시부야돈까스 대표 사진
    시부야돈까스 대표 사진

시부야돈까스

시부야돈까스의 사진

10건의 시부야돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(8) 저녁식사(5) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 간식(1) 아침식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 회식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(7) 숨은맛집(6) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 캐주얼한(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

예령 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 1

주인 분께서 굉장히 친절하시고 가성비 최고인 돈까스입니다. 저는 안심까스 먹고 지인은 시부야 정식 먹었는데 생선까스도 맛있었어요 타르타르 소스도 존맛

안심까스 시부야정식(안심+생선)

2024년 10월 19일

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

장미상가 지하에 있는 돈까스 맛집
    단백하고 기본에 충실한 맛
    가성비 굿
    밥, 샐러드 리필 가능

시부야정식(안심+생선)

러블리쮸우니 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

음식맛이 전체적으로 맛있고 고기의육질이 부드럽고
    누구나 입맛에 잘 맛을꺼라 생각이 드네요^^

시부야정식(안심+생선) 생선까스

시부야돈까스와 비슷한 맛집

할아버지 돈까스 사진
    할아버지 돈까스
    잠실 · 돈까스,스프
    돈까스 단일메뉴다. 스프맛은 일반 스프와 맛이 좀 다르다. 돈까스 바삭하게 잘튀거져 나오고 경양식 특성상 얇지만 육질이 잘 느껴지는 두께다. 소스는 달콤 짭조름 한데 일반 경양식 소스보다 좀더
    테루카츠 사진
    테루카츠 홈플러스 잠실점
    잠실 · 돈까스
    돈까스도 바삭한 편에 속하고 장소도 넓어서 점심 시간에 혼밥하기 좋습니다 홈플러스 안에 있는 돈가스집이에요 안심+우동세트 시켰는데 다른 돈가스집에 비해 가격도 착하고 양도 많아요! 점심시간엔 대기 있을수 있어요
    흥부네 사진
    흥부네
    잠실 · 돈까스,비빔국수
    돈까스와 비빔국수까지 한번에 먹을 수 있어 가성비 좋은 음식점입니다. 상가 지하다 보니 조금 덥기는 하네요!
    클럽투 사진
    클럽투
    잠실역 · 돈까스,경양식
    저녁타임전에만 판매하는 돈가스가 가성비 좋습니다. 특히 함께나오는 김치가 매력적이에요! 옛날 느낌 나는 경양식 돈까스 집이에요. 크림스프가 식전에 나오고 두툼하고 푸짐한 돈까스가 맛있어요! 조금 특이한 건 볶음김치가 사이드로 나와서 좋아요
    카츠젠 사진
    카츠젠 잠실월드타워점
    잠실 · 돈까스,알밥
    예전에 직장근처에 카츠젠이 있어서 자주 갔었는데 지금은 없어져서 못가다가 롯데에 볼일 있어 갔다가 카츠젠이 생각나서 방문. 체인점이긴하지만 메뉴구성이 약간씩 다른 느낌. 매장이 굉장히 넓고 좋고
    카츠젠 사진
    카츠젠 잠실나루점
    잠실 · 돈까스,알밥
    바삭 한 독까스가 맛있고 그냥 제값하는 집인거 같아요! 잠실나루역 파크리오상가 위치한 카츠젠 다녀왔어요 몇 번 방문했던 곳인데 카츠 메뉴들이 다양하고 김치찌개 순두부찌개 등 세트 구성이 좋아 몇 번 방문했습니다 오늘은 김치카츠나베를 주문 했는데 손

시부야돈까스 근처 추천 맛집

토도로끼
    75점 · 잠실 · 라멘,돈까스
    토도로끼 사진 1 토도로끼 사진 2
    보통 새로운 라멘집에 가면 돈꼬츠라멘부터 먹는다. 개인적으로 좋아하기도 하지만 실패하기 쉽지 않은 메뉴라는 느낌이 있다. 토도로끼 돈꼬츠라멘은 뭔가 아쉬웠다. 깊이감이 부족한 맛이랄까. 반숙계란은
    조박사 토종순대국
    74점 · 잠실 · 순대국,순대
    조박사 토종순대국 사진 1 조박사 토종순대국 사진 2
    유명한 순대국 맛집이라길래 방문했습니다. 숨은 맛집이라는 말이 어울릴정도로 맛집입니다. ✔️맛 : 누린내에 예민하신 분들은 먹기 쉽지 않을 수도 있음. 가게에 들어서면서부터 진짜다 싶은 돼지의 향이 가득함. 크게 예민하지 않다면 맛있게 먹을 수 있을 것 같음. 든든함.
    치마오
    74점 · 잠실 · 일본라멘,일본식덮밥
    치마오 사진 1 치마오 사진 2
    일본 가정식 집입니다. 시그니처는 본격가라아게동입니다. 다만 양이 너무 많아서 혼자 다 못 먹습니다. 저는 밥도 반, 가라아게도 반 남겼어요. 근데 가격은 저렴합니다. 이 점 하나만으로도 이 식
    태양의집
    72점 · 신천 · 삼겹살,불낙전골
    태양의집 사진 1 태양의집 사진 2
    대표메뉴인 섞어찌개로 반주하러 갔다가 바로 삼겹살까지 달려줬습니다. 무겁지 않고 깔끔, 칼칼한 국물이 밥으로도 안주로도 찰떡입니다. 또 다른 시그니처인 삼겹살은 두께감도 고소함도 딱 제 스타일이
    한뭉티기
    71점 · 잠실 · 육회비빔밥,뭉티기
    한뭉티기 사진 1 한뭉티기 사진 2
    뭉티기 신선 & 식감 너무 좋습니다 재방문 의사 100% 육회가 아주 맛있어요. 특으로 먹으니까 조금 느끼해서 양념을 좀 적게주면 좋을거 같아요 평일 점심시간에는 직장인들이 줄서서 먹을 정도로 맛집이에요
    장미시장국밥
    71점 · 잠실장미상가 · 국밥,한우국밥
    장미시장국밥 사진 1 장미시장국밥 사진 2
    국물이 상당히 깔끔 재방문 의사 있음 점심 웨이팅 필수 송파구 장미상가 지하 1층에 위치한 장미시장국밥 다녀왔어요 평일 7시30분쯤 늦게 방문했는데도 만석이었고 저는 혼밥이라 다찌석이 있어 바로 앉았습니다 저는 기본 메뉴인 한우국밥을 주문 했고 굉장
    할아버지 돈까스
    71점 · 잠실 · 돈까스,스프
    할아버지 돈까스 사진 1 할아버지 돈까스 사진 2
    의정부실비부대볶음
    70점 · 잠실장미상가 · 삼겹살,부대볶음
    의정부실비부대볶음 사진 1 의정부실비부대볶음 사진 2
    이런곳이 있는줄 몰랐네요! 저녁에 가니 다들 고기굽고 있어서 부대볶음은 못봤어요. 맛있게 잘 먹었답니다. 송파구 잠실 장미상가 지하에 위치한 의정부실비부대볶음 다녀왔어요 오랜만에 점심시간에 장미상가에 들어왔는데 식당들이 전부다 장사가 정말 잘 되고 있었어요 저는 해장하기위해 부대찌개를 주문했고 주변
    뽀빠이분식
    71점 · 잠실역 · 떡볶이,볶음밥
    뽀빠이분식 사진 1 뽀빠이분식 사진 2
    위생은 포기하셔야해요...하지만 그만큼 맛은있어요! 무심한듯 툭 주고가시지만 맛있답니다! 막 친절한건 아니지만, 그래도 노포 감성의 떡볶이 먹을만하고 가성비있슴다! 잠실 장미상가의 유명 떡볶이 맛집입니다. 지하에 위치해있고 상가건물이 오래되어 그런지 청결한 상태는 아니었어요. 기다리던 떡졸라맛은 단맛이 강한맛이었고 임팩트는 없었어요. 뽀빠이 볶음밥을 훨씬
    새벽집
    69점 · 잠실 · 순두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    점심에는 순두부 맛집, 저녁에는 식사류 시켜 먹으면 딱 좋은 맛집. 순두부 시키면 밥 비벼먹을 수 있게 나오는 나물들조차 맛나다. 홍어사합은 바보같이 사진을 안 찍었는데ㅠ 같이 나오는 사이드가 너무
    가보자식당
    68점 · 잠실 · 대패삼겹살,김치찜
    가보자식당 사진 1 가보자식당 사진 2
    장미상가 지하1층에 있는 식당 환기도 안 될 것 같고 연기 때문에 답답하지만 맛있어서 또 가고 싶은 맛집 사장님이 김치에 진심이라 김치집게랑 고기집게 꼭 따로 쓰라고 당부하심 대패삼겹살에 갓김치 파
    라멘쨩
    68점 · 잠실 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘쨩 사진 1 라멘쨩 사진 2
    찐득할 정도로 진한 국물이 인상적인 돈코츠 라멘 집 처음 생겼을 때부터 잠실에 갈 일 있으면 항상 들리던 집이다. 살이 찌는것이 걱정될 정도로 맛이있다. 다만 호불호는 갈릴 듯 재방문 의사 있음