다채원 대표 사진
    다채원 대표 사진

다채원

• 서울특별시 강동구 양재대로 1571 홈플러스 강동점 3층
    • 0507-1346-8040
    • 저렴, 가성비좋은

다채원의 사진

3건의 다채원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

오뜨맛있어 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

홈플러스에 위치해있어서 근처에서 장보고 가볍게 한끼하기 괜찮은 식당입니다. 고등어는 그냥 그렇고 순두부가 맛있었어요

고등어 순두부

2024년 9월 21일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 953   팔로워 28

매장 이용시 2시간 무료주차
    사람이 많아요
    메뉴가 아주 보기 좋게 되어 있어요

비빔밥 고등어 순두부 청국장

2024년 5월 7일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

정식처럼 나오는데 가성비 괜찮고 밑반찬 구성이 좋아여 ㅎ

순두부찌개

2024년 3월 31일

다채원과 비슷한 맛집

털보네식당 사진
    털보네식당
    명일동 · 제육볶음,돈까스
    고등어 구이 맛있어요 반찬들도 맛있고 여기 자주옵니다 ㅎ ㅎ
    왕여사의왕맛있는집 사진
    왕여사의왕맛있는집
    명일동 · 청국장,쌈밥
    개별 룸으로 되어 있어서 조용하게 먹을 수 있어요. 건강한 청국장 먹고 싶을 때 추천입니다.
    토담골 생고기 전문점 사진
    토담골 생고기 전문점
    길동 · 삼겹살,보리밥정식
    지인 추천으로 별 기대 없이 갔으나 기대 이상. 길동을 넘어 강동구 맛집. 깔끔한 전라도 솜씨를 볼 수 있는 곳. 맛 위생 가격 친절 전부 만족. 비빔밥이고 나물이랑 밑반찬 잘나옴 계란후라이에 된찌까지 점심식사용으로 좋음
    현숙코다리 사진
    현숙코다리
    길동역 · 제육볶음,코다리찜
    코다리찜 가게이지만 제육정식 맛있고 양도 푸짐합니다!! 계란후라이도 나오고 계란말이는 시킨건데 맛있어요! 정말 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았어요 제육 정식 시키면 국도 나온다고해서 제육 정식이랑 계란말이 시켰는데 제육볶음 양도 정말 많았고 반찬도 집에서 먹는것 같았어요 계란후라이도 나오더라구요 친
    전주식당 사진
    전주식당
    길동 · 생선구이,돌솥밥
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    제육폭식 사진
    제육폭식 강동본점
    강동역 · 제육,제육덮밥
    조금 매운편. 양은 보통 맛도 보통. 혼밥러들 많음. 좌석 넓진않음.

다채원 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    쿠우쿠우 골드
    73점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    숯불돼지갈비
    73점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,술집
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    콩심
    72점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심  사진 1 콩심  사진 2
    추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국밥이 6천원이고 밥도무제한이고 반찬셀프바도 있어서 가성비가 너무 좋았습니다. 뜨끈하니 맛도있습니다! 가성비좋은 식당입니다. 1인1메뉴 시 밥과 반찬 무한리필해서 먹을 수 있다는것도 큰 장점입니다.
    소만
    71점 · 굽은다리역 · 덮밥,오이소박이
    소만 사진 1 소만 사진 2
    소고기 덮밥 맛있었고요 가격도 좋았습니다. 충분히 배차게 먹은거 같아요. 소고기는 안질겼고 상추 깻입 다 너무 맛있었고 조화롭게 먹었습니다.입이 느끼해지면 중간에 물이나 무피클 먹으면 한번 리플래
    맥도날드
    70점 · 굽은다리역 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    오랜만에 왔는데 정말 변함없이 맛있네요! 다음에도 재방문 하겠습니다 ㅎㅎ 드라이브 스루로 포장 했어요 빠르고 편해서 자주 이용해요 맛있어서 자주 가요 맥도날드 최고 2층까지 있어서 좋아요
    산책
    70점 · 굽은다리역 · 소고기,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    행복해 회
    67점 · 명일동 · 횟집,방어
    행복해 회 사진 1 행복해 회 사진 2
    제철 생선과 해산물을 공수해오는 곳으로 동네에서 보기드문 찐맛집. 가격조금 비쌈 광어회가 일단 가장 맛있었음 모듬회를 먹어도 정말 회숙성상태 등 최상이었음 다만 가게에 테이블이 작고 다닥다닥 붙어있어 혼잡한 분위기임 동네 어르신이 많음
    메가커피
    67점 · 굽은다리역 · 커피,감자빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    감자빵이 쫀득하고 맛있어요~ 아메맛도 저려미중 가장 괜찮은듯 매장은 작지만 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 대부분 테이크이웃 하는거 같아요 가성비 좋고 맛있어요 감자빵도 맛있어요 감자빵 맛있어요 음료 가격이 저렴해요! 항상 사람이 많아요
    천호곱창
    67점 · 굽은다리역 · 막창,돼지막창
    천호곱창 사진 1 천호곱창 사진 2
    오랜만에 갔는데 소금구이 넘 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥까지 잘 먹었어요 사장님들도 넘 친절하심! 사장님도 친절하시고 맛도 있어서 더 좋았어요! 번창하세요 ㅎㅎ 천호동에서 굉장히 오래된 곱창집인 천호소곱창 다녀왔어요 거의 15년 전에 처음 갔던 곳인데 여전히 그때와 비슷했고 저희는 곱창을 주문 했고 한판에 3인분씩 주문이 가능했어요 이곳은 특이하게 불
    고덕명가돈까스
    67점 · 천호동 · 돈까스
    고덕명가돈까스 사진 1 고덕명가돈까스 사진 2
    굽은다리역 홈플러스 바로 옆에 있는 돈까스, 파스타 맛집으로 가성비 진짜 좋고 맛있어요