오징어구이도 마늘이 엄청 뿌려져있어서그런가 너무 맛있었다.. 이게 제일 맛있
    둘쎄데레체 사진
    둘쎄데레체
    잠실 · 파스타,스페인가정식
    근처 유명한 카페에 가려다 너무 불편한 테이블과 자리... 안좋은 사우나 냄새에 바로 나와서 건너편에 있었던 둘쎄데레체에 방문했습니다. 아주 작은 카페인데 사장님 굉장히 친절하시고 음료도 맛나구 가
    트라가 삼성점
    삼성 · 스페인음식
    스페인 요리 전문점입니다 스페인 요리 외에도 파스타나 피자도 먹을 수 있어요 추천하는 요리는 뿔뽀랑 참피뇨네스입니다 부드러운 문어와 빵과 함께 먹는 양송이 버섯은 꼭 드셔보세요 참피뇨네스 드실 때
    엘로코 사진
    엘로코
    성수 · 와인바
    코스요리로 방문했던곳! 메뉴들이 전체적으로 색다른 맛이었으나 양이 많지는 않았어요!
    에스메로 사진
    에스메로
    성수 · 스페인음식
    데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    빈트 사진
    빈트 청담
    청담 · 와인바
    분위기 좋고 친절하고 조용히 와인이랑 먹기 딱 좋아요 청담동답게 주차는 너무 편했고 직원이 정말 친절했어요. 식사도 조용한 분위기에 너무 괜찮더라구요. 친구들 연인과 와인마시러가기에 너무 좋았어요

트라가 근처 추천 맛집

시부야돈까스
    79점 · 잠실장미상가 · 돈까스,생선까스
    시부야돈까스 사진 1 시부야돈까스 사진 2
    장미상가 지하에 있는 돈까스 맛집 단백하고 기본에 충실한 맛 가성비 굿 밥, 샐러드 리필 가능 음식맛이 전체적으로 맛있고 고기의육질이 부드럽고 누구나 입맛에 잘 맛을꺼라 생각이 드네요^^
    토도로끼
    75점 · 잠실 · 라멘,돈까스
    토도로끼 사진 1 토도로끼 사진 2
    보통 새로운 라멘집에 가면 돈꼬츠라멘부터 먹는다. 개인적으로 좋아하기도 하지만 실패하기 쉽지 않은 메뉴라는 느낌이 있다. 토도로끼 돈꼬츠라멘은 뭔가 아쉬웠다. 깊이감이 부족한 맛이랄까. 반숙계란은
    세이류
    75점 · 잠실 · 스시오마카세,일식집
    세이류 사진 1 세이류 사진 2
    퀄리티 좋은 스시오마카세에요! 가격도 합리적이고 친절합니다 예약하기 정말 힘들었는데 너무 맛있게 먹었어요. 미들급 오마카세중에 최고이지 않나 싶어요. 예약은 힘들었지만 그만큼 갈 가치가 있는곳이라규 생각합니다.
    조박사 토종순대국
    74점 · 잠실 · 순대국,순대
    조박사 토종순대국 사진 1 조박사 토종순대국 사진 2
    유명한 순대국 맛집이라길래 방문했습니다. 숨은 맛집이라는 말이 어울릴정도로 맛집입니다. ✔️맛 : 누린내에 예민하신 분들은 먹기 쉽지 않을 수도 있음. 가게에 들어서면서부터 진짜다 싶은 돼지의 향이 가득함. 크게 예민하지 않다면 맛있게 먹을 수 있을 것 같음. 든든함.
    치마오
    74점 · 잠실 · 일본라멘,일본식덮밥
    치마오 사진 1 치마오 사진 2
    일본 가정식 집입니다. 시그니처는 본격가라아게동입니다. 다만 양이 너무 많아서 혼자 다 못 먹습니다. 저는 밥도 반, 가라아게도 반 남겼어요. 근데 가격은 저렴합니다. 이 점 하나만으로도 이 식
    태양의집
    72점 · 신천 · 삼겹살,불낙전골
    태양의집 사진 1 태양의집 사진 2
    대표메뉴인 섞어찌개로 반주하러 갔다가 바로 삼겹살까지 달려줬습니다. 무겁지 않고 깔끔, 칼칼한 국물이 밥으로도 안주로도 찰떡입니다. 또 다른 시그니처인 삼겹살은 두께감도 고소함도 딱 제 스타일이
    두끼떡볶이
    72점 · 잠실 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    요즘 젊은이들이 많이 찾는 식당이라고 직원이 추천하여 방문, 여러가지 야채 와 떡복이 등을 푸짐하게 넣고 조리하여 먹는 시스템인데 소스를 많이 넣어 망쳤음 다음번에는 소스를 잘 조절하여 먹어야 맛
    육회바른연어
    72점 · 잠실 · 연어,육회
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    친구들과 밥먹고 싶을때 가기 좋네요 주차도 2시간 지원돼요 야구장에서 시켜 먹었는데 배달도 빨리 오고 양도 넉넉했어요 야구장 메뉴로 강추합니다 연어덮밥도+연어초밥+연어회의 구성이라니 안먹을 수 없네요ㅎㅎ
    뽀빠이분식
    71점 · 잠실역 · 떡볶이,볶음밥
    뽀빠이분식 사진 1 뽀빠이분식 사진 2
    위생은 포기하셔야해요...하지만 그만큼 맛은있어요! 무심한듯 툭 주고가시지만 맛있답니다! 막 친절한건 아니지만, 그래도 노포 감성의 떡볶이 먹을만하고 가성비있슴다! 잠실 장미상가의 유명 떡볶이 맛집입니다. 지하에 위치해있고 상가건물이 오래되어 그런지 청결한 상태는 아니었어요. 기다리던 떡졸라맛은 단맛이 강한맛이었고 임팩트는 없었어요. 뽀빠이 볶음밥을 훨씬
    송파구바쿠테
    70점 · 잠실 · 바쿠테
    송파구바쿠테 사진 1 송파구바쿠테 사진 2
    송파구 잠실역 근처에 위치한 송파구바쿠테 다녀왔어요 평일 점심만 장사하는 곳으로 싱가포르의 유명한 음식 바쿠테를 맛볼 수 있는 곳입니다 1일 30그릇만 한정 판매하기 때문에 조금만 늦어도 먹을
    라멘쨩
    68점 · 잠실 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘쨩 사진 1 라멘쨩 사진 2
    찐득할 정도로 진한 국물이 인상적인 돈코츠 라멘 집 처음 생겼을 때부터 잠실에 갈 일 있으면 항상 들리던 집이다. 살이 찌는것이 걱정될 정도로 맛이있다. 다만 호불호는 갈릴 듯 재방문 의사 있음
    천년맛두부
    68점 · 잠실 · 두부,두부부침
    천년맛두부 사진 1 천년맛두부 사진 2
    무난하게 맛있는 백반집! 가성비 완전 짱짱합니다. 반찬도 맛있어요! 잠실역 장미상가의 숨은 맛집이에요. 가성비 아주 훌륭하고 칼칼하니 밥 한그릇 뚝딱이에요! 밑반찬도 아주 맛나요