아빠찜 대표 사진
    아빠찜 대표 사진

아빠찜

아빠찜의 사진

11건의 아빠찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(9) 가족외식(6) 식사모임(6) 술모임(5)…더보기 회식(2) 기념일(2) 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 서민적인(6) 가성비좋은(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 무료주차(9) 대형룸(1)

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 158   팔로워 10

아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.

해물탕(중)

접대

물레 평균 별점 3.9   평가 592   팔로워 43

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요.
    점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요.

코다리조림+솥밥(평일점심)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

나온 솥밥의 밥은 정말 맛있다.
    양념은 매운맛은 적고 단맛이 조금 더 있는 듯 하다.
    비싼 하남 미사에 적당한 가격에 점심을 즐길 수 있었다.
    #대조의맛집 #생활속의친구유프렌드

코다리조림+솥밥(평일점심)

2024년 4월 15일

아빠찜과 비슷한 맛집

김미자당진아구동태찜 사진
    김미자당진아구동태찜 하남점
    하남 · 아구찜,해물찜
    무난하고 깔끔한 아구찜 집입니다 맵기를 조절해서 먹을 수 있는데 순한 맛보다는 매운 맛으로 먹는 걸 추천드립니다 매운 거 잘 못 먹는 편인데도 딱 알맞게 먹을 수 있었어요
    이진항 사진
    이진항
    하남시 · 생선구이,아구찜
    입식가게이고 새건물이라 깨끗한 편입니다. 구이생선(임연수)이 그리 신선하게 느껴지진 않았고 인상에 남는 맛은 아닙니다. 탕보다 찜이 메인인 곳이라 짐작해봅니다. 주문시에 따로 말하지 않으면 매운탕이
    지구에서 온 아구해 사진
    지구에서 온 아구해
    하남 · 해물찜,아구찜
    분위기도 깔끔하고 다 먹고 사진찍을 공간도 있고 리뷰 작성하면 한강라면도 먹을수 있더라구요 일단 기본적으로 반찬도 다 맛있어서 좋앗습니당 넓찍한 인테리어에서 푸짐하게 해물찜을 먹을 수 있어 좋았다.
    마천아구 사진
    마천아구
    굽은다리역 · 아구찜
    반찬들도 직접 만드는 느낌으로 동네맛집으로 손님들이 많음
    아구세상 사진
    아구세상 길동점
    길동 · 아구찜,해물찜
    무난히 맛있고 양은 보통임. 매장이 넓고 쾌적한 편임.
    아구타운 사진
    아구타운
    암사동 · 아구찜,해물찜
    암사동 아구타운 해물찜이 양도 많고 맛있어서 자주가요

아빠찜 근처 추천 맛집

몽촌토성보리밥손칼국수
    86점 · 하남 · 칼국수,보리밥
    몽촌토성보리밥손칼국수 사진 1 몽촌토성보리밥손칼국수 사진 2
    유명한 맛집입니다 칼국수가 쫀득 쫀득 맛있고 보리밥도 맛있어요 자주갑니다 스페이스도 넓고 음식도 맛있었어요. 그리고 직원들도 친절하고.. 좋습니다 하남에 있는 한식 식당이예요. 주차장이 꽉차 밖에 갓길에 주차 하라고 안내하네요. 보리밥과 열무김치 채무침,배추김치 넎어서 고추장과 참기름 으로 비벼 먹고, 조개가 많이 들어간 조개 칼국
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    먹보한우
    70점 · 하남 · 한우,소고기
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    고기 양도 많고 질도 좋더라구요! 가족들과 처음 갔는데 다들 만족하고 나옴ㅎㅎ 된찌랑 비빔국수, 김치말이국수도 모두 맛있었어요! 우선 주차장이 무료고 넓어서 너무 좋았습니다! 그리고 소고기는 뭐 말할게 있나요 ㅋㅋ... 이정도 양에 이정도 가격에 이정도 맛 삼박자가 딱딱 맞아 떨어져서 싹 다 해치우고 왔네요 회식이나 가족모임
    방태막국수
    64점 · 하남 · 막국수,보쌈
    방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
    매장도 주차장도 넓은 편이며 메뉴도 다양하고 간단히 식사하러 방문하기 좋을듯해요 회막국수는 좀 달달한 맛이 있다. 반찬으로 나온 백김치가 맛이 자극적이지 않고 좋다. 14천원의 가격에 면량은 여성분이 먹기 좋을 양이다. 푸짐한 량은 아니고 적당한 양이다. 설탕을 약간 뿌려서
    뽕사부
    63점 · 하남 · 냉짬뽕,탕수육
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    짬뽕맛집! 점심식사로 먹고 싶은 것 골라 먹기에 좋아요 짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜장면 짬뽕 군만두 세가지 모두 합격 담엔 탕수육 먹어보고 싶다 집근처에 이런 맛집을 두고 이제야 알았다니!
    갈비만찬
    63점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비만찬 사진 1 갈비만찬 사진 2
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다
    신의주찹쌀순대
    63점 · 하남 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    대형식당이라 쾌적하고 리모델링한지 오래 안됐는지 분위기가 깔끔했다!!! 순대국이 내용물도 많이 있고 가성비도 좋았다!!! 맛은 무난하지만 기본에 충실한 맛이여서 만족하며 식사했다!! 근처에 오면 가
    장어뜰
    62점 · 하남미사 · 장어,장어탕
    장어뜰 사진 1 장어뜰 사진 2
    장어는 맛있는데 가격이 쎄네요 상차림비 있는곳인데도 불구하고 장어가격 자체가 비쌈 가격대비 장어 질이 좋다. 사람이 없을때 가서 그런가 사장님이 직접 구워주셨는데 장어가 이렇게 맛있는건지 처음 알았다.. 역시 전문가의 손길이 닿아야 맛이 있나보다 내가 구워도 이 맛이 날지는 모
    갑산면옥
    61점 · 하남 · 냉면,갈비탕
    갑산면옥 사진 1 갑산면옥 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 육전이 갓만들어 맛있어요 삼청동에서 처음 시작했다는 갑산면옥. 깔끔한 함흥냉면 맛이 일품입니다. 손만두는 정말 부드럽고 고소해서 시원한 냉면과 굉장히 잘 어우러지니 반드시 드세요!
    정성고등어
    60점 · 하남 · 생선구이,고등어
    정성고등어 사진 1 정성고등어 사진 2
    고등어랑 제육이 맛나요! 음식도 정갈하고 셀프바 메뉴도 좋음