무교동홍낙 대표 사진
    무교동홍낙 대표 사진

무교동홍낙 올림픽공원점

무교동홍낙의 사진

4건의 무교동홍낙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 실버푸드(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

무교동스러운 매운 낙지볶음 잘하는 곳입니다. 단맛이 일도 없는 순수 매운맛. 좋아요. 조개탕을 곁들이니 딱 좋았어요.

깔끔한 매장과 정갈한 음식이 특징입니다. 산낙지회무침은 별미이긴 합니다만 그 가격이라면 산낙지볶음을 추천하겠습니다. 산낙지볶음은 국내산. 그냥 낙지볶음은 중국산입니다. 저는 그냥 낙지볶음을 먹었고요. 충분히 맛있었지만 산낙지볶음도 먹어보고 싶네요.

무료주차 지원합니다.

낙지볶음 2인기준 모시조개탕 산낙지 초무침

실버푸드
    2023년 10월 16일

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 139

무교동홍낙, 올리픽공원점. 이 낙지볶음집은 이 한 자리에서 상당히 오랜 시간 동안 그 자리를 지키며 근처 사는 사람들도 매콤한 맛을 느끼기위해 자주 찾는 곳이고 단골도 꾀있다. 예전에는 유정낙지였으나 독립해서 운영하는데 매콤한 낚지볶음은 알싸한 국산마늘 듬뿍, 국산 고추가루 듬뿍 으로 양념을 했기에 인위적이거나 단 맛이 거의 없이 수순한 매운 맛을 선사한다. 백김치는 새콤달콤하여 매운 낙지볶음과 궁합이 딱인데 역시 따로 판매하고 있듯이 다 직접한다. 밥과 함께 비벼먹을 삶은 콩나물까지 고소하다. 오늘은 낙지볶음 4인분 테이크아웃하여 집으로~~별5개

낙지볶음 1인기준

실버푸드
    2023년 7월 22일

mee23 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

낙지 실하고 양념 맛있어요 양도 많고 깔끔해요 양 많아서 밥 못볶아 먹었네요

낙지 철판

무교동홍낙과 비슷한 맛집

청해진 사진
    청해진
    올림픽공원 · 낙지,낙지불고기
    산낙지불고기 / 산낙지해물모둠전골 / 볶음밥 너무너무 맛있는 맛집 마지막 볶음밥까지 완벽 ? 해물 전골, 볶음 전문점인데 가격대가 좀 있지만 맛있고 반찬도 깔끔하게 나옵니다. 사장님 말씀으론 길동에서 시작해서 한 30년 이상 됐다는데 전통의 맛이 느껴집니다. 전골은 생각보다 안 매워요.
    길동시장낙지마당 사진
    길동시장낙지마당
    길동 · 낙지볶음,아구찜
    양도 많고 가성비 좋아여 음식 맛도 무난해요~ 항상 사람이 많음ㅎ 매운맛이 단계별로 있고 재료가 신선해요 해물부침개 바삭바삭 넘 맛있었구요 낙지볶음 보통맛과 매운맛을 주문했는데 매콤한게 정말정말 맛있어요~ 낙지도 통통하고요~ 보통맛은 신라면 정도의 맵기였고 고추장 맛이 많이 느껴졌어요. 매운맛은 청양고춧가루 맵기입니다. 저는 매운걸 잘
    신소녀의 낙지세상 사진
    신소녀의 낙지세상
    천호 · 낙지,낙지덮밥
    우끽 우끽끽 끼끽 끾긱긱 우끼끼끽 우끽 (낙지덮밥 낙지가 튼실하고 맛있어요.) 맛집이에요 주차도 편하고 대로변에 있지만 눈에 띄진 않아서 잘봐야됩니다 매콤하고 깔끔한 집이에요 특히 낙지가 너무 부드럽고 통통해서 여러번 방문했었습니다. 참기름과 김가루가 없는게 살짝 아쉬운데 없어도 맛도리입니다.!!
    길조 사진
    길조
    길동 · 해물찜,해물탕
    해물찜 진짜 맛있었어요!! 가격도 괜찮고 술모임으로 딱 조음 해물찜 좋아하는데 길조 해물찜 푸짐하고 맛있었어요! 주차도 바로 앞에 할 수 있어 좋았어요 ? 낙지볶음 맛있어요. 조금만 더 친절하게 대답해 주셨으면 좋겠어요...
    오봉집 사진
    오봉집 방이점
    몽촌토성역 · 보쌈,연포탕
    가족식사하면서 처음 가봤는데 매우만족! 점심메뉴도 있어서 너무 맛있게 먹었어요!! 특히 낙지 양념 불맛도 많이 나서 너무 맛있고, 수육도 야들하니 재방문의사 매우 높아요!!
    무교낙지해물탕 사진
    무교낙지해물탕 송파점
    방이동 · 낙지,해물찜
    시끌벅적 중년층 많은 찐 맛집. 회식에도 추천, 식당이 시끄러운데 주문 벨이 없는건 아쉽지만 해물찜이 맛있고 맵지 않아서 좋아요. 회덮밥을 시켰구요. 야채와 생선회 모두 신선했습니다. 양념도 달거나, 짜거나, 멥지도 않아 자극적이지 않아서 좋았구요. 일하시는 분들도 전반적으로 친절하셨구요