5건의 산수고원 방문자 평가
다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1 평가 201 팔로워 94
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
보리굴비가 먹고 싶어서 다코에서 검색해서 가 본 곳인데 대만족인 곳입니다
보리굴비 정식을 일행과 같이 주문했는데 한정식 코스로 음식이 나옵니다
토마토냉채가 생소했는데 입맛을 돋구기에 아주 알맞고 새콤달콤 해파리냉채양념같은데 잘 어울렸어요 각 반찬들이 모두 정성들인 맛입니다
보리굴비도 상에 내놓기전에 입구에서 먹기좋게 잘라서 주십니다
기대않고 찾아갔는데 대접 잘 받았습니다.
맛있고 가성비 좋은 한정식입니다
재방문의사 있어요
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 536 팔로워 328
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
평양냉면 평균 별점 3.5 평가 87 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
녹차물 없이 먹어도 보리굴비가 비리지 않아요. 굴비를 직원분이 다 발라주셔서 먹기 편해요. 그래서 어린 아이들 데리고 온 어른들도 편하게 식사할 수 있어요.
반찬도 다 맛있고 특히 생선탕수가 따뜻하면서 부드러워 제일 기억에 남네요.
다만 저희 일행이 먹었을 때의 식전 죽이, 어느 것은 짜고 또 어느 것은 맹맛이고 해서 간의 차이가 많이 났어요. 그거 말고는 대체로 만족스러웠어요.
치로 6월 5일
맛감별 멋감별 코리아 6월 5일