마드레 대표 사진
    마드레 대표 사진

마드레

마드레의 사진

8건의 마드레 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 점심식사(5) 접대(3)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1) 회식(1) 기념일(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 서민적인(5) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 정겨운(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(2) 대형룸(1) 발렛주차(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 4

연식이 느껴지는 외관과 인테리어
    반찬 가짓수가 정말 많고 맛있습니다.
    간도 알맞고 깔끔하게 나와요.
    대부분 중년의 고객 및 가족고객이 많았어요.
    조기는 정말 오동통한데 살짝 냄새났으나
    좋아하시는 일행분들은 정말 맛있게 드셨고
    매운갈비찜은 덜맵게 했는데 좀 질겼어요.
    대신 밑찬과 된장찌개가 정말 맛있었습니다.

매운갈비찜정식 조기구이정식 감자전 수제 돈가스

실버푸드
    접대
    2024년 4월 13일

Doong 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

만족스러운 맛이었습니다!
    생선정식이 조금은 가격대가 있는 편이네요

삼치구이정식

2024년 5월 5일

choi 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매운갈비찜 정식인데 덜매운맛으로 선택 하면 그렇게 맵지 않고 많이 맛있어요~ 다른메누 추천은 황태구이 추천드려요 2층에는 테이블 위주고 1층은 룸과 테이블 구조입니다

매운갈비찜정식

마드레와 비슷한 맛집

보릿골 사진
    보릿골 강동점
    둔촌동 · 보리밥,곤드레밥
    생각보다 정말 맛이 좋았고 무엇보다 직원분들이 바쁜 와중에도 친절했습니다. 보훈병원 맞은편에 위치한 운치있는 식당 입니다. 만족한 식사 였습니다
    토담골 생고기 전문점 사진
    토담골 생고기 전문점
    길동 · 삼겹살,보리밥정식
    지인 추천으로 별 기대 없이 갔으나 기대 이상. 길동을 넘어 강동구 맛집. 깔끔한 전라도 솜씨를 볼 수 있는 곳. 맛 위생 가격 친절 전부 만족. 비빔밥이고 나물이랑 밑반찬 잘나옴 계란후라이에 된찌까지 점심식사용으로 좋음
    산수고원 사진
    산수고원
    둔촌동 · 한정식,보리굴비
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    현숙코다리 사진
    현숙코다리
    길동역 · 제육볶음,코다리찜
    코다리찜 가게이지만 제육정식 맛있고 양도 푸짐합니다!! 계란후라이도 나오고 계란말이는 시킨건데 맛있어요! 정말 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았어요 제육 정식 시키면 국도 나온다고해서 제육 정식이랑 계란말이 시켰는데 제육볶음 양도 정말 많았고 반찬도 집에서 먹는것 같았어요 계란후라이도 나오더라구요 친
    다채원 사진
    다채원
    굽은다리역 · 한식,순두부
    홈플러스에 위치해있어서 근처에서 장보고 가볍게 한끼하기 괜찮은 식당입니다. 고등어는 그냥 그렇고 순두부가 맛있었어요 매장 이용시 2시간 무료주차 사람이 많아요 메뉴가 아주 보기 좋게 되어 있어요
    털보네식당 사진
    털보네식당
    명일동 · 제육볶음,돈까스
    고등어 구이 맛있어요 반찬들도 맛있고 여기 자주옵니다 ㅎ ㅎ

마드레 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    봉메밀
    73점 · 길동 · 메밀국수,막국수
    봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
    10년된 길동 맛집입니다. 꽤 자주 방문하는 맛집인데, 이번에 화덕장어 생겼다고해서 회식하고 왔습니다. 정말 정말 맛있고 비빔막국수랑 궁합이 잘 맞더군요. 동네에서는 꽤 유명한 맛집입니다. 강추합니
    황도바지락칼국수
    72점 · 둔촌동 · 칼국수,막걸리
    황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
    추운 겨울에 뜨끈한 국물! 최고의 메뉴! 가격과 맛 모두 만족 무료주차 가능하고, 보리밥 무한리필에 칼숙수 양도 엄청 많아서 좋아요! 단골입니다🙋‍♀️ 노란색 국수가 쫄깃하고 국물 시원해요. 막걸리와 보리밥 서비스도 좋아요.
    꼼떼
    71점 · 둔촌동 · 파스타,바베큐
    꼼떼 사진 1 꼼떼 사진 2
    넓고. 주차편리하고.피자와 스파게티.필라프 맛 은 괜찮고 자이언트 바베큐 플래터는 그날은 고기가 좀 말랐다. 중앙보훈병원 근처 양식집입니다 맛있고 자리도 넓어 모임하기도 좋습니다 가격은 약간 잇는 편입니다 고르곤 “졸라~” 맛있어 ㅋㅋ
    메가MGC커피
    67점 · 강동구 · 아이스크림,아사히
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    강동헤리티지자이 아파트 상가에 오픈해서 지역 주민들이 좋아하고 자주 이용하는 곳이에요
    BHC치킨
    64점 · 길동 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장에서 먹을 수 있는 치킨집으로 좌석 많고 깨끗해요! 믿고 먹는 bhc 치킨, 맛있어요!
    메가커피
    64점 · 길동 · 커피,디카페인아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    떡볶이 신메뉴는 처음 먹어봤는데 생각보다 매콤하고 맛있었음~ 메가커피입니다. 가성비 최고로 좋고 커피맛더 제법 좋습니다. 아메리카노 저렴하게 마실 수 있어 좋아요. 동네 주민들이 많이 찾는 카페에요.
    석촌오리
    64점 · 둔촌동 · 오리고기,유황오리훈제
    석촌오리 사진 1 석촌오리 사진 2
    굉장히 건강하고 깔끔한 맛입니다. 재료들도 신선하고 사장님도 친절하세요 들깨가루가 뿌려져있는 오리가 너무 부드럽고 맛있어요 밑반찬도 최고에요
    호식가
    62점 · 둔촌동 · 비빔밥,아보카도명란비빔밥
    호식가 사진 1 호식가 사진 2
    전화로 예약 가능하며 예약 없이 방문 하시면 웨이팅 하실수 있습니다. 전체적으로 깔끔하고 정갈하게 나오며 간도 쎄지 않아 너무 만족스러운 한끼 식사 였습니다. 나만 알고 싶은 집이에요. 같이 나오는
    강동 칼국수
    61점 · 하남시 · 칼국수,커피
    강동 칼국수 사진 1 강동 칼국수 사진 2
    인테리어 좋고, 분위기 좋고, 조용하고 가족외식 하기도 좋고 맛도 맛있습니다
    보릿골
    61점 · 둔촌동 · 보리밥,곤드레밥
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    천하짬뽕
    60점 · 길동 · 짬뽕,중식
    천하짬뽕 사진 1 천하짬뽕 사진 2
    메뉴가 매우 다양하고 반반메뉴도 옵션이 자유로워서 좋음. 재방문의사 있음 매장 깔끔함.